- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vadim4ik, помимо pr есть еще другие показатели - количественные и качественные.
При общих равных условиях первый вариант намного предпочтительнее т.к. помимо этого запроса можно продвинуть еще сотню низкочастотников.
А из 8 pr4 половина может оказаться под фильтром.
Не вводите людей в заблуждение.
Да, тоже так считаю, что вариант 1 лучше, т.к. на 8 сайтах может оказаться фильтр почти на всех, тоесть вероятность Выше и НЧ при покупке большого кол-ва лучше продвигается (если менять анкор). Так что покупайте, хотя думаю в таком кол-ве не стоит, можно сократить в разы.
Да, тоже так считаю, что вариант 1 лучше, т.к. на 8 сайтах может оказаться фильтр почти на всех.
Доброго дня! Тоже искал ответ на этот вопрос для себя, т.к приходится начинать покупку ссылок и еще вопрос попутно:
у меня сайт иц600, ЯК, Dmoz нужно вернуться назад в тор5 (где успешно был 2 года без покупки ссылок), с каких сайтов покупать т.е. какой хотябы должен быть минимальный PR и ИЦ? Сейчас статистика Яндекса по нужному мне запросу - 2000 к весне будет 4000, на конкурентов ссылок с главных не более 30 в среднем, ИЦ и PR ниже чем у меня. Как на основе этих данных правильно подобратьссылки для покупки ?
Спасибо!
Да, тоже так считаю, что вариант 1 лучше, Так что покупайте, хотя думаю в таком кол-ве не стоит, можно сократить в разы.
Доброго вечера! А как можно примерно для себя прикинуть каких ссылок и сколько купить чтобы вернуться в тор5 для сайта PR 4. ИЦ 600, ЯК, Dmoz. Конкурены: ссылок на них с главных в среднем не более 30, PR и ИЦ меньше. Кол-во нужных мне запросов по статистике Яндекса 2000, к весне будет 4000.
Спасибо!
;2283804']Если 4000 страниц имеет разное гео положение разные Ипы и разный домен то я бы даже за 1.5к баксов не продал эти 4000 ссылок ) Имхо Гео Таргетинг играет тоже не малую роль.
Тоже очень интересен этот вопрос. Ваше ИМХО подкреплено опытом? или это ИИХО из категорий ИМХО 🚬
Хотя у меня немного другая задача, но цель одна. Если поподробней, хочу создать сетку сателитов для поддержки основного проекта. И постал вопрос. Разместить все на одном хостинге и сберечь деньги, или разбросать по хостерам, в том числе и забугровых. Заранее благодарю за ответ всех оптимизаторов;).
PR - второстепенный параметр. А нужно стремится к релевантности ссылок. Тогда все будет складно.
3. Минус множества - при быстром увеличении количества ссылок на Ваш сайт вероятен бан в поисковиках.
Иногда лучше молчать, чем говорить.
Из сказанного Вами можно сделать вывод, что Вы:
1. Либо мало что понимаете в данном вопросе.
2. Либо стараетесь ввести новичков в заблуждение.
3. Либо неверно трактуете понятие "бан".
Видимо, он хотел сказать пессимизация, а не бан.
У меня вопрос - а какая динамика считается поисковиком быстрым приростом бэков? 5 бэков/день, 15-20-30бэков/день.. ??
купить - 4000 разных PR0 страниц разных сайтов или - 8 разных PR4 страниц разных сайтов?
Лучше иметь ссылки с 4000 разных сайтов
Что-то никто не отвечает по динамике прироста. Присоединяюсь к вопросу, для меня сейчас это очень важно.
Для меня это тоже актуально и здесь чисто умозрительно:
1) Динамика должна быть прогрессивной.
2) Начинать следует c малого: с обменных каталогов и обменов ссылками, чтобы "не засветиться" сразу ссылками с жирным морд.
3) Бэки нужно комбинировать (обменные, каталожные, статьи, внутренние).
Полагаю, мехнизм определения "естественности бэков" у поисковых систем есть.
Что касается скорости нарощения бэков - 50 бэков в день - это круто, но десяток-другой - вполне безопасно.