- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем наверняка данная ситуация происходила со многими промоутерами.
В январе месяце я переехал работать из Москвы в столицу оптимизации Тулу работать в компанию Индексатор. Хозяин Индексатора - Александр Орлик - бывший мент, работавший где то в госслужбах.
Условия мне поставили такие вот - 20 т. оклад + 10% премия от каждого контракта.
В общем за первый месяц я восстановил все проекты, и в итоге у меня премия оказалась 70 т.
Всё нормально, НО с мая месяца у Орлика начался серьёзный конфликт с программистами и промоутерами. Например от меня требовали что бы домен в зоне .com индексировался в Яндексе за 3 дня. От программистов требовали несусветное. Постоянные угрозы, что если будем плохо работать, то как он говорил, что чуть ли нас не убьют...
В офис стали набирать девушек - менеджеров. В итоге к концу мая осталось 4 менеджера, 1 промоутер, 2 программиста.
Программисты задумали уходить. Зарплата у нас 15 июня за май.
В общем программистам выдали ползарплаты и они все уволиллись.
Мне же совсем ничего не выдали. Орлик сказал, что вот если выведу без ссылок сайт по запросам "дизайн дома" "проект дома" "проект коттеджа" и прочие.
Удалось вывести только "дизайн дома" на 4 место в ЯНдексе. А все остальные запросы были в ТОп 10 Гугла.
Но Орлику это не понравилось и он сказал что из моей зарплаты вычтут все деньги что он должен возвращать клиентам.
В начале июля он сказал, что я уволен с 1 июня, при этом никто меня не извещал об этом месяц.
В общем мне он не выдал около 90 т.
Что делать в моём случае? Наверняка многие навярняка встречались с этим
Если официально - требовать зарплату через государство. Если нет - ложить х*й и идти на другую работу предварительно вынеся весь мусор из избы конторы. Обо*рать на профильных форумах и т.п - тем самым вы предупредите остальных, потому-что хозяину после вашего ухода нужны будут работники. Кстати обычно в таких случаях после темы на СЕ или МТ сразу все выплачиваеться со скоростью света а должники говорят что это простое недоразумение.
Если официально - требовать зарплату через государство. Если нет - ложить х*й и идти на другую работу предварительно вынеся весь мусор из избы конторы. Обо*рать на профильных форумах и т.п - тем самым вы предупредите остальных, потому-что хозяину после вашего ухода нужны будут работники. Кстати обычно в таких случаях после темы на СЕ или МТ сразу все выплачиваеться со скоростью света а должники говорят что это простое недоразумение.
Есть ещё вариант - у меня есть все контракты клиентов. Можно снизить контракты на 30-40% и уже работать самим. Но я сейчас не в Москве и переговоры не могу вести с клиентами.
Я давно уже забил. Спасибо Гайдамка Артёмка помог. Да и своих варезных сайтов куча.
Переговорите. Обьясните ситуацию. Расскажите за что они теперь не платят (контора, секретутки, хозяин) и за что они теперь платят (личная ответственность оптимизатора, прямой контакт с исполнителем и т.п.). А телефон, имейл и аську никто не отменял.
не завидую конечно, но думаю что ваша вина здесь тоже присутствует, ибо предпосылки к конфликту начальника и вас думаю созревали не один месяц. Я так несколько мест работы поменял, потому что наблюдал картину, когда начальство (хоть оно конечно и начальство) начинает по моему мнению садиться на голову, я всегда без малейшего оспаривания выполнял задания, которые я вообще не должен делать и даже думать о том, кто их делает и как. За 1-1,5 недель находил другую работу и получая последнюю зп говорил, что нужно искать замену, после чего начальство обычно нервно курило, потому как не понимало абсолютно моих мотивов, т.к то чем они меня нагружало мне было абсолютно в кайф, что подтверждало мое довольное лицо...
А сейчас советую, пустить хороший пиар, см. пиар "известного ООО" или "другой известной конторы".
Зы. Если бы мне предъявили такие условия по индексации в зоне .ком, я бы на след. день не вышел, и это в итоге обошлось бы дешевле, чем заведомо "зарывать себя".
Понимаешь он бывший мент. Про домен в зоне .ком я сказал что это невозможно. Он же ответил что когда я приказываю то вы должны выполнять. После чего следоавли угрозы и маты
Угроза - криминальный. Все остальное трудовой кодекс. То что он бывший мент не снимает с него ответственности.
Угроза - криминальный. Все остальное трудовой кодекс. То что он бывший мент не снимает с него ответственности.
А ты посмотри что написано на сайте удалено
Все программисты и промоутеры уволиллись. Некому работать ☝
Клиентам деньгу нужно возвращать.
При этом с ошибками написали
Поделом. Все равно долго бы не выдержал. Перехватывайте по срочному клиентов.
А ты посмотри что написано на сайте _удалено
На сайт с вирем то зачем активную ссылку ставить? У меня касперский заверещал и заблокировал сайтик.
На сайт с вирем то зачем активную ссылку ставить? У меня касперский заверещал и заблокировал сайтик.
У меня Dr.Web ничего не сказал, но там какой-то iframe 😡 😡 😡
У меня Dr.Web ничего не сказал
Мой закричал, и вылечил)