- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вопрос - у кого-нибудь такое работает?
Появилась новая фишка - можно боту дать логин и пароль чтобы ходил по страничкам закрытим для анонимов.
Не могу подружить с пхпбб2 :no:
хм. впервые слышу... буду тоже рад любой информации..
хотя, с другой стороны зачем?
хотя, с другой стороны зачем?
Ну на многих форумах есть интересные, посещаемые разделы, закрытые от незареганных пользователей или доступных только определенным пользователям.
Видимо чтоб бот индексировал содержание этих разделов и пытался выдать релевантные объявления.
Ну на многих форумах есть интересные, посещаемые разделы, закрытые от незареганных пользователей или доступных только определенным пользователям.
Видимо чтоб бот индексировал содержание этих разделов и пытался выдать релевантные объявления.
не вижу смысла закрывать форумы от незарегистрированных пользователей для чтения.
ладно, для зарегистрированных и принятых в какую-то определенную группу, но тогда зачем давать доступ боту, информация ведь для того в том разделе что бы к ней никто не имел доступ..
да и посмотреть ее можно будет в случае если бот ее скушает
и второе, что для меня как ищущего информацию, было бы не удобно зайти на сайт и не увидеть того что я хочу ... потому что надо регистрироваться (как минимум)
Но спасибо за ваши мысли, может вы и правы.
да и посмотреть ее можно будет в случае если бот ее скушает
А где можно посмотреть кэши страниц от адсенс-бота?
не вижу смысла закрывать форумы от незарегистрированных пользователей для чтения.
А я вижу. Закрытые разделы для скачивания mp3 и т.п., очень положительно влияют на "раскрутку" форума.
и второе, что для меня как ищущего информацию, было бы не удобно зайти на сайт и не увидеть того что я хочу ... потому что надо регистрироваться
Это все понятно, но, повторюсь, есть случаи когда веб-мастеру выгодного делать раздел "зарегистрированным".
Господа, давайте ближе к телу.
Вопрос не в том, надо\не надо, вопрос в том как это сделать.
Я пытаюс пробить тему в 5 раз. Никто ответить не может ((((
Как всё плохо.
На мастертолке не ответили, на группах гугл не ответили, на пхпбб.ком молчат, была надежда на здесь - и тут всё плохо. Простите что поднимаю тему, но неужели я единственный кто крутит адсенс на пхпбб????
Как всё плохо.
На мастертолке не ответили, на группах гугл не ответили, на пхпбб.ком молчат, была надежда на здесь - и тут всё плохо. Простите что поднимаю тему, но неужели я единственный кто крутит адсенс на пхпбб????
не единственный. только не понимаю зачем поднимать несуществующую проблему? у меня и без авторизации адсенс показывает на закрытых страницах те же самые объявы что и на остальном форуме.
Зачем java коду авторизация? Он и так все прекрасно видит и отсылает куда нужно, всё то, что видит пользователь. Таким образом, Адсенс знает про всё, где стоит его код, и этот код был прогружен браузером.
velis прав, проблемы просто не существует.
Вот вопрос - у кого-нибудь такое работает?
Появилась новая фишка - можно боту дать логин и пароль чтобы ходил по страничкам закрытим для анонимов.
Не могу подружить с пхпбб2 🙅
Это реализовано плагином? Дайте ссылочку - поковыряю на досуге.