- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тем более, что яндекс уже давно работает с синонимами.
И не скрывает этого причём :) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%ED%EE%E3%EE
И не скрывает этого причём :) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%ED%EE%E3%EE
да ну, тупо сделано, морфоформы не понимает (попробуй искать не "много", а "многого" или "многих")
diмa5ty, Вы конечно меня извините , но это не тема обсуждения работы яндекса с синонимами.
diмa5ty, Вы конечно меня извините , но это не тема обсуждения работы яндекса с синонимами.
Прошу прощения, больше не буду :)
Спасибо, потестировал. Ещё слишком сыро для покупки. Нужны механизмы расширения словарей и правильные окончания для слов, возможно тематические словари помогут, не знаю.
Желаю успехов :)
Тоже прогнал парочку текстов. Результат весьма посредственный. Кривоватые синонимы типа вместо "глава государства" - "маковка государства", неверные окончания и тд. То, что есть сейчас явно не стоит 200 баксов.
Для тестирования взял два небольших текста:
№1
Оригинал:
Результат:
№2
Оригинал:
Поверхность основания под плитку должна быть ровной и гладкой.
Результат:
Результаты автоматической проверки радуют не очень, но возможность ручного редактирования довольна хороша. Думаю, довольно скоро автор сможет довести данный продукт до нужного уровня, в чем ему и желаю успехов ;)
Для тестирования взял два небольших текста:
Результаты автоматической проверки радуют не очень, но возможность ручного редактирования довольна хороша. Думаю, довольно скоро автор сможет довести данный продукт до нужного уровня, в чем ему и желаю успехов ;)
Гламурненько так...
Придумал новый фильтр для автоматической замены, сегодня ночью буду реализовывать.
Реализовал новый фильтр. Выводит полностью читаемый текст, если использовать основную базу, а не лингво. Те кто уже взял доступ - могу смотреть там же, кто не взял - в лс кидайте email, я вышлю инвайт.
Взял из логов Ваших запросов один текст.
На полном автомате на выходе:
Реализовал новый фильтр. Выводит полностью читаемый текст, если использовать основную базу, а не лингво. Те кто уже взял доступ - могу смотреть там же, кто не взял - в лс кидайте email, я вышлю инвайт.
Взял из логов Ваших запросов один текст.
На полном автомате на выходе:
будьте так добры: /ru/forum/comment/2297849