Что наша жизнь? Родео!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

юни, а выдача?... А... выдача для экспериментов и родео :D

юни
На сайте с 01.11.2005
927

А, Сергей? Пральные мысли форумчане говорят, в ночь на вещий четверг? :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
wolf:
Для покупок - Маркет :) Я, кстати, именно его для этого дела и использую.

не всегда там светятся серьезные игроки.

В компьютерной тематике - Ультры, Санрайза там нет, в электронике - Платана, да список можно продолжать...

один раз один из работников Яндекса купил у нас ноутбук (это было довольно давно, и я про СЕО тогда только слышал, пользовались (грешен был, каюсь), - Маркетом), а мы тогда только начинали инет-магаз, которого давно нетуда и направления того нет.. но суть не в том.. ноута у нас на складе ессно не было, нашли мы его на прайс.ру в Джордже (который без маркета обходится), и заработали... почти 300у.е. с одной позиции, что и по тем временам не кисло было, а сейчас так вообще нереально.. Cоль в том что это новинка была, почти эксклюзив, а у нас инет магаз - тащил описания с сайтов основных дистрибуторов и у нас все типа было...

а сотрудник Яндекса был доволен тем, что он нашел "самую низкую цену" в Интернете... Хотя многие отморозки конечно друг-друга в маркете ценами убивают.. дааа.. но это на конкурентных позициях.

мораль такова, что качество поиска у Яндекса хромает, а вот сами Яндексоиды похоже думают совсем о другом и в Гугл или даже Рамблер (прайс.ру)!!! не заглядывают. Я по однословным запросам сейчас в Яндексе даже не пытаюсь искать...

P.S. сорри за флуд :)

Лентяй в тапочках.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
-=Илья=-:
Э, наивный дядя. Доры, в отличие от нормальных сайтов, эволюционируют намного, намного быстрее. Так что уж к чему и ведут подобные перестановки, так это к открытию дорам новых горизонтов.

Давно замечено, что те, кого очередной апдейт Яндекс сильно бьет по голве и другим частям тела, начинают предрекать ему апкалипсис. ;) Перестановки, как перестановки, и ни к чему революционному они не приведут. Народ бросит клепать говносайты и кинется клепать доры? Дык, еще неизвестно, что лучше, вернее - хуже. :)

юни:
Да, товарисч Читающий Доклады делает вид, что витающего в воздухе вопроса не существовало

Какого еще вопроса? Огласите весь список, пожалуйста :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Y
На сайте с 02.01.2006
138
-=Илья=-:
А выдача - для доров?

для Текарта ;)

[Удален]
Дык, еще неизвестно, что лучше, вернее - хуже.

Доры - лучше, их не так делать утомительно :) Но бапла там нет.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
wolf:
Давно замечено, что те, кого очередной апдейт Яндекс сильно бьет по голве и другим частям тела, начинают предрекать ему апкалипсис. ;)

wolf, последние апы меня не ударили ни по какой части тела;)

Но общей обстановкой я не доволен...Не вижу того качества поиска за которое Яндекс уже с начала года так интенсивно борится...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]

А мне так вообще нравиццо пока. Хоть некоторая стабильность появилась.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Miha Kuzmin (KMY):
А мне так вообще нравиццо пока. Хоть некоторая стабильность появилась.

стабильность не релевантной выдачи?:)

[Удален]

Ну а ты нафига нужен, и все остальные? Наша задачо - сделать ее правильной и релевантной :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий