Что наша жизнь? Родео!

[Удален]
Елистратов:
стабильность не релевантной выдачи?

нет, Миха под баном долго висел, пришлось заняться работой вот результаты и проявились 😂😂

[Удален]

Я бы даже завернул так: нам надыть отрелевантить выдачу яндекса по самое гландэ 😂

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Miha Kuzmin (KMY):
Ну а ты нафига нужен, и все остальные? Наша задачо - сделать ее правильной и релевантной :)

Вот мы ее и делаем релевантной...Но в "платной выдаче, а "беспланая"....Кто бы ей занался..У Яндеса не получается...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Елистратов:
Не вижу того качества поиска за которое Яндекс уже с начала года так интенсивно борится...

C начала года? Какого? 1997-го? Он давно за это дело борется. Только вот ему активно мешают. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, мы только по низкочастотке, прости, папа! 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, мы только по низкочастотке, прости, папа!

Не у меня прощения проси, сынку. 😂

[Удален]

wolf, а у него не буду, он злой и банит! 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, а у него не буду, он злой и банит!

Мишо! У тебя что-то забанили? :)

[Удален]

Как чего, нагенеришь доров, а он :(

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
wolf:
Давно замечено, что те, кого очередной апдейт Яндекс сильно бьет по голве и другим частям тела, начинают предрекать ему апкалипсис. ;)

Э, дядя, не к тому берегу приткнули. Давно замечено, что когда люди предрекают смерть поисковику, они рано или поздно оказываются правы, а вот когда смерть предрекают дорвеям, коленкор совершенно наоборот.

Стальные крысы не вымирают. Просто бывают люди способные разглядеть в апдейте способ продвинуть дорвеи, а есть и такие, которые могут раглядеть только повод для натужной шутки.

wolf:
Народ бросит клепать говносайты и кинется клепать доры? Дык, еще неизвестно, что лучше, вернее - хуже. :)

А вот тут и выясняешь интересные вещи - оказывается есть замечательные люди, предпочитающие сайты для роботов сайтам для человека! Wolf, Вы часом киборгизацию не прошли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий