Ап 6 августа

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Yaroslav_Adv:
Smile, скорее всего, дело не в этом.

дело-то может и не в этом, но как он мог так подняться, до этого с сайтом не делали ничего уже полгода..

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
O1
На сайте с 22.06.2007
11

поднялся еще на 10 позиции в выдоче, получил 40 бэков, ап - гуд.

H
На сайте с 03.08.2005
188

мутный апдейт для меня пока. внутренние понизили или что?! не ясно, по продвигаемым внутр. все в минус, вплоть до с первого места на вторую страницу по нормальным конкурентным СЧ при наличии бэков в мордах и прочего...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63
onik1984:
поднялся еще на 10 позиции в выдоче, получил 40 бэков, ап - гуд.

рано радуетесь

ganz
На сайте с 30.05.2006
164

Я конечно все понимаю, но почему на первых местах стоят сайты-посредники - крупные форумы, порталы...

Пользователь допустим ищет типографию, а попадает сначала на специализированный портал или форум, а уж с него на типографию.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
albion:
В предыдущий то работали. А че сейчас то перестали.

Согласен проверил ссылки которые работали выводили запросы по "найден по ссылке" в топ, сейчас их там уже нет, болтаются или за 50 или чуть ближе.

hero:
внутренние понизили или что?!

тенденция ещё наметилась с прошлых апдейтов, но сейчас не могу сказать что дейтсвительно занизили его. Как и был в прошлый ап. Хотя ещё рано говорить, у меня досих пор расширенная с обычной гуляют.

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

третий Ап подряд следующая ситуация:

Имеется два сайта (ИМ на движке shop-script) на разных доменах с похожим товаром структурой и т.д.

Сайт #1 продвигаю всеми доступными способами - статьи, каты, сапа, ксапа, покупка лиц. беков 645.

Сайт #2 почти не заморачиваюсь. немного ксапы, немного сапы (порядка 100 средних ссылок), прогон по катам. беков 336

Сайт #2 с 50 до 20 места за три апа по ВЧ. Сайт #1 за три апа упал с 19 -> 21 по ВЧ в Яндексе (в Раме и в гугле сайт прочно в ТОПе).

Вообщем заставляет задуматься. Если кто поможет разобраться буду признателен. Сайты могу показать в личке.

П.С. По всем другим проектам беки в + позиции слегка в +

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
I
На сайте с 28.05.2007
66

Мою голову посетила с дружественным визитом мысль. Вернее эта мысль постоянно проскакивает здесь, а сейчас я в ней всё больше утверждаюсь.

Мысль в том, что кроме веса ссылки учитывается её возраст. По многим запросам невышибаемы с первых позиций сайты-старики, а у себя стоит только убрать жиденькую и, возможно, занепоченную, но старую ссылку, так съежаешь в небытие.

Просто абстрактно. Как определяется количество денег, отданных за ссылку? Правильно, цена умножить на время. То есть налицо стремление яндекса повысить цену продвижения путём увеличение необходимого времени для того чтобы ссылка начала работать. Может, даже какая-то песочница на месяцок-другой.

ex-5085/37
A1
На сайте с 28.03.2006
77
Kupec:
По моему запросу три сайта, которые были несколько месяцев на первых трёх местах
точно таким же порядком передвинулись на третью страницу😕

Нет ли ощущения, что к прошлым позициям упавщих сайтов добавили ровное число, скажем, двадцать? Т.е. был на пятом месте, стал на двадцать пятом?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Smile:
купил кучу жирных ссылок за 2 часа до АПА! взлетел на первую страницу по интересующему запросу
Smile:
как он мог так подняться, до этого с сайтом не делали ничего уже полгода

Как вариант, в топе сейчас наблюдаете быстророботную копию реципиента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий