Невыплата зарплаты - что делать?

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Zidan:
А ты посмотри что написано на сайте удалено

Все программисты и промоутеры уволиллись. Некому работать ☝

Потрясающе. Russian Business.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
kod_ssilki_ru:
У меня касперский заверещал и заблокировал сайтик.
kod_ssilki_ru:
У меня Dr.Web ничего не сказал, но там какой-то iframe

мляха, а я сейчас без антивиря и фаервола сижу 😂 и открыл сайт ))

В связи с незаконно наложенным налоговой инспекцией на р/с ООО Индексатор арестом, предприятие вынуждено было приостановить свою деятельность.

Все претензии принмаются в письменном виде по электронной почте и по юридичскому адресу Предприятия.

Приносим извинения за частичную задержку и поэтапность текущих выплат.
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Zidan:

...Например от меня требовали что бы домен в зоне .com индексировался в Яндексе за 3 дня.
....
От программистов требовали несусветное.
....
Постоянные угрозы, что если будем плохо работать, то как он говорил, что чуть ли нас не убьют...
....
В общем программистам выдали ползарплаты и они все уволиллись.
...
Мне же совсем ничего не выдали.
...
Орлик сказал, что вот если выведу без ссылок сайт по запросам "дизайн дома" "проект дома" "проект коттеджа" и прочие.
...

ТС, каждая отдельно стоящая строка в цитате - одна маленькая проверка на вшивость.

Уже одной должно быть достаточно, чтобы понять: или начальство невменяемое или хочет кинуть. Или то и другое вместе. После каждого из пунктов надо оперативно сваливать и не копить долги.

Видел такое не раз.

PS/ а зачем из Москвы-то сваливать?

Понимаю что в "столицу оптимизации", и тем не менее - добровольно сужать себе список работодателей...

Вдобавок вменяемость руководства в столице гораздо выше и такого хамского обращения позволять себе они не могут - персонал разбежится В РАЗЫ быстрее чем в любом другом городе, где сложнее найти работу.

Вдобавок, совковая хамская традиция маленьких поместных "князьков" - особенно если была известна предыдущая деятельность директора... Тоже нужно было принять во внимание.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Kaspersky Internet Security 7.0

The requested URL http://www.indexator.ru/ is infected with Trojan-Downloader.HTML.Agent.ew virus

Фи... 10 вирусов

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Ctulhu:
мляха, а я сейчас без антивиря и фаервола сижу 😂 и открыл сайт ))

Эээ.. Проверяйте систему. У меня похожим образом пароли к фтп, аське и мылу угнали.

ТС, по какой статье уволили?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
SEOSPIDER:
На сайт с вирем то зачем активную ссылку ставить? У меня касперский заверещал и заблокировал сайтик.

+10 коней! У меня громкость на полную стояла...чаем чуть от неожиданности не обварил самую ценную часть тела...свинство! 😡

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

У меня NOD 32 не ругнулся....

После посещения указанного сайта у себя на c:\ обнаружил неизвестный файл U.exe - я его убил.

Как вирус он не распознавался.

Вот такие дела.

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Kislov:
Эээ.. Проверяйте систему. У меня похожим образом пароли к фтп, аське и мылу угнали.

ТС, по какой статье уволили?

По собственному желанию.

Да я и собирался сваливать оттуда как зарплату получу, да так и не получил

Понизь мне репутацию будь добр...
B
На сайте с 13.05.2007
23
Lem625:
У меня NOD 32 не ругнулся....
После посещения указанного сайта у себя на c:\ обнаружил неизвестный файл U.exe - я его убил.
Как вирус он не распознавался.
Вот такие дела.

качай cure-it с сайта доктора веба и лечись (и лечи свои сайты от iframe) - уводит пароли от фтпшников и заражает сайты на них. нод32 такое не ловит, уже обсуждалось где-то.

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Афтар, заблокируйся сам, пока не помогли. Модераторы, сотрите ссылку, пожалуйста, и бан поставьте тс. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий