Что наша жизнь? Родео!

[Удален]

john2007, ответ нет

50$ очень дорого

маленький сайт :)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
burunduk:
john2007, ответ нет
50$ очень дорого
маленький сайт :)

OK, а за сколько возьмете максимум? :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Господа ссылочные барыги, не кажется ли вам, что ваша дискуссия немного ушла в сторону от темы топика? Может, лучше продолжить её в другом месте?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
psu:
Еще странный результат - сейчас смотрел по ряду запросов выдачу с пробитым кешом - не нашел ни одного результата с найден по ссылке.

Надо отдавать себе отчет, что не всегда свежепробитый кеш является корректным, т.к. кластеры имеют обыкновение отваливаться не только во время апдейта. Надо иметь это ввиду.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

wolf, можно попросить закрыть топик, мне кажется тут не будет конструктива...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
wolf:
не всегда свежепробитый кеш является корректным, т.к. кластеры имеют обыкновение отваливаться

Ни одно так другое. Вот скажите, это так надо или технологический кризис затянулся? А то я уж и не знаю. С кэшем с нового года ерунда эта, а кластеры всю жизнь отваливаются. Это нормально, или как?)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Прочел весь топик, как всегда единицы сообщений полезные. В конце вообще оффтоп пошел, курилка на тему SEO.

Сделал небольшую подборку забавных результатов выдачи, некоторые тут упоминались. Кое-что просто прикол, кое-что имеет отношение к новому алгоритму.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Никто не наблюдает после, так называемого Родео (думаю приживется теперь это в среде сеошников), того как был изменен алгоритм ранжирования однословников, что свежие ссылки ( 1 месяц, может полтора) перестали учитываться? В прошлый АП эти ссылки внесли своё вложение и подняли некоторые запросы ( пусть даже не однословные) сейчас же они просто не учлись. Интересно с чем связанно неучет этих ссылок?

Как думается когда формула была готова и её тестировали как раз месяц а то и больше назад, на том сохраненном кеше, работа понравилась, и дабы не эксперементировать, решили на том и сыграть. имхо канечно

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Santim, есть такое ощущение...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Santim:
Никто не наблюдает после, так называемого Родео (думаю приживется теперь это в среде сеошников), того как был изменен алгоритм ранжирования однословников, что свежие ссылки ( 1 месяц, может полтора) перестали учитываться? В прошлый АП эти ссылки внесли своё вложение и подняли некоторые запросы ( пусть даже не однословные) сейчас же они просто не учлись. Интересно с чем связанно неучет этих ссылок?
Как думается когда формула была готова и её тестировали как раз месяц а то и больше назад, на том сохраненном кеше, работа понравилась, и дабы не эксперементировать, решили на том и сыграть. имхо канечно

Santim, земляк, неа...нет такого...Есть пример. Работаю на сайтом всего три недели. Есть результаты. Брал всего с 2 беками. Если интересно стучись в асю, покажу.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий