- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если троян на компе, то уведут ) ключи даже не нужны.
если речь о вебмани, то без самого файла ключей ничего не сделаеш
проверять комп.
других вариантов нет.
в данный момент, с вебовского клиента или виндового утащили пароль совершенно не важно, надо искать КАК утащили.
Регился на сайте, тоесть не через прогу а через сайт заходил, тоесть как я понял самое безопасное это хранить деньги на вебмоней и пароль к вебмони не хранить на компе?
Я года два назад пользывался именно кипером я. денег на компьютере. Был случай что сперли все деньги ась и так далее.
Писал в яндекс. Результатов небыло, говорили подавайте заявление в млицию😂
Так на все и забил.
После этого начал пользываться кипером через веб и пока все ок.
если речь о вебмани, то без самого файла ключей ничего не сделаеш
Их крадут по-другому. Троян ждет, пока чел сам войдет в свой кошелек, и потом сразу ворует деньги. Таким образом, ключи ему не нужны, и блокировка по айпи ничего не дает.
Вы можете мне комплекс мер предложить по пунктам??? Что и как делать с каким софтом работать с какими кошельками , где и что хранить? Какое ПО щас поставить? И как узнать откуда утащили? Из защитных прог стоит только Маккафи антивирь и все
Вы можете мне комплекс мер предложить по пунктам??? Что и как делать с каким софтом работать с какими кошельками , где и что хранить? Какое ПО щас поставить? И как узнать откуда утащили? Из защитных прог стоит только Маккафи антивирь и все
Ставь Каспера 7 интернет секьюрити - отличный!!!
Откуда стащили тяжело узнать, и эту инфу сообщат только при заведении уголовного дела.
а там фаерволы всякие и так далее?
Тоесть как я понимаю нужно снести нафиг маккафе, поставить Касперски интернет секьюрити, касперски антив вирус и веб мани лайт?
Tj93, в интернет секьюрити уже есть всё, и антивирус, и файервол. Вебмани лучше поставить Кипер, но это мое мнение. Однако советую систему переустановить. Если вирус уже изменил системные файлы, то антивирус это может и не увидеть.
Не использовать ие и оперу
Я что-то пропустил? С каких это пор Опера перестала быть безопасной?
Opera
Общая безопасность:
Широко распространенный в узких кругах, этот браузер практически не содержит дыр. Во всяком случае, документально подтвержденных атак зафиксировано не было. Даже если кто-то и кричит о работающем эксплойте, то, скорее всего, нагло врет или вообще не понимает, о чем говорит. Opera на текущий момент неприступна.
жалко будет системку переустанавливать винда лицензионная с ноутом стояла, а тоесть только переустановка системы или все таки КИС его найдет?? Там и програм куча установленных жалко будет все сносить