- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ставьте Linux. Под него меньше вирусов пишут и тяжелее заразиться, чем под Виндовсом.
Тяжелее? Да я что-то не сталкивался со случаем заражения вирусом в Линухе, тобишь не просто тяжелее, а практически невозможно. Попытки взлома - эт да, пытаются кулхацкеры влезать в разные места, а вот вирус - извольте.
Вот недавно коллега принес бумажечку, возле метро говорит раздавали, рекламка майкрософта там была, а на ней написано мол: "покупайте лицензионную винду и вы будете полностью защищены от всего" 😂
какими электорнными платежными система пользоваться
Вебмани. И обезопасить комп от вирусов. Антивирус+файрвол.
Установка антивируса и фаервола + регулярное обновление баз помогут
Линукс тоже поможет, но думаю наши люди не готовы ещё к этому :)
А лучше в ЯД не держать. Есть случаи блокировки аккаунтов с невнятными объяснениями службы поддержки ЯД.
чем Вам Яд не угодил?
может проблема в собственной неаккуратности и не компетентности?
У меня лично с ЯД проблем нету, так как пользуюсь Линуксом. Но есть много случаев неприятных у других людей :(
Грабеж и кража - да это несомненно разные вещи
Блондинка у вас между ног😂
Завтра отпишусь о результатах🤣
Очень познавательно. Я то все думал, кто счета шлет, уже десяток в кипере их висит. Надо стало быть всем поотказывать пока троян не закинули.
У нас денег утащили, не так чтобы много, но несколько сотен тысяч рублей. И дело уголовное завели. И из вебманей сообщили, что дескать в еголде их заблокировали. И из еголда какое-то письмо получили, переводу не поддающееся, а вот милиционера который дело ведет так увидеть и не получается уже целый месяц. Хотя поделиться готовы хоть с кем, кто эти деньги вернуть сможет. Сыскные конторы отказываются, дескать искать нечего уже, все найдено. От заведения уголовного дела толка много не будет, говорю со знанием дела, а если будет, то очень нескоро.
Польза от заведения уголовного дела есть всегда. Как извлечь её наилучшим образом - вот это действительно вопрос, требующий от заявителя определенной юридической подготовки и понимания системы МВД в целом. Быстро не вернут, но если помочь следователю (если дело уже заведено) грамотно составить запрос в Интерпол - и деньги вернут, и палок себе нарядных нарисуют.
Блондинка у вас между ног
:)
Вы все-таки рассмотрите и самый простой вариант - кто имел доступ к компу в оффлайне?
Я, кот , мама, рыбки
Я, кот , мама, рыбки
Кот и рыбки? Н-да, если множество полнО, то оно противоречиво...:)
Мог кто-то раньше закинуть кейлоггер, я - к этому.