Допустимая плотность ключевых слов.Есть ли границы.

$ta$
На сайте с 29.12.2004
4

Нет, уважаемые, ваш алгоритм не катит http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22+www.dallas.ru*%22%5B%EC%E5%E1%E5%EB%FC%ED%E0%FF+%F4%E0%E1%F0%E8%EA%E0%5D&stype=www 24 место по запросу мебельная фабрика, 43 место по тому же запросу 🙅

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

$ta$, никакой алгоритм не покатит в неконкурентной области. Тут простой бонус новичка может дать заметный перевес. Смотрите десятку.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

$ta$ ,нельзя судить по одному фактору (но тем не менее он является основным)

+ title

+ h1-h6 (относительно <body>)

+ <strong>,<em> и т.д.

+ плотность

+ время занесения в базу, относительно текущего

(Р - любит стариков, Я - дает бонусы новичкам)

+ конкурентность запроса;

+ PR ссылающихся страниц,да и твоего сайта (морды в частности).

...Да много можно перечислять.

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
N
На сайте с 07.10.2004
75

А есть-ли конкретные примеры того, что Яндекс дает бонусы новичкам ? Я этого не замечал. У меня наоборот сайты медленно выходят вверх. По конкурентным запросам работают все перечисленные факторы. Если конкурентность небольшая, то влияния некоторых просто не видно.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
$ta$
На сайте с 29.12.2004
4

Я просто увеличил плотность слов "мебельная фабрика" в тексте...больше не делал ничего :(

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал nppkornet
А есть-ли конкретные примеры того, что Яндекс дает бонусы новичкам ? Я этого не замечал. У меня наоборот сайты медленно выходят вверх. По конкурентным запросам работают все перечисленные факторы. Если конкурентность небольшая, то влияния некоторых просто не видно.

Ну ты знаешь, поиск по форуму вруби.

НЕ помню когда, но тут уже полный обзор этой темы проходил

Или напомни мне через неделю (буду новый сайт вешать, могу провести анализ)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал $ta$
Я просто увеличил плотность слов "мебельная фабрика" в тексте...больше не делал ничего :(

Не только в этом может быть дело.

Может пара ссылок на твой сайт умерла...

И получилось, то что мы имеем.

N
На сайте с 07.10.2004
75

В начале года у меня сайт вылетел из выдачи. Я изменял лишь плотность. Первое, на что начал грешить - это преувеличение плотности. Grenwood подсказал, проверь плотность конкурентов. Проверил, у меня она оказалась меньше. Так что в моем случае скорее всего это просто очередной глюк Яндекса. Сейчас все стало на свои места.

R2
На сайте с 04.06.2004
129
Как писал $ta$

У меня после этого апдейта упало по большинству на 10-20 позиций несколько сайтов, которые пока прорабатывались только в каталогах. Все бэклинки на месте. Никаких гостевух и т.д. в них не было.

Все более старые проекты, уже обросшие другими ссылками - на месте. Как мне показалось, по нескольким из мониторимых мною тематиками выдача изменилась довольно сильно.

Поскольку кол-во "падших сайтов" немаленькое и все они работали в разных тематиках, на разных движках и т.д., мне показалось, что яндекс что-то довольно сильно поменял при учете ссылок, в частности из мест с их большим скоплением.может в этом дело?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Хотел бы задать вопрос по оптимизации текстового наполнения сайта. Про плотность ключевых слов все довольно ясно, кто-то пользуется этим, кто-то нет. А как влияет на выдачу в серпе ВЕС ключевых слов и словосочетаний? И какое значение этого параметра является оптимальным? (т.е. влияет на выдачу, но не приводит к бану и пессимизации сайта)

Заранее спасибо.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий