- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
john2007, ответ нет
50$ очень дорого
маленький сайт :)
john2007, ответ нет
50$ очень дорого
маленький сайт :)
OK, а за сколько возьмете максимум? :)
Господа ссылочные барыги, не кажется ли вам, что ваша дискуссия немного ушла в сторону от темы топика? Может, лучше продолжить её в другом месте?
Еще странный результат - сейчас смотрел по ряду запросов выдачу с пробитым кешом - не нашел ни одного результата с найден по ссылке.
Надо отдавать себе отчет, что не всегда свежепробитый кеш является корректным, т.к. кластеры имеют обыкновение отваливаться не только во время апдейта. Надо иметь это ввиду.
wolf, можно попросить закрыть топик, мне кажется тут не будет конструктива...
не всегда свежепробитый кеш является корректным, т.к. кластеры имеют обыкновение отваливаться
Ни одно так другое. Вот скажите, это так надо или технологический кризис затянулся? А то я уж и не знаю. С кэшем с нового года ерунда эта, а кластеры всю жизнь отваливаются. Это нормально, или как?)
Прочел весь топик, как всегда единицы сообщений полезные. В конце вообще оффтоп пошел, курилка на тему SEO.
Сделал небольшую подборку забавных результатов выдачи, некоторые тут упоминались. Кое-что просто прикол, кое-что имеет отношение к новому алгоритму.
Никто не наблюдает после, так называемого Родео (думаю приживется теперь это в среде сеошников), того как был изменен алгоритм ранжирования однословников, что свежие ссылки ( 1 месяц, может полтора) перестали учитываться? В прошлый АП эти ссылки внесли своё вложение и подняли некоторые запросы ( пусть даже не однословные) сейчас же они просто не учлись. Интересно с чем связанно неучет этих ссылок?
Как думается когда формула была готова и её тестировали как раз месяц а то и больше назад, на том сохраненном кеше, работа понравилась, и дабы не эксперементировать, решили на том и сыграть. имхо канечно
Santim, есть такое ощущение...
Никто не наблюдает после, так называемого Родео (думаю приживется теперь это в среде сеошников), того как был изменен алгоритм ранжирования однословников, что свежие ссылки ( 1 месяц, может полтора) перестали учитываться? В прошлый АП эти ссылки внесли своё вложение и подняли некоторые запросы ( пусть даже не однословные) сейчас же они просто не учлись. Интересно с чем связанно неучет этих ссылок?
Как думается когда формула была готова и её тестировали как раз месяц а то и больше назад, на том сохраненном кеше, работа понравилась, и дабы не эксперементировать, решили на том и сыграть. имхо канечно
Santim, земляк, неа...нет такого...Есть пример. Работаю на сайтом всего три недели. Есть результаты. Брал всего с 2 беками. Если интересно стучись в асю, покажу.