- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
юни, а выдача?... А... выдача для экспериментов и родео :D
А, Сергей? Пральные мысли форумчане говорят, в ночь на вещий четверг? :) :)
Для покупок - Маркет :) Я, кстати, именно его для этого дела и использую.
не всегда там светятся серьезные игроки.
В компьютерной тематике - Ультры, Санрайза там нет, в электронике - Платана, да список можно продолжать...
один раз один из работников Яндекса купил у нас ноутбук (это было довольно давно, и я про СЕО тогда только слышал, пользовались (грешен был, каюсь), - Маркетом), а мы тогда только начинали инет-магаз, которого давно нетуда и направления того нет.. но суть не в том.. ноута у нас на складе ессно не было, нашли мы его на прайс.ру в Джордже (который без маркета обходится), и заработали... почти 300у.е. с одной позиции, что и по тем временам не кисло было, а сейчас так вообще нереально.. Cоль в том что это новинка была, почти эксклюзив, а у нас инет магаз - тащил описания с сайтов основных дистрибуторов и у нас все типа было...
а сотрудник Яндекса был доволен тем, что он нашел "самую низкую цену" в Интернете... Хотя многие отморозки конечно друг-друга в маркете ценами убивают.. дааа.. но это на конкурентных позициях.
мораль такова, что качество поиска у Яндекса хромает, а вот сами Яндексоиды похоже думают совсем о другом и в Гугл или даже Рамблер (прайс.ру)!!! не заглядывают. Я по однословным запросам сейчас в Яндексе даже не пытаюсь искать...
P.S. сорри за флуд :)
Э, наивный дядя. Доры, в отличие от нормальных сайтов, эволюционируют намного, намного быстрее. Так что уж к чему и ведут подобные перестановки, так это к открытию дорам новых горизонтов.
Давно замечено, что те, кого очередной апдейт Яндекс сильно бьет по голве и другим частям тела, начинают предрекать ему апкалипсис. ;) Перестановки, как перестановки, и ни к чему революционному они не приведут. Народ бросит клепать говносайты и кинется клепать доры? Дык, еще неизвестно, что лучше, вернее - хуже. :)
Да, товарисч Читающий Доклады делает вид, что витающего в воздухе вопроса не существовало
Какого еще вопроса? Огласите весь список, пожалуйста :)
А выдача - для доров?
для Текарта ;)
Доры - лучше, их не так делать утомительно :) Но бапла там нет.
Давно замечено, что те, кого очередной апдейт Яндекс сильно бьет по голве и другим частям тела, начинают предрекать ему апкалипсис. ;)
wolf, последние апы меня не ударили ни по какой части тела;)
Но общей обстановкой я не доволен...Не вижу того качества поиска за которое Яндекс уже с начала года так интенсивно борится...
А мне так вообще нравиццо пока. Хоть некоторая стабильность появилась.
А мне так вообще нравиццо пока. Хоть некоторая стабильность появилась.
стабильность не релевантной выдачи?:)
Ну а ты нафига нужен, и все остальные? Наша задачо - сделать ее правильной и релевантной :)