Невыплата зарплаты - что делать?

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
3991

В общем наверняка данная ситуация происходила со многими промоутерами.

В январе месяце я переехал работать из Москвы в столицу оптимизации Тулу работать в компанию Индексатор. Хозяин Индексатора - Александр Орлик - бывший мент, работавший где то в госслужбах.

Условия мне поставили такие вот - 20 т. оклад + 10% премия от каждого контракта.

В общем за первый месяц я восстановил все проекты, и в итоге у меня премия оказалась 70 т.

Всё нормально, НО с мая месяца у Орлика начался серьёзный конфликт с программистами и промоутерами. Например от меня требовали что бы домен в зоне .com индексировался в Яндексе за 3 дня. От программистов требовали несусветное. Постоянные угрозы, что если будем плохо работать, то как он говорил, что чуть ли нас не убьют...

В офис стали набирать девушек - менеджеров. В итоге к концу мая осталось 4 менеджера, 1 промоутер, 2 программиста.

Программисты задумали уходить. Зарплата у нас 15 июня за май.

В общем программистам выдали ползарплаты и они все уволиллись.

Мне же совсем ничего не выдали. Орлик сказал, что вот если выведу без ссылок сайт по запросам "дизайн дома" "проект дома" "проект коттеджа" и прочие.

Удалось вывести только "дизайн дома" на 4 место в ЯНдексе. А все остальные запросы были в ТОп 10 Гугла.

Но Орлику это не понравилось и он сказал что из моей зарплаты вычтут все деньги что он должен возвращать клиентам.

В начале июля он сказал, что я уволен с 1 июня, при этом никто меня не извещал об этом месяц.

В общем мне он не выдал около 90 т.

Что делать в моём случае? Наверняка многие навярняка встречались с этим

Понизь мне репутацию будь добр...
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Если официально - требовать зарплату через государство. Если нет - ложить х*й и идти на другую работу предварительно вынеся весь мусор из избы конторы. Обо*рать на профильных форумах и т.п - тем самым вы предупредите остальных, потому-что хозяину после вашего ухода нужны будут работники. Кстати обычно в таких случаях после темы на СЕ или МТ сразу все выплачиваеться со скоростью света а должники говорят что это простое недоразумение.

Тружусь в sapiense.com.
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Californiy:
Если официально - требовать зарплату через государство. Если нет - ложить х*й и идти на другую работу предварительно вынеся весь мусор из избы конторы. Обо*рать на профильных форумах и т.п - тем самым вы предупредите остальных, потому-что хозяину после вашего ухода нужны будут работники. Кстати обычно в таких случаях после темы на СЕ или МТ сразу все выплачиваеться со скоростью света а должники говорят что это простое недоразумение.

Есть ещё вариант - у меня есть все контракты клиентов. Можно снизить контракты на 30-40% и уже работать самим. Но я сейчас не в Москве и переговоры не могу вести с клиентами.

Я давно уже забил. Спасибо Гайдамка Артёмка помог. Да и своих варезных сайтов куча.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Есть ещё вариант - у меня есть все контракты клиентов. Можно снизить контракты на 30-40% и уже работать самим. Но я сейчас не в Москве и переговоры не могу вести с клиентами.

Переговорите. Обьясните ситуацию. Расскажите за что они теперь не платят (контора, секретутки, хозяин) и за что они теперь платят (личная ответственность оптимизатора, прямой контакт с исполнителем и т.п.). А телефон, имейл и аську никто не отменял.

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Roman Pinkovskiy:
не завидую конечно, но думаю что ваша вина здесь тоже присутствует, ибо предпосылки к конфликту начальника и вас думаю созревали не один месяц. Я так несколько мест работы поменял, потому что наблюдал картину, когда начальство (хоть оно конечно и начальство) начинает по моему мнению садиться на голову, я всегда без малейшего оспаривания выполнял задания, которые я вообще не должен делать и даже думать о том, кто их делает и как. За 1-1,5 недель находил другую работу и получая последнюю зп говорил, что нужно искать замену, после чего начальство обычно нервно курило, потому как не понимало абсолютно моих мотивов, т.к то чем они меня нагружало мне было абсолютно в кайф, что подтверждало мое довольное лицо...

А сейчас советую, пустить хороший пиар, см. пиар "известного ООО" или "другой известной конторы".

Зы. Если бы мне предъявили такие условия по индексации в зоне .ком, я бы на след. день не вышел, и это в итоге обошлось бы дешевле, чем заведомо "зарывать себя".

Понимаешь он бывший мент. Про домен в зоне .ком я сказал что это невозможно. Он же ответил что когда я приказываю то вы должны выполнять. После чего следоавли угрозы и маты

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Угроза - криминальный. Все остальное трудовой кодекс. То что он бывший мент не снимает с него ответственности.

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Californiy:
Угроза - криминальный. Все остальное трудовой кодекс. То что он бывший мент не снимает с него ответственности.

А ты посмотри что написано на сайте удалено

Все программисты и промоутеры уволиллись. Некому работать ☝

Клиентам деньгу нужно возвращать.

При этом с ошибками написали

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Поделом. Все равно долго бы не выдержал. Перехватывайте по срочному клиентов.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Zidan:
А ты посмотри что написано на сайте _удалено

На сайт с вирем то зачем активную ссылку ставить? У меня касперский заверещал и заблокировал сайтик.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
SEOSPIDER:
На сайт с вирем то зачем активную ссылку ставить? У меня касперский заверещал и заблокировал сайтик.

У меня Dr.Web ничего не сказал, но там какой-то iframe 😡 😡 😡

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
AP
На сайте с 24.07.2006
118
kod_ssilki_ru:
У меня Dr.Web ничего не сказал

Мой закричал, и вылечил)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий