Кто доминирует в вашей паре?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bl3:
Оно простое. Просто мужик. А мужчина это уже другое.

Ну я вроде понял, мужик - это некто с яйцами, а мужчина - это харизматичная личность. Так?

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
6666:
nezabudkina, то есть Вы не феминистка?

нет) я только учусь)

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

у нас доминанты нет. Живем просто друг для друга, но стараемся не зависеть от своей половинки ни в каких областях. Правда вот для переезда необходимо было выбрать "основного". Я не стал им:), но там дело не в доминирующей позиции, а в объеме опыта работы по своей дипломной специализации

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Если продолжить тему зонтика, то сила не в том, чтобы решить самому брать его или нет, а в том, чтобы в случае, если он оказался нужен, не нудеть тихо в углу - я же говорил(а); и промокнув, улыбнуться себе, миру, и человеку, который рядом. И сказать ему - все будет хорошо :) Причем так, чтобы он в это поверил:)

В общем, идти вместе под дождем, независимо от наличия зонта, и получать от этого удовольствие:)

bl3
На сайте с 20.12.2006
113
bl3
ШАНС-ON:
Ну я вроде понял, мужик - это некто с яйцами, а мужчина - это харизматичная личность. Так?

вроде того.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

bl3, харизматичная личность с яйцами, я надеюсь?

[Удален]

Мы две сильные личности, знакомы 3 года, женаты 1,5 года, родили сына, 3 раза разходились (пока на 1-2 дня).

Очень часто наговорив друг другу матов, забываем об этом через час или наутро, бывает и нет.

Если уж ругаемся то на полную катушку, хотя я стараюсь часто уходить в другую комнату, а на вслед звучащие слова ответить тем же, дабы не услышать то, что произносится в мой адрес.

Живем конечно не очень, но неизвестно если разойтись на самом деле, будет ли порознь лучше.

А вообще могу сказать, что очень его люблю.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
melkajaaa:
Мы две сильные личности, знакомы 3 года, женаты 1,5 года, родили сына, 3 раза разходились (пока на 1-2 дня).

Вот именно с этой хорошей знакомой ситуация именно такая же. В точности, как вы описали.

И держит нас вместе именно любовь наверное, не иначе.

dnx:
В общем, идти вместе под дождем, независимо от наличия зонта, и получать от этого удовольствие

А вот жену я бы напряг, если бы настаивал на зонте, а она не взяла. Но это к примеру, ибо если говорить именно о зонте, то мне по барабану :)

bl3
На сайте с 20.12.2006
113
bl3
dnx:
bl3, харизматичная личность с яйцами, я надеюсь?

Ну естественно 😂 Хотя бывают исключения 🙅

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Какая разница кто доминирует?

Сами себе насоздавали стереотипов/правил и теперь не можем в них разобраться. Глупости и только.

Если два человека любят друг друга, то и вопросов не задаются такие и не ищутся ответы. Кто сильнее, кто грубее, кто лучше, кто дальше плюнет, кто громче ..... и т.д.

Если есть чувство, то должны быть счастливы от этого, а как только оно притупляется, то начинаем искать причины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий