- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
.... а старый PC ноутбук даже побаиваюсь включать.
Лучше уничтожте это скопище виртуальной инфекции немедленно! Чтоб наверняка - бросьте в доменную печь или жерло действующего вулкана.😡
47 троянов
Уважаю. Не у каждого столько есть:)
сносить иль нет?
Я бы рассуждал так: это зависит от того, насколько большими суммами Вы собираетесь оперировать. Иначе говоря - как они соотносятся с усилиями по переустановке Винды?
Имейте, опять же, ввиду, что и на чистую красивую Винду с легкостью садятся злобные трояны. Антивири и файерволлы их потом заносят в базы.
Мне почему-то кажется, что Ваш вариант: поставить паралелльно вторую Виндоуз с инетом, кошельками и файерволлом. И никуда, кроме кошельков, из нее не заходить.
Tj93 сноси систему однозначно! Всех хвостов не вычистить и дырки останутся....
Переустановка XP не так сложно и долго как кажется... :)
Зато спокойнее спать будешь.
жалко будет системку переустанавливать винда лицензионная... Там и програм куча установленных жалко будет все сносить
Проверьте, запускаются ли эти программы которых куча :) Касперский при неосторожном использовании может снести вполне невинные апплеты, связанные с обновлением программ. Все бы ничего, только без этих апплетов программы иногда отказываются работать (в частности, графические редакторы). Так что проверьте, как там после генеральной уборки полусотни "троянцев", проги-то живы? Если нет и их все равно переустанавливать - вопрос решен, правда? Если софт все равно ставить заново - сносите заодно и систему. Хорошо крякнутая Винда ничем не хуже лицензионной.
Успеха!
Да я систему 100 раз переустанавливал, даже установщиком ПО работал, просто с этим ноутом шла Винда лицензионная, поэтому я так и не хотел, кстати порги все работаю, разобралься в Кис грамотно настроил, сегодня уже 2 атаки отразил за два часа+ 1атака из локальной сетке, кстати у меня есть коммуникатор на ВМ5 мож на него вебмоней прилепить?
Систему переустанавливаю однозначно, дайте ссылочу плиз где Кис + всякие фичи к нему можно скачать?🍾
Настрою Windows XP/2003 для безопасной работы с WebMoney, ЯндексДеньги и другими интернет-сервисами. Дорого. Сертифицированный специалист Microsoft.
Интереса ради - в двух словах не распишите за что именно деньги брать планируете ?
Меня ограбили
обокрали.
10 мустафиных.
обокрали 10 мустафиных? это что за валютка такая😕
Получать от партнерок и от товарищей кому сайты в нете делаю🍾
обокрали 10 мустафиных? это что за валютка такая
10 символов ;)
:)