- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Друзья, уже пару лет читаю SE и форум. Много интересных идей и наблюдений, но в этом топике, при всем уважении, столько бреда..
Возмущен до глубины души..
И такие, можно сказать, корифеи оптимизации лепят очевидную чушь:
плотность я бы поставил на последнее место среди всех факторов
Хотя, на мой взгляд, основные поисковики рунета не сильно обращают внимание на тег - keywords.
Я бы сказал точнее - вообще не обращают
Я попробовал довести количество до 10 процентов, потом прочёл и понял, что я готов делать сайт больницы им. Кащенко
а кто вам сказал, что участние в Я.Ка дает повышение позиций в выдаче
тИЦ не влияет на положение в серпах яндекса
Все эти цитаты не имеют ничего общего с действительным положением дел в Я =))
Прошу извинить, если кого обидел, но не нужно вешать людям лапши на уши
Интересно...
Родственные души...
Но насчет тИЦ не согласен...
Илья не имеется ввиду тщательно прорабатывать каждую страницу, чтобы вылезть по некоторым запросам, достаточно титлы поправить и вписать ключ в h1 ;)
Вооот :) Причём можно без H1 обойтись, без титлов, а без ссылки тяжело :) Пусть и без внутренней.
Вооот :) Причём можно без H1 обойтись, без титлов, а без ссылки тяжело :) Пусть и без внутренней.
Все...Словарный запас мой исчерпан...
Более коментариев не имею...
Вот только одно могу сказать: "Не создавай себе кумира!"
Некто в чёрном,
если бы вы внимательно читали этот форум то не назвали бы чушью:
Я бы сказал точнее - вообще не обращают
На кейворды обращает внимание только Яндекс, но их влияние минимально
Участие в каталоге не дает никакого преимущество в выдаче кроме дополнительной авторитетной ссылки для Яндекса, и просто ссылки для других ПС
// За это кстати я уважаю Яндекс - что они не делают такой акцент на каталог и в выдаче можно отлично сидеть и по туче запросов от 2к до 20к без каталога
ну про тИЦ я только скажу - воспользуйтесь поиском по форуму, и сами подумайте что для тИЦ абсолютно не важно сколько ссылок стоит на странице, вес странице это всего лишь показатель тематики сайта и сколько тематически близких сайтов ссылается на данный
Некто в чёрном,
На кейворды обращает внимание только Яндекс, но их влияние минимально
Апорт! http://www.aport.ru/webmast.php#index
Для документов HTML кроме основного текста документа индексируются также: заголовок документа (TITLE), ключевые слова (META KEYWORDS), описания страниц (META DESCRIPTION) и подписи к картинкам (ALT).
Участие в каталоге не дает никакого преимущество в выдаче кроме дополнительной авторитетной ссылки для Яндекса, и просто ссылки для других ПС
// За это кстати я уважаю Яндекс - что они не делают такой акцент на каталог и в выдаче можно отлично сидеть и по туче запросов от 2к до 20к без каталога
Одна весомая ссылка может много чего натворить.
Это и имел в виду.
ну про тИЦ я только скажу - воспользуйтесь поиском по форуму, и сами подумайте что для тИЦ абсолютно не важно сколько ссылок стоит на странице, вес странице это всего лишь показатель тематики сайта и сколько тематически близких сайтов ссылается на данный
А вот и официальный ответ от Яндекса в лице Михаила Маслова на вопрс о влиянии тИЦ на выдацу:
тИЦ влияет на порядок, в котором ресурсы показываются в каталоге Яндекса...
Все...
Согласен. С внутренней ссылкой можно запросы бомбить и по 1000-2000 по директу :)
Для документов HTML кроме основного текста документа индексируются также: заголовок документа (TITLE), ключевые слова (META KEYWORDS)
Если читать что пишет Яндекс то он пишет:
Если слово из основного текста документа не расценено как спам и есть в "keywords" среди первых 50, то вес этого слова в запросе повышается, то есть документ получает более высокую релевантность.
это я понимаю как влияние
а вот то что Апорт индексирует и дескрипшен и кейворды этот никак не значит что они влияют на выдачу!!!
Это и имел в виду.
ну вопервых я ставлю под большое сомнение большую весомость ссылок из каталога если их на странице размещается по 20,
во вторых если эта ссылка и может "много чего натворить" то только в абсолютно не конкурентных областях.
мы говорили о поисковике Яндекса, а не о каталоге, это явствует из спора о плотности ключевого слова на сайте которое в каталоге никак не сказывается.
Господа.
Плотность ключевых слов, и, собственно, релевантность страницы имеют значение при ранжировании, как бы ни хотелось в это не верить:))) Как впрочем и тИЦ.
Если Вы с этим не готовы согласиться, или хотите обвинить меня в подмене понятий (релевантность=плотность в body+html оптимизация), готов продемонстрировать примеры наших работ, но только в личке.
Не буду скрывать, мы занимаемся написанием оптимизированных текстов. Доводим их по требованию заказчиков (большинство из них тусуется на этом форуме), до 3, 5, 7% плотности без потери художественной и практической ценности.
Если бы у большинства присустствующих здесь гуру было мнение, что плотность и качество контента не влияют на ранжирование у нас было бы на порядок меньше работы.
Интересуют примеры оптимизированных текстов или достигнутые при помощи их результаты - обращайтесь на мыло (manager@c-lab.ru)
С ув., Николай Евдокимов
Kostya, я не любитель споров.
Но есть такая вещь,как практика и теория.
Теория не всегда сходиться с практикой.
а вот то что Апорт индексирует и дескрипшен и кейворды этот никак не значит что они влияют на выдачу!!!
Блин,лично проверял...ВЛИЯЮТ!И количество и их плотность в теле документа(!особенно!)...Но только у него.
Заморачивался я по Апорту некоторое время.
ну вопервых я ставлю под большое сомнение большую весомость ссылок из каталога если их на странице размещается по 20,
во вторых если эта ссылка и может "много чего натворить" то только в абсолютно не конкурентных областях.
Не буду утверждать,но после регистрации сайта в каталоге,трафик с Я увеличился существенно.
мы говорили о поисковике Яндекса, а не о каталоге, это явствует из спора о плотности ключевого слова на сайте которое в каталоге никак не сказывается.
А я вообще-то поиск и имел в виду (что не учитыватся тИЦ)...
Если ты по ссылке, конечно пошел...А если не пошел, то тогда не надо ничего говорить...