- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста что делать.
Продвигаю в Яндексе сайт, по запросу "пластиковые окна". Закупил ссылок(второго уровня вложенности - УВ2).
Нужно ли покупать морды сейчас или подождать когда сайт вылезет повыше??
А вообще мне посоветовали покупать УВ3, обосновали тем что (УВ не влияет на вес, только на скорость подъема.) это правда?
Как вы думаете какая должна быть стратегия закупки. Цель вылезти в топ.:rolleyes:
"пластиковые окна"
Без знаний потратишь очень много денег...
Это достаточно конкурентный запрос! Без хороших знаний будет сложновато. А по делу, то Вам надо не только УВ 2 но и морды, статьи и т.п
Мда, я бы советовал с таким подходом деньги сразу пропить, все равно толку не будет....
Не может быть, а я думал что это низкочастотный запрос. Я знаю что я продвигаю и уж поверьте я это делаю для себя и своей фирмы. Деньги у меня благо есть. За это переживать не надо. Меня интересует мнение людей, которые на своем опыте могут подсказать какие конкретно ссылки лучше. Качество ссылки у меня хорошее, на каждую ссылку есть свой уникальный анкор. И качество анкора тоже хорошее. Вопрос лишь в том какие конкретно ссылки нужны в моем случае.
pristav добавил 01.02.2009 в 19:55
А по делу, то Вам надо не только УВ 2 но и морды, статьи и т.п
УВ2 от УВ3 имеет ли большую разницу? Морды будут это понятно. Не подскажете ли в каком соотношении, кол-ве нужны статьи?
pristav, вы к вопросу продвижения подходите только с точки зрения закупки ссылок? если да, то лучше не подходите к нему вовсе...
наймите опытного сеошника. дешевле обойдётся.
какие конкретно ссылки нужны в моем случае.
Жирные... :)
А вообще мне посоветовали покупать УВ3, обосновали тем что (УВ не влияет на вес, только на скорость подъема.) это правда?
да.
Знаю я несколько человек чьи проекты находятся в топ по этому запросу. Честно говоря, мне очень тяжело представить Вас среди них.
Присоединяюсь к мнению большинству: забудьте про эту идею. Если же вам интересно на практике потренироваться SEO, выберите запрос попроще.
pristav, вы к вопросу продвижения подходите только с точки зрения закупки ссылок? если да, то лучше не подходите к нему вовсе...
наймите опытного сеошника. дешевле обойдётся.
Сайт оптимизирован, не беспокойтесь. Сеошник мне не нужен. Так как кто продвигал, тот продвигает. А всяких сеошников, которые ничего не знают - полно.
Жирные... :)
Позвольте поправить: очень жирные :)
Деньги у меня благо есть.
Ну если у Вас есть деньги, то может имеет смысл отдать Ваш сайт спецам, или обратитесь за платной консультацией.