- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Убили этим сообщением.
график работы клиентской службы:
* рабочие дни - с 9-00 до 20-00
* суббота и воскресенье - выходные дни
Просим обратить внимание на широкие возможности по
самостоятельному заказу услуг из панели управления
и разнообразные способы оплаты наших услуг.
Интересно, теперь по дедикам тоже только днем звонить... :bl:
Совсем не хотят работать :)
Пока такого не получали. Но если так - пора уходить... достали уже и очень серьезно.
Интересно, есть еще в стране нормальный хостинг или уже нет? 😡
может быть суппорт не входит в клиентскую службу? я думаю имелись ввиду там менеджеры всякие, а не технари. а иначе капут хостинг-конторе.
может быть суппорт не входит в клиентскую службу? я думаю имелись ввиду там менеджеры всякие, а не технари.
Может быть и такое... хорошо бы представитель мастерхоста разъяснил сие послание здесь на форуме.
а иначе капут хостинг-конторе.
Согласен. Хотя, капут будет длительный... просто после достижения определенного числа клиентов контора понимает, что каждый конкретный единственный клиент, даже с самым большим дедиком, ее уже мало интересует... ну уйдет, от этого практически мало что изменится. Я пока не встречал фирм, которые бы рассуждали иначе. Мне просто не везло и такие еще есть?
ewg,
Это кризис роста компании. Достигал Мастрехост верхушки долго, а упасть может относительно быстро.
ewg,
Это кризис роста компании. Достигал Мастрехост верхушки долго, а упасть может относительно быстро.
Не думаю, что упасть может быстро... просто остальные хостинги в стране, как бы это помягче... тоже не подарки, честное слово. Уж сколько мы их перебрали... так что я хорошо знаю, что говорю. Всем клиенты нужны новые; а старые, считается, что никуда не денутся, причем по самым разным причинам. Поэтому на старых все хотят плевать (покажите тех, кто не хочет) и деньги вкладываются в самую разную рекламу только для того, чтобы заполучить новых.
Вообще, вот идея для инвесторов - сделать действительно нормальный хостинг, с действительно нормальной поддержкой, которая будет работать для клиентов так, чтобы они поняли, что они нужны этой компании. Уверен, что клиенты потянутся. Понятно, что вложения потребуются серьезные, но думаю, что это окупится сторицей.
Как пояснили в мастерхосте - это про менеджеров, которые лично с клиентами встречаются (раньше они и в субботу работали), поддержка остаётся на прежнем графике. Так что, наверное, пока нет причин для беспокойства.
Вообще, вот идея для инвесторов - сделать действительно нормальный хостинг, с действительно нормальной поддержкой, которая будет работать для клиентов так, чтобы они поняли, что они нужны этой компании. Уверен, что клиенты потянутся. Понятно, что вложения потребуются серьезные, но думаю, что это окупится сторицей.
Много ли готовы платить по 1000 рублей в месяц за средний тариф? В нашей стране при уровне коррупции и уровнях откатов, и так завышенных ценах на все что связано с IT инфраструктурой (в т.ч. и оборудованием), при налогах на все что есть и чего нет, хостинг-компания должна зарабатывать как сотовый оператор, чтобы предоставлять качственный сервис (хотя и на них жалуются все кому не лень).
Павел Гаврилин, большое спасибо Вам за разъяснения. Удивительно только, что делаете это Вы, а не представители мастерхоста... Они считают для себя непозволительной роскошью объяснять что-то клиентам?
Много ли готовы платить по 1000 рублей в месяц за средний тариф? В нашей стране при уровне коррупции и уровнях откатов, и так завышенных ценах на все что связано с IT инфраструктурой (в т.ч. и оборудованием), при налогах на все что есть и чего нет, хостинг-компания должна зарабатывать как сотовый оператор, чтобы предоставлять качственный сервис (хотя и на них жалуются все кому не лень).
Я не знаю, многие ли готовы платить по 1000 рублей в месяц, судить не буду, подобной статистикой не располагаю. Знаю, что мы платим мастерхосту как минимум на порядок больше и тариф у нас не средний, а один из самых мощных дедиков... И не одному мастерхосту платим такие совсем не маленькие деньги. Так что спрос на качественные услуги есть и будет всегда. Вот будут ли когда-нибудь действительно качественные услуги?