Допустимая плотность ключевых слов.Есть ли границы.

НВ
На сайте с 18.01.2005
70

Друзья, уже пару лет читаю SE и форум. Много интересных идей и наблюдений, но в этом топике, при всем уважении, столько бреда..

Возмущен до глубины души..

И такие, можно сказать, корифеи оптимизации лепят очевидную чушь:

плотность я бы поставил на последнее место среди всех факторов

Хотя, на мой взгляд, основные поисковики рунета не сильно обращают внимание на тег - keywords.
Я бы сказал точнее - вообще не обращают

Я попробовал довести количество до 10 процентов, потом прочёл и понял, что я готов делать сайт больницы им. Кащенко

а кто вам сказал, что участние в Я.Ка дает повышение позиций в выдаче

тИЦ не влияет на положение в серпах яндекса

Все эти цитаты не имеют ничего общего с действительным положением дел в Я =))

Прошу извинить, если кого обидел, но не нужно вешать людям лапши на уши

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Интересно...

Родственные души...

Но насчет тИЦ не согласен...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал Netsah
Илья не имеется ввиду тщательно прорабатывать каждую страницу, чтобы вылезть по некоторым запросам, достаточно титлы поправить и вписать ключ в h1 ;)

Вооот :) Причём можно без H1 обойтись, без титлов, а без ссылки тяжело :) Пусть и без внутренней.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал -=Илья=-

Вооот :) Причём можно без H1 обойтись, без титлов, а без ссылки тяжело :) Пусть и без внутренней.

Все...Словарный запас мой исчерпан...

Более коментариев не имею...

Вот только одно могу сказать: "Не создавай себе кумира!"

K
На сайте с 10.03.2004
254

Некто в чёрном,

если бы вы внимательно читали этот форум то не назвали бы чушью:

Хотя, на мой взгляд, основные поисковики рунета не сильно обращают внимание на тег - keywords.
Я бы сказал точнее - вообще не обращают
а кто вам сказал, что участние в Я.Ка дает повышение позиций в выдаче
тИЦ не влияет на положение в серпах яндекса

На кейворды обращает внимание только Яндекс, но их влияние минимально

Участие в каталоге не дает никакого преимущество в выдаче кроме дополнительной авторитетной ссылки для Яндекса, и просто ссылки для других ПС

// За это кстати я уважаю Яндекс - что они не делают такой акцент на каталог и в выдаче можно отлично сидеть и по туче запросов от 2к до 20к без каталога

ну про тИЦ я только скажу - воспользуйтесь поиском по форуму, и сами подумайте что для тИЦ абсолютно не важно сколько ссылок стоит на странице, вес странице это всего лишь показатель тематики сайта и сколько тематически близких сайтов ссылается на данный

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал Kostya
Некто в чёрном,
На кейворды обращает внимание только Яндекс, но их влияние минимально

Апорт! http://www.aport.ru/webmast.php#index

Для документов HTML кроме основного текста документа индексируются также: заголовок документа (TITLE), ключевые слова (META KEYWORDS), описания страниц (META DESCRIPTION) и подписи к картинкам (ALT).

Участие в каталоге не дает никакого преимущество в выдаче кроме дополнительной авторитетной ссылки для Яндекса, и просто ссылки для других ПС
// За это кстати я уважаю Яндекс - что они не делают такой акцент на каталог и в выдаче можно отлично сидеть и по туче запросов от 2к до 20к без каталога

Одна весомая ссылка может много чего натворить.

Это и имел в виду.

ну про тИЦ я только скажу - воспользуйтесь поиском по форуму, и сами подумайте что для тИЦ абсолютно не важно сколько ссылок стоит на странице, вес странице это всего лишь показатель тематики сайта и сколько тематически близких сайтов ссылается на данный

А вот и официальный ответ от Яндекса в лице Михаила Маслова на вопрс о влиянии тИЦ на выдацу:

тИЦ влияет на порядок, в котором ресурсы показываются в каталоге Яндекса...

Все...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал -=Илья=-

Согласен. С внутренней ссылкой можно запросы бомбить и по 1000-2000 по директу :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
K
На сайте с 10.03.2004
254
Апорт! http://www.aport.ru/webmast.php#index
Для документов HTML кроме основного текста документа индексируются также: заголовок документа (TITLE), ключевые слова (META KEYWORDS)

Если читать что пишет Яндекс то он пишет:

Если слово из основного текста документа не расценено как спам и есть в "keywords" среди первых 50, то вес этого слова в запросе повышается, то есть документ получает более высокую релевантность.

это я понимаю как влияние

а вот то что Апорт индексирует и дескрипшен и кейворды этот никак не значит что они влияют на выдачу!!!

Одна весомая ссылка может много чего натворить.
Это и имел в виду.

ну вопервых я ставлю под большое сомнение большую весомость ссылок из каталога если их на странице размещается по 20,

во вторых если эта ссылка и может "много чего натворить" то только в абсолютно не конкурентных областях.

А вот и официальный ответ от Яндекса в лице Михаила Маслова на вопрс о влиянии тИЦ на выдац

мы говорили о поисковике Яндекса, а не о каталоге, это явствует из спора о плотности ключевого слова на сайте которое в каталоге никак не сказывается.

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60

Господа.

Плотность ключевых слов, и, собственно, релевантность страницы имеют значение при ранжировании, как бы ни хотелось в это не верить:))) Как впрочем и тИЦ.

Если Вы с этим не готовы согласиться, или хотите обвинить меня в подмене понятий (релевантность=плотность в body+html оптимизация), готов продемонстрировать примеры наших работ, но только в личке.

Не буду скрывать, мы занимаемся написанием оптимизированных текстов. Доводим их по требованию заказчиков (большинство из них тусуется на этом форуме), до 3, 5, 7% плотности без потери художественной и практической ценности.

Если бы у большинства присустствующих здесь гуру было мнение, что плотность и качество контента не влияют на ранжирование у нас было бы на порядок меньше работы.

Интересуют примеры оптимизированных текстов или достигнутые при помощи их результаты - обращайтесь на мыло (manager@c-lab.ru)

С ув., Николай Евдокимов

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Kostya, я не любитель споров.

Но есть такая вещь,как практика и теория.

Теория не всегда сходиться с практикой.

Как писал Kostya
а вот то что Апорт индексирует и дескрипшен и кейворды этот никак не значит что они влияют на выдачу!!!

Блин,лично проверял...ВЛИЯЮТ!И количество и их плотность в теле документа(!особенно!)...Но только у него.

Заморачивался я по Апорту некоторое время.

Как писал Kostya
ну вопервых я ставлю под большое сомнение большую весомость ссылок из каталога если их на странице размещается по 20,
во вторых если эта ссылка и может "много чего натворить" то только в абсолютно не конкурентных областях.

Не буду утверждать,но после регистрации сайта в каталоге,трафик с Я увеличился существенно.

Как писал Kostya
мы говорили о поисковике Яндекса, а не о каталоге, это явствует из спора о плотности ключевого слова на сайте которое в каталоге никак не сказывается.

А я вообще-то поиск и имел в виду (что не учитыватся тИЦ)...

Если ты по ссылке, конечно пошел...А если не пошел, то тогда не надо ничего говорить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий