Блокировка браузеров

12 3
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
2066

Добрый день. У меня есть сайт и он криво отображается в мозиле, фаерфоксе и опере... В ИЕ отлично все, не ползет диз и т.д.

Если ли какие нить скрипты что б если юзер пришел на сайт с Оперы или фаерфокса, то ему показалась страница: наш сайт предназначен только для ие, зайдите через него. А если с ИЕ, то нормально отображался...

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
viking1500
На сайте с 28.11.2006
124
Sonitta:
Если ли какие нить скрипты что б если юзер пришел на сайт с Оперы или фаерфокса, то ему показалась страница: наш сайт предназначен только для ие, зайдите через него. А если с ИЕ, то нормально отображался...

Когда вижу такой сайт, сразу ухожу с него. Непрофессионально. ИМХО - лучше заплатите хорошему верстальщику, сделает вам мультибраузерную верстку.

D
На сайте с 14.01.2007
153
viking1500:
Когда вижу такой сайт, сразу ухожу с него. Непрофессионально. ИМХО - лучше заплатите хорошему верстальщику, сделает вам мультибраузерную верстку.

+1. вы потеряете много посетителей.

П.С. у вас в подписи "создание сайтов". для клиентов тоже только под ие делаете?

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Есть сайт на нем обязательно нужно так сделать... Клиент хочет 😒

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Sonitta:
Клиент хочет 😒

Так не было бы таких желаний, если бы сайт одинаково отображался везеде.

Если планируете заняться разработкой сайтов профессионально - лучше исправить( и добавить то что клиент хочет). Потому что при поиске заказов вам придется демонстрировать свое портфолио. А такое демонстрировать нельзя.

Скрипт:

<script>

if (!document.all) location.href='урл страницы с сообщением IE Only'

</script>

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
D
На сайте с 14.01.2007
153

PHP+$HTTP_USER_AGENT

должно помочь

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Этот сайт делал не я... Клиент денег платить не хочет что б его сайт переделали.

NB
На сайте с 14.09.2004
95

Ага... И мопед не мой...

Ну, ежели охота пуще неволи, то рекомендуется делать так:

<!--[if IE]>
html код только для IE
<![endif]-->

<![if ! IE]>
html код для других броузеров
<![endif]>

Но еще настоятельнее рекомендуется прислушаться с советам предыдущих товарищей, и сделать нормальную верстку.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Если б мне заплатили, я б сделал нормальную верстку. Спасибо за код. Завтра буду тестить!

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Проверяйте правильность кода, http://jigsaw.w3.org/css-validator/

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Предлагаю расширить проект и добавить также блокировку всех ползователей у которых разрешение экрана отлично от 1024*768 и операционная система отлична от XP.

Вобщем я в корне не согласен с Вашим подходом к делу. Время на то, чтобы писать скрипты по определению браузера и блокировать 30% посетителей, у Вас есть и хлебом Вас не корми, дай только скрипт добавить. А прогнать страницу валидатором и исправить 10 ошибок, Вам гордость не позволяет.. 🙅

Мне тоже не платят за редактирование текстов, которые я добавляю на сайты, однако если при беглом просмотре я вижу, например, "во первых", то меня не ломает поставить между ними "палочку".. и счет я выставлять за этот подвиг не буду!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий