Кто доминирует в вашей паре?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

dnx, умная женщина всегда сделает так, чтоб муж считал себя доминантом, а делал как она решит... вот и вся тенденция :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

ШАНС-ON,

Вы пожарной работаете?

Вроде того. Сначала зажигаю, потом тушу. :)

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ШАНС-ON:

Т.е. стремление к лидерству - это болезнь?

Нет конечно. Просто любовь - не борьба друг с другом. В отличие, допустим, от бизнеса или топа )

M
На сайте с 20.08.2004
376
Лунный Кот:
Если серьезно, игрушки это всё. У меня нет цели доминировать или подчиняться, что за изврат )) а если человек маниакально пытается встать на роль главного, то он просто болен.

лидерство в сеьме это не обязательно тот кто сверху... а уж темболее говорить о болезни... хотя может мы говорим о разных вещах...

Но мне каежтся если 2а человека постоянно стремятся быть лучше (не понимайте не правильно) то это наталкивает только на самосовершенствование и саморазвитие а не на что-то другое... Это как на работе, лучше учиться там где есть умнее тебя, что бы было к чему стремиться ...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Miracle, да, ученье-свет! и поэтому скиньте мне в личку, что у вас там за стройморды есть )

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dnx:
Я считаю себя сильной личностью, даже скорее упертой, чем сильной. Жить со мной очень сложно.

Слово в слово, как будто про меня сказано. Даже добавить нечего. 🍻

Поэтому, проголосовал - мужчина.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Лунный Кот:
Нет конечно. Просто любовь - не борьба друг с другом. В отличие, допустим, от бизнеса или топа )

Любовь - это букетики, шарики, бантики.

Семья, все это немного другое, там полюбому должен рулевой должен быть, иначе так можно просидеть всю жизнь и пролюбить друг друга, блин, пролежать точнее 😂

bl3
На сайте с 20.12.2006
113
bl3

dnx, объясняюсь.

Нет слово "мужик" естественно не несёт негативный оттенок.

Оно простое. Просто мужик. А мужчина это уже другое.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ШАНС-ON, в качестве рулевого можно нанять тещу )))))))))))

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

ШАНС-ON,

Любовь это не только шарики но и терпение и понимание.

А вот в вопросе "брать зонтик - не брать зонтик?" должно быть одно решение. Кто-то должен его принять и понести всю ответственность за последствия. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий