- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Елистратов,
ещё
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=nmc%7E%7Edfhggfhfhgh&holdreq_manually=false
5 позиция - это 5 балов :)
очень качественная выдача!
Мне конечно жаль вас в очередной раз растраивать, но сервер там выдает код 200
HTTP/1.1 200 OK
Date: Tue, 07 Aug 2007 11:16:05 GMT
Server: Apache/2.2.4 (Fedora)
Accept-Ranges: bytes
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=koi8-r
Потому она и в индексе;)
wolf, ну Андрей наверное просто не выдержал того что Вы представляетесь правильным, а выглядит все на самом деле по другому. Я бы наверное тоже так поступил. Вот смотрите как это со стороны:
Вы пишите что у вас ссылки только по тематике. А на самом деле, на приведенном в пример сайте, нет ни одной тематической ссылки. Да и частотность упоминания вашей компании помоему через чур. Если уж вы говорите что сайт для людей, то людям наверное будет достаточно написать одного раза кто занимается продвижением и они поймут. Не думайте о людях плохо. :)
Да и потом зачем вам столько ссылок на ваш сайт, в месте, до которого люди не доходят, вы же выше писали, что в топ вам не нужно. Это я к тому что некие не состыковки получаются в том что вы делаете и что говорите, отсюда и все возмущения как мне кажется.
Потому она и в индексе
да я не против того что она в индексе, но не на 5 же месте!
burunduk, ваш пример ни о чем не говорит! По нему офенивать нельзя, так как в принципе я могу запихнуть в эти три буквы все что угодно!
вообще-то в эти три буквы уже запихнули несколько брендов в том числе и мировых, и как мне кажеться их присутствие в топе было бы логичнее.
делайте сайты для людей (с) :) 😒
делайте сайты для людей (с)
причем желательно портянку с прокруткой и вхождением ключевых в названиях тем и новостей, поскольку внутренние исчезли. Как я понимаю отдельные разделы теперь надо делать на поддоменах при таком алгоритме.
wolf, поздравляю. Рад за Вас :). Иногда с полным Г всплывает и кладезь как у вас и произошло.
В погоне непонятно за чем качество поиска безнадежно утеряно. Имхо.
вообще-то в эти три буквы уже запихнули несколько брендов в том числе и мировых, и как мне кажеться их присутствие в топе было бы логичнее
Логичным?Я могу сказать, что далеко не все бренды из трех букв, которые являются мировыми известны всем вокруг и это еще не говорит о том, что сайты этих брендов будут в выдаче. Поисковик - это лишь анализатор того, что есть в сети и как оно работает. Не стоит думать, что он способен на все... А под аббревиатурой можно понимать все что угодно. И неизвестная контора из этих же трех букв, если сайт о ней сделан правильно, может вылезать не хуже. Но это уже не вопрос релевантности! Я бы даже сказал, что это вопрос кривых рук этой большой конторы...
Как я понимаю отдельные разделы теперь надо делать на поддоменах при таком алгоритме.
А вот этот вопрос сейчас действительно волнует многих.
Собственно у меня более важный вопрос к ТС нежели эти финтифлюшки с однословными запросами: когда корректно будет работать фильтр "ты последний", или когда вы его снесете? Ибо страдают сайты-первоисточники контента, а ваш саппорт отвечает стандартной фразой что все пучком работайте негры!
Надеюсь совесть есть и ответ будет, а то как что-то тестить так весь цвет оптимизаторов рунета нахаляву оттачивает алгоритмы, а как ответить на простейший но конкретный вопрос - вы не разглашаете :(
Ceres, +1 10садовских
Кстати, алгоритм по однословникам в целом понятен. Я бы назвал его "Яндекс-ассоциации".;)
Надеюсь совесть есть и ответ будет, а то как что-то тестить так весь цвет оптимизаторов рунета нахаляву оттачивает алгоритмы, а как ответить на простейший но конкретный вопрос - вы не разглашаете :(
Это политика такая:)