- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыл под Firefox'ом, мой Norton промолчал. 😡
У всех кто заразился появился этот файл в корне или нет? Ибо у меня не появился, может не успел загрузиться вирус?
Качаю Даниловскую утилиту, Нода промолчал.
У всех кто заразился появился этот файл в корне или нет? Ибо у меня не появился, может не успел загрузиться вирус?
Качаю Даниловскую утилиту, Нода промолчал.
У меня не появился...
Какой файл поискать и удалить кто нить знает?) А то боюсь погибнуть пока утилита качается...
Какой файл поискать и удалить кто нить знает?) А то боюсь погибнуть пока утилита качается...
Я сейчас ищу все файлы .exe с датой создания за сегодня... Может быть даст результат.
Ребят, поставьте себе KIS 7 Много чего перепробовал за последнее время, а по роду занятия обмен данными с каталогами постоянно идёт. А на каталогах, такое ощущение, что вообще все вирусы Рунета сидят. Так вот из всего перепробованного смело могу рекомендовать каспера. На данном этапе рубит вообще всё, начиная от вирусни и Iframe и заканчивая обычными всплывающими окнами. Как дальше будет работать, не знаю, но пока - отлично. У меня с ним ещё ничего не пролезло.
P.S. Не реклама, а дружеский совет. 🚬
Я сейчас ищу все файлы .exe
Мне кажется экзешник тут ни при чем.
Эээ.. Проверяйте систему. У меня похожим образом пароли к фтп
У меня тоже было такое. Нод не справился. Просто KIS 7 достал. Тормозит систему. Я его снес :(
хм, мой НОД молчит ГАД! =(
Буквально сегодня сосед просил помощи, синий экран смерти при загрузке винды. При помощи ad-aware 2007 было удалено 13 (!!!) троянов (система спасена). Был установлен свежий KIS (30-дневный демо-период), но благополучно пропускал. Не реклама. Просто панацеи нет.
По сабжу: avast! + ad-aware ничего не нашли, вдруг возникших exe-шников нет (IE, Privacy - Medium).
xoftspy проверяйте http://www.paretologic.com/ меня пару раз спасал. ищет бесплатно, если найдет угрозу ко мне в личку напишите.