Пишу и продаю статьи на компьютерную тему!

12
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10
1062

Делаю хороший и качественный копирайт + рерайт на компьютерную или околокомпьютерную тематику.

Есть готовая статья для продажи на тему - "Какой антивирус эффективнее": 8424 символов без пробелов, цена 30 у.е.

Рерайт: 2-2,5 $ за 1000 знаков.

Копирайт: 4-5 $ за 1000 знаков.

Спасибо. Жду предложений по e-mail или по ICQ.

*Копирайт(4-6$), рерайт(1.5-2.5$), уникальные статьи. (/ru/forum/249278) ПК,ПО,Hi-Tech/End,Mob.,Program. *Продажа готовых статей. (/ru/forum/250601) Есть ПортФолио. *Найди себе работу! (http://www.etxt.ru/?r=maligr) ICQ:110592636.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

-=MaligR=-, прочтите правила раздела и внесите исправления. Нето народ сейчас решит, что Вы бесплатно работаете :)

ЗЫ. Переношу в копирайты.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

Индивидуальный подход к каждому клиенту и заданию.

Оплата через WebMoney.

Мой e-mail и ICQ:110592636

-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

Дополнение!

возможна работа с текстами по темам:

Hi-Fi и Hi-End технологии и оборудование;
Программирование и администрирование;
Аудио-Видео техника новых стандартов;
Мультимедиа
... и т. п.

Не исключены темы и других направлений.

Пишите и заказывайте.

P.S.: за отзывы не работаю, так как опыт написания текстов уже имею!

[Удален]

На английском яз. про бэкап сможете?

-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

Честно сказать ни разу не пробовал писать на иностранном языке, так как профессионально им не владею. Терминология это одно, а вот разговорный или письменный английский - это серьезно. Не уверен, что у меня получится на инглише-(

Сорри.

Спасибо за интерес к теме!

-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

gasyoun, могу попробовать отрерайтить с английского на русский, если есть необходимость.

Сейчас готовится к продаже статься о поисковых системах для ПК.

-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

Предложение о продаже статьи "Какой антивирус эффективнее" отменено, так как уже продана!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Хотел бы узнать!

Писать на тему компов, для портала каждый день смогли бы?

То есть на первом этапе 1 новость каждые 2 дня, новость это около 1к символов!

Раз в неделю обзорчик!

После развития проекта - месяц, два, писать каждый день по одной новости. не тупо брать с других сайтов и переписывать, но это тоже нужно будет но по другому тарифу, а самому писать!

сможете?

и стоимость за 1к символов если будет вот такой заказ, то есть каждый день новость и раз в неделю обзор! :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10
думаю:
Хотел бы узнать!
Писать на тему компов, для портала каждый день смогли бы?
То есть на первом этапе 1 новость каждые 2 дня, новость это около 1к символов!
Раз в неделю обзорчик!

После развития проекта - месяц, два, писать каждый день по одной новости. не тупо брать с других сайтов и переписывать, но это тоже нужно будет но по другому тарифу, а самому писать!
сможете?
и стоимость за 1к символов если будет вот такой заказ, то есть каждый день новость и раз в неделю обзор! :)

Писать новости и обзоры не вопрос. Можно конечно!

Но где по Вашему можно брать новостной материал как не на других сайтах? Если у вас будет материал - нет проблем. Можно искать по разным источникам и творить самому статьи. Тогда и цена за работу будет как за копирайт (будь то новость или обзор) - 5 у.е. за 1000 знаков с пробелами. Вас устраивают такие условия?

Только начинать смогу не ранее 16-17 числа, так как имею очень большой заказ и работаю сейчас.

DU
На сайте с 20.10.2006
105

А в личку почему не отвечаете? Сбросьте образцы написаных Вами ранее статей ICQ 236-746-186

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий