Получить уважение оптимизаторов! часть 2 (филосовская)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
2335

Вопрос к тем, кто у моника около 20 часов в сутки, как я.

Как им завоевать нашу часть электората?

Ведь, если, обычных можно привлечь листовами и плакатиками, то мы читаем цифры.

Последний перл: инвалидам снизили норму потребления памперсов с 3-х до одного в сутки. Или: пенсия будет расти, но пропорционально инфляции.

Просто интересно, что может предпринять агитбригада, чтобы привлечь интернетчиков, коих миллионов 6-7 (активных), как минимум?????

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
pelvis:
Просто интересно, что может предпринять агитбригада, чтобы привлечь интернетчиков, коих миллионов 6-7 (активных), как минимум?????

"не послушание стало нормой послушания" - вот что страшно. А завоевать уважение всегда можно.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Так разве не мы понесем в электронные массы пиар? Медийка, контекст, вирусный... Или я не поняла, про что философствуем?

С уважением, Ольга Лебедева
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:

Легко. Объявить, что бредни Алксниса и Касперского о контроле за инетом - "не совпадают с интересами государства и не будут реализованы".

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

pelvis, согласен с Sonja, возможно ты задумываешься о карьере оптимизатора?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alar:
pelvis, согласен с Sonja, возможно ты задумываешься о карьере оптимизатора?

Самому-то не смешно? Так говорить тому, кто делает поиск, владея поисковыми технологиями от всех поисковиков и знает, как дырявы все системы контекстки :)

побереги подобные слова... это, по крайней мере, не делает минусов в карьере флудера от ПС

SR
На сайте с 17.11.2005
214

pelvis, ну конференции иногда проводят, бои в ЖЖ :) всякие словесные.

Вон, албанский опять же узаконить была идея- мол как слышыцо так и пишецо. :)

И все, электорат растаял.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SEOSPIDER:
И все, электорат растаял.

угу *****, на то, чтобы букву "Ё" ввести тратится гора денег, а пенсионеры при этом голодают.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

pelvis, как вас народ понимает, я не понимаю :(. Можно еще раз, на пальцах о чем речь? Кто и кого завоевывает?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Sonja, мои родители получают пенсию 1900 рублей. Льгот ***, остальное во власти слухов.

Не в этом дело.

Я спрашиваю: как это м****ье планирует привлечь наши голоса?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
pelvis:

очень просто. придумать очередного медведа. поскольку мозг отсутствует и все построено на рефлексах - вирусный маркетинг отработает на ура. а под это дело можно пропихнуть что угодно.

вон на днях очередная такая штука прокатилась по рунету. какой церетели сделал памятник коняки с огромной елдой и затычкой в заднице вместо хвоста. меня задрали все просто в аське ссылками на это фото. кстати на елде коня можно было логотип газпрома разместить..ну или еще что - хорошая рекламная площадка пропала...а аудитория то какая целевая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий