Ап 6 августа

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
wolf:
Но мне, в основном, нравится

+1 :) мне по однословникам ситуация тоже понравилась. А вот с ценником ноль и ноль малость не согласен, хотя при данной ситуации действительно затраты в разы уменьшатся. Надеюсь что отката не будет.

Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63
ighor:
хорошо. а каков тогда признак непота кроме блочности и массовости ссылок? я думаю постоянное появление-пропадание. естественные ссылки ставятся надолго и руками. а тут свистопляска в автомате.

Я не утверждаю что этого нет, просто излагаю свое мнение по этому поводу

Но не думаю что яндекс это делает, что бы бороться с оптимизаторами

I
На сайте с 28.05.2007
66
Shtazi:
Я не утверждаю что этого нет, просто излагаю свое мнение по этому поводу
Но не думаю что яндекс это делает, что бы бороться с оптимизаторами

Ни в коем случае для борьбы, но для повышения качества поиска. Ато для чего ж ещё? Не директом одним жив яндекс. :)

ex-5085/37
ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Людиииии, а что в выдаче по шинам или баян уже???

I don't know if it's what you want, but it's what you get
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Ап неплохой.

на одном из сайтов просел однословник (но в десятке) - пошел смотреть, чего ему еще надо.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ali13:
Людиииии, а что в выдаче по шинам или баян уже???

А что там? Вроде, одни продавцы шин сидят.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
albion
На сайте с 07.10.2005
247
wolf:
Актуальную по тексту можно искать, а не по анкорам

Т.е. пользователь должен сначало прочитать информацию, а потом начать искать ее в Яндексе. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
albion:
Т.е. пользователь должен сначало прочитать информацию, а потом начать искать ее в Яндексе.

Странная логика... А разве Яндекс текст не ранжирует? Я понимаю, что на текст практически все плюнули, сосредоточившись чисто на анкорах. Но если суслика не видно, то это не значит, что его нет :) И если Яндекс введет отстой в учете анкоров, то это отнюдь не значит, что ничего актуального нельзя будет найти.

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

с каждым апдейтом существоно вырастает кол-во проиндексированных страниц моих сайтов

но, трафик при этом каждый раз все меньше становится

в чем же дело?

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
S
На сайте с 12.02.2007
18
xronik:
с каждым апдейтом существоно вырастает кол-во проиндексированных страниц моих сайтов
но, трафик при этом каждый раз все меньше становится
в чем же дело?

Сделай скидку на то что сейчас еще и лето, к примеру, у меня во дворе обычно просто не реально запарковаться, а сейчас без вопросов, в любое время суток, людей сейчас реально меньше.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий