Кто доминирует в вашей паре?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
юни:
Да и дополнять надо друг друга

С этим невозможно не согласиться.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
юни:
сильных личностей вообще - не бывает.

Ну как уж? Прошу обоснования мысли. Я лично не согласен с этим.

У меня есть примеры по настоящему сильных личностей, при чем не только в плане отношений между мужчиной и женщиной.

юни:
Да и дополнять надо друг друга, а не доминировать.

Это аксиома, даже доказательств не требует.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

ШАНС-ON, чтобы один человек превосходил другого во всём - это... кхм.... редкость. :) Всегда найдётся область отношений, где сила и слабость меняются местами.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
юни:
ШАНС-ON, чтобы один человек превосходил другого во всём - это... кхм.... редкость.

юни, речь ведь идет о лидерстве, а не о превосходстве. Это несколько разные вещи.

А лидер, даже будучи кратковременно слабым, например, заболел, все-равно останется лидером.

Пример - больной Брежнев. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
AVV:
А лидер, даже будучи кратковременно слабым, например, заболел, все-равно останется лидером.

Это в теории. Тогда мужик - всегда лидер. По определению.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
юни:
Это в теории. Тогда мужик - всегда лидер. По определению.

К сожалению, не всегда :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

dnx, вот-вот. К примеру, не могу про себя сказать, что сильная личность - однако всегда доминирую. ;) Так что, не всё так просто.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Если рассматривать именно в отношениях, то ... общеизвестно, что один целует, а второй только подставляет щеку. Так вот какой-бы сильной личностью Вы не были, если вы в положении первого - лидером Вам не стать.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Не стоит забывать, что многое зависит не только от характеров личностей, а и от традиций. Где-нибудь в странах востока - мужчина лидер изначально, независимо, слаб он характером или нет. В Европе - по-другому...

Я вот слышал, что у кошек есть своеобразная субординация. Молодые коты никогда не будут возражать и всегда уступят дорогу старому коту только потому, что он лидер, ну, типа "корифей".

Пока этот кот сам не уйдет на покой, царство ему небесное. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий