- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день у меня такой вопрос, что лучше сделать что бы продвигать ключевое слово база отдыха
купить - 4000 разных PR0 страниц разных сайтов или - 8 разных PR4 страниц разных сайтов? И пожайлуста аргументируйте ответ спасибо.
может так случиться что эти 4000 г... страниц будет равно 8 отличным и пиаристым ;-)
Ну как бы для поднятия PR понятно что лучше брать ссылки с высоким PR пусть их хоть и мало,НО насколько я понимаю именно для поскового слова важно количество ссылок,особенно в Яндксе часто можно заметить когда набираешь слова в результате оно тебе выдает страници на которую ссылаются многие ссылки по этому слову. Или все таки важно какой PR у источников для поисковой системе
Берите качеством ссылок. При этом:
1. Используйте разное описание сайта (продвигая фразу "база отдыха" в описании используйте фразы типа "..отдых на базе...", "..отдыхайте на базе...", "..базы для отдыха.." и т.п. в таком же роде.
2. Отличие при регистрации в качественных каталогах - если в поиске не выйдет на первые позиции Ваш ресурс, то по той же фразе на первых позициях может быть "сильная" страница каталога с описанием Вашего сайта.
3. Минус множества - при быстром увеличении количества ссылок на Ваш сайт вероятен бан в поисковиках.
Решать все же Вам - взвешивайте.
Добрый день у меня такой вопрос, что лучше сделать что бы продвигать ключевое слово база отдыха
купить - 4000 разных PR0 страниц разных сайтов или - 8 разных PR4 страниц разных сайтов? И пожайлуста аргументируйте ответ спасибо.
Никто Вам не даст ответ на этот вопрос. Бюджет надо распределять равномерно между страницами с разными параметрами.
Vadim4ik, помимо pr есть еще другие показатели - количественные и качественные.
При общих равных условиях первый вариант намного предпочтительнее т.к. помимо этого запроса можно продвинуть еще сотню низкочастотников.
А из 8 pr4 половина может оказаться под фильтром.
3. Минус множества - при быстром увеличении количества ссылок на Ваш сайт вероятен бан в поисковиках.
Не вводите людей в заблуждение.
Если 4000 страниц имеет разное гео положение разные Ипы и разный домен то я бы даже за 1.5к баксов не продал эти 4000 ссылок ) Имхо Гео Таргетинг играет тоже не малую роль.
Попробую и то и то ради интереса, а потом отпишу результат.
Вот на днях переведу денежку в систему которая предлагает свои услуги по размещению ссылок и посмотрим результат,надеюсь толк будет🚬
Вот на днях переведу денежку в систему которая предлагает свои услуги по размещению ссылок и посмотрим результат,надеюсь толк будет🚬
Ну и как результаты ? Уже можно что-нибудь сказать или еще рано ?
Мне очень интересно узнать о них.
случаем не ксап ру предоставляет такие услуги? 4000 линков...