Ура. Дописал свой синонимайзер.

V
На сайте с 10.06.2007
26
john2007:
Делимся! :)

у-у... слишком дорого оно обошлось...

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Videoson, тогда не стоит о нём говорить, Ваши разговоры в этой ветки похожи на - Всё ерунда.

Или как маленькие - а знаете что у менять есть? Что? - А не скажу. Не скажете так не надо говорить об этом и засорять ветку своим мусором.

john2007, огромное спасибо за пожелания и замечания, только одно но, они были мне ясны ещё до начала написания 1-ой строки кода.

На данный момент это лучшее что я видел и считаю что силы затраченные на его написание/результат себя оправдали. Изначально не было цели написать искусственный интеллект.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
V
На сайте с 10.06.2007
26
snoopckuu:
Videoson, тогда не стоит о нём говорить, Ваши разговоры в этой ветки похожи на - Всё ерунда.
Или как маленькие - а знаете что у менять есть? Что? - А не скажу. Не скажете так не надо говорить об этом и засорять ветку своим мусором.
john2007, огромное спасибо за пожелания и замечания, только одно но, они были мне ясны ещё до начала написания 1-ой строки кода.
На данный момент это лучшее что я видел и считаю что силы затраченные на его написание/результат себя оправдали. Изначально не было цели написать искусственный интеллект.

Уж не собираетесь ли Вы, уважаемый, указывать мне на то, что я должен говорить? 🙄😮🚬🤣D:D

Бедненький - столько сил потрачено... ну не плачьте Вы так - есть ещё много того, что Вы не видели...

Все, к чему сводятся все сообщения: поле слишком тяжелое для пашни и я Вам советую ("очень советую..." (С) к/ф "Берегись автомобиля") взвесить свои силы пахаря...

биг бойз, как говорицца, - донт край ...

да и с какой-такой радости с Вами делиццо? Вы на ем деньгу зашибаете...

хучь бы в шутку в долю позвали...

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Videoson, а где я написал выше что мне нужны Ваши советы?

V
На сайте с 10.06.2007
26
snoopckuu:
Videoson, а где я написал выше что мне нужны Ваши советы?

ПеаР защщитан :D

garem
На сайте с 08.06.2006
35

john2007, я знаю, Вы в теме, а как Ваша разработка? Результаты можно поглазеть? Морфоразбор пошел?

СССР - Семантический Серверный Синонимайзер Рерайтер. (http://www.blogka.ru)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
garem:
john2007, я знаю, Вы в теме, а как Ваша разработка? Результаты можно поглазеть? Морфоразбор пошел?

В теме.

Но разработку не веду.

Так что, к сожалению, глазеть не на что.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
john2007:
В теме.
Но разработку не веду.
Так что, к сожалению, глазеть не на что.

а по теме можете ссылок на доки дать, плз?

я нашел только dialog-21.ru, то там ничего не понятно:)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
OZE:
а по теме можете ссылок на доки дать, плз?

я нашел только dialog-21.ru, то там ничего не понятно:)

По какому вопросу ссылки?

По синономайзеру не видел инфы :)

[Удален]

Очень интересно, за 100 бы купил сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий