Меня ограбили

1 2345 6
Sensey
На сайте с 27.07.2006
43
alena-1981:
Ставьте Linux. Под него меньше вирусов пишут и тяжелее заразиться, чем под Виндовсом.

Тяжелее? Да я что-то не сталкивался со случаем заражения вирусом в Линухе, тобишь не просто тяжелее, а практически невозможно. Попытки взлома - эт да, пытаются кулхацкеры влезать в разные места, а вот вирус - извольте.

Вот недавно коллега принес бумажечку, возле метро говорит раздавали, рекламка майкрософта там была, а на ней написано мол: "покупайте лицензионную винду и вы будете полностью защищены от всего" 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Tj93:
какими электорнными платежными система пользоваться

Вебмани. И обезопасить комп от вирусов. Антивирус+файрвол.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Установка антивируса и фаервола + регулярное обновление баз помогут

Линукс тоже поможет, но думаю наши люди не готовы ещё к этому :)

[Удален]
alena-1981:
А лучше в ЯД не держать. Есть случаи блокировки аккаунтов с невнятными объяснениями службы поддержки ЯД.

чем Вам Яд не угодил?

может проблема в собственной неаккуратности и не компетентности?

alena-1981
На сайте с 26.07.2007
28

У меня лично с ЯД проблем нету, так как пользуюсь Линуксом. Но есть много случаев неприятных у других людей :(

Копирайтинг, обзоры, статьи - 200 рублей, рерайтинг - 150 руб. за 1000 знаков с пробелами. Отзывы: /ru/forum/266819 (/ru/forum/266819)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Грабеж и кража - да это несомненно разные вещи

Блондинка у вас между ног😂

Завтра отпишусь о результатах🤣

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
_
На сайте с 30.10.2006
76
idloki:
Очень познавательно. Я то все думал, кто счета шлет, уже десяток в кипере их висит. Надо стало быть всем поотказывать пока троян не закинули.

У нас денег утащили, не так чтобы много, но несколько сотен тысяч рублей. И дело уголовное завели. И из вебманей сообщили, что дескать в еголде их заблокировали. И из еголда какое-то письмо получили, переводу не поддающееся, а вот милиционера который дело ведет так увидеть и не получается уже целый месяц. Хотя поделиться готовы хоть с кем, кто эти деньги вернуть сможет. Сыскные конторы отказываются, дескать искать нечего уже, все найдено. От заведения уголовного дела толка много не будет, говорю со знанием дела, а если будет, то очень нескоро.

Польза от заведения уголовного дела есть всегда. Как извлечь её наилучшим образом - вот это действительно вопрос, требующий от заявителя определенной юридической подготовки и понимания системы МВД в целом. Быстро не вернут, но если помочь следователю (если дело уже заведено) грамотно составить запрос в Интерпол - и деньги вернут, и палок себе нарядных нарисуют.

Threema ID: JKAFU84R
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Tj93:
Блондинка у вас между ног

:)

Вы все-таки рассмотрите и самый простой вариант - кто имел доступ к компу в оффлайне?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Я, кот , мама, рыбки

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Tj93:
Я, кот , мама, рыбки

Кот и рыбки? Н-да, если множество полнО, то оно противоречиво...:)

Мог кто-то раньше закинуть кейлоггер, я - к этому.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий