Посоветуйте

12 3
P
На сайте с 29.12.2006
26
1788

Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста что делать.

Продвигаю в Яндексе сайт, по запросу "пластиковые окна". Закупил ссылок(второго уровня вложенности - УВ2).

Нужно ли покупать морды сейчас или подождать когда сайт вылезет повыше??

А вообще мне посоветовали покупать УВ3, обосновали тем что (УВ не влияет на вес, только на скорость подъема.) это правда?

Как вы думаете какая должна быть стратегия закупки. Цель вылезти в топ.:rolleyes:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pristav:
"пластиковые окна"

Без знаний потратишь очень много денег...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78

Это достаточно конкурентный запрос! Без хороших знаний будет сложновато. А по делу, то Вам надо не только УВ 2 но и морды, статьи и т.п

В этой жизни все возможно! Двигаю все что стоит...
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Мда, я бы советовал с таким подходом деньги сразу пропить, все равно толку не будет....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
P
На сайте с 29.12.2006
26

Не может быть, а я думал что это низкочастотный запрос. Я знаю что я продвигаю и уж поверьте я это делаю для себя и своей фирмы. Деньги у меня благо есть. За это переживать не надо. Меня интересует мнение людей, которые на своем опыте могут подсказать какие конкретно ссылки лучше. Качество ссылки у меня хорошее, на каждую ссылку есть свой уникальный анкор. И качество анкора тоже хорошее. Вопрос лишь в том какие конкретно ссылки нужны в моем случае.

pristav добавил 01.02.2009 в 19:55

T - 1000:
А по делу, то Вам надо не только УВ 2 но и морды, статьи и т.п

УВ2 от УВ3 имеет ли большую разницу? Морды будут это понятно. Не подскажете ли в каком соотношении, кол-ве нужны статьи?

N
На сайте с 22.11.2008
181

pristav, вы к вопросу продвижения подходите только с точки зрения закупки ссылок? если да, то лучше не подходите к нему вовсе...

наймите опытного сеошника. дешевле обойдётся.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pristav:
какие конкретно ссылки нужны в моем случае.

Жирные... :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
pristav:

А вообще мне посоветовали покупать УВ3, обосновали тем что (УВ не влияет на вес, только на скорость подъема.) это правда?

да.

Знаю я несколько человек чьи проекты находятся в топ по этому запросу. Честно говоря, мне очень тяжело представить Вас среди них.

Присоединяюсь к мнению большинству: забудьте про эту идею. Если же вам интересно на практике потренироваться SEO, выберите запрос попроще.

P
На сайте с 29.12.2006
26
niggerzzz:
pristav, вы к вопросу продвижения подходите только с точки зрения закупки ссылок? если да, то лучше не подходите к нему вовсе...

наймите опытного сеошника. дешевле обойдётся.

Сайт оптимизирован, не беспокойтесь. Сеошник мне не нужен. Так как кто продвигал, тот продвигает. А всяких сеошников, которые ничего не знают - полно.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
The WishMaster:
Жирные... :)

Позвольте поправить: очень жирные :)

T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78
pristav:
Деньги у меня благо есть.

Ну если у Вас есть деньги, то может имеет смысл отдать Ваш сайт спецам, или обратитесь за платной консультацией.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий