сколько нужно выдумать вариантов ссылки ?

12
NG
На сайте с 24.06.2007
11
1228

Вот говорят про то что ссылки с одинаковым текстом могут слипнуться. Это что ж получается - на каждый ключевик нужно какой то новый окружающий его текст придумывать ? Если допустим ключевик слово "СЛОН" , а мне надо купить 1000 ссылок , то мне нужно для каждой ссылки придумать 1000 фраз окружающих слово СЛОН ? Я столько не придумаю . Или я не так понимаю причины слипания ссылок ? Если можете , на примере слова СЛОН разъясните как нужно писать тексты ссылок

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Одно слово СЛОН не "слипнется". Склейка анкоров начинает сказываться на фразах из нескольких слов. Сколько - не скажу, так как и сам не знаю. Это уже много раз обсуждалось, да так и не пришли к единому мнению на счет того, что склейка вообще есть.

vilino
На сайте с 28.06.2007
64
new-georg:
Я столько не придумаю

Придумывать необязательно. Существуют программы и скрипты для генерации. пример

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
NikoX
На сайте с 19.04.2007
66

Есть склейка, нету - лучше подстраховаться и сделать разные описания.

Если не хотите сами делать - закажите... стоит не дорого.

Ну а если будете сами делать, то воспользуйтесь каким-н. он-лайн сервисом или программой-генератором.

Можете посмотреть мою программку для генерации: seogenerator.ru.

C уважением, Предводителев Сергей (VJiK)
Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10

а чем wordstat вас не устраивает как генератор анкоров? Заодно и низкочастотники вылезут при удачном стечении обстоятельств.

Но я всегда придумываю осмысленное описание - это положительно влияет при обмене и прогоне по каталогам

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
&X
На сайте с 14.03.2007
44

Чем больше тем лучше.....проверено!

Новости спорта (http://www.game-bet.ru/) Продвижение сайта (http://www.seo-life.com/) ICQ:(два)(два)(два)314649
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Seo Spy:
а чем wordstat вас не устраивает как генератор анкоров? Заодно и низкочастотники вылезут при удачном стечении обстоятельств.

Но я всегда придумываю осмысленное описание - это положительно влияет при обмене и прогоне по каталогам

А как представляете себе это?? Это ошибочно, если я правильно понял, то получается, Вы предлагаете например "отдых в Турции" по wordstat формировать анкоры методом того, что покажутся такие запросы как

турция отдых кемер, турция отдых мармарис, турция отдых сиде, турция белек отдых...

По опыту могу сказать это ошибочно, потому что происходит проблема в том плане, что под эти курорты есть отдельные страницы и тем самым возможно не совсем корректная релевантность, когда наиболее релевантной в ПС будет не та страница, которая нужна.

ТС, делайте обязательно уникальные описания - плохо от этого не будет точно, как все сказали выше, сервисов масса, да и если немного подумать и попробовать, то даже при ипользовании excell легко можно генерировать массу описаний быстро и качественно.

antono:
Одно слово СЛОН не "слипнется". Склейка анкоров начинает сказываться на фразах из нескольких слов. Сколько - не скажу, так как и сам не знаю. Это уже много раз обсуждалось, да так и не пришли к единому мнению на счет того, что склейка вообще есть.

А можно подробнее об этой теории??? На практике было замечено одначзначно, что даже для однословного запроса при применении уникальных анкоров результат лучше.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

antonlg,

По опыту могу сказать это ошибочно, потому что происходит проблема в том плане, что под эти курорты есть отдельные страницы и тем самым возможно не совсем корректная релевантность, когда наиболее релевантной в ПС будет не та страница, которая нужна.

зато создается некая уникальность ссылочной базы, а то уж как-то идеальным выглядит тот факт, что на страницу с кемером ведут ссылки только "кемер", а на главную только ссылки "турция" ;)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
sergey74:
зато создается некая уникальность ссылочной базы, а то уж как-то идеальным выглядит тот факт, что на страницу с кемером ведут ссылки только "кемер", а на главную только ссылки "турция"

На опыте пробовали? Я могу сказать по своему опыту в разрезе десятка тур проектов - это реальная проблема и приходилось переделывать анкоры, когда такое заметили...

NG
На сайте с 24.06.2007
11

То что существуют программы которые помогут сгенерировать уникальные тексты - это замечательно. Но ведь для большого количества текстов нужны слова которые не являются ключевиками. Если мне нужно продвигать фразу "РОЗОВЫЙ СЛОН" , то для генерации уникальных ссылок надо дополнять фразу словами которые мешают точному соответствию запроса и продвигаемого ключевика. Например придется между ключевыми словами фразы вписывать ненужные слова паразиты , которые создают уникальность текста ссылки , но мешают точно вписаться в запрос. Например сгенерированная фраза " веселый СЛОН утащил РОЗОВЫЙ автомобиль" . Вроде бы и ключевики присутствуют, но клиенту такой веселый слон нафиг не нужен. Или нужно фразу РОЗОВЫЙ СЛОН обвешивать с разных сторон дополнительными словами ? Как практически лучше делать ? Или чего нельзя делать ?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
new-georg:
То что существуют программы которые помогут сгенерировать уникальные тексты - это замечательно. Но ведь для большого количества текстов нужны слова которые не являются ключевиками. Если мне нужно продвигать фразу "РОЗОВЫЙ СЛОН" , то для генерации уникальных ссылок надо дополнять фразу словами которые мешают точному соответствию запроса и продвигаемого ключевика. Например придется между ключевыми словами фразы вписывать ненужные слова паразиты , которые создают уникальность текста ссылки , но мешают точно вписаться в запрос. Например сгенерированная фраза " веселый СЛОН утащил РОЗОВЫЙ автомобиль" . Вроде бы и ключевики присутствуют, но клиенту такой веселый слон нафиг не нужен. Или нужно фразу РОЗОВЫЙ СЛОН обвешивать с разных сторон дополнительными словами ? Как практически лучше делать ? Или чего нельзя делать ?

Помойму и без особых знаний ясно, что если запрос "РОЗОВЫЙ СЛОН" то не стоит разбивать эти 2 слова и включать иные слова между ними.

Весна, Чо.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий