Допустимая плотность ключевых слов.Есть ли границы.

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Странно, разве кто-то ещё Яндекс не читал ? Плотность ключевых СЛОВ - разная для каждого конкретного СЛОВА или фразы...

Вот что определяет положение сайта на первой странице поисковой системы при запросе по одному слову.
1.Частотные характеристики :
- Частота слова в базе.
- Частота слова в документе
- Размер базы
- Размер документа

Это отсюда : http://www.yandex.ru/info/webmaster3.html

Т.е. для "мебель" идеальная и допустимая плотность будет одна , а для "кондиционеров" - совсем другая...

Таким образом , что бы "вычислить" нужную частоту надо и исследовать конкретно свой кейворд. Мало того , что бы уменьшить влияние внешних факторов, страницы для анализа надо брать с примерно одинаковым ПР (вИЦ) и количеством данного ключевика в анхорах беклинков... Да и вес желательно , чтоб кейворд имел на странице похожий (5% частотность , если слово встречается в конце документа совсем не одно и то же , что 5% , когда слово понапихано в тайтлы и первый абзац) ...

Короче муторно всё это ;) Правильно здесь сказали - "главное, что бы были" :)

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал romanov
Недавно решил поинтересоваться какую плотность ключ. слов для русской тройки можно считать оптимальной.

Попробуйте еще один сервис - http://www.semaster.ru

Быстро можно получить количественные данные в любом диапазоне результатов поиска и любой системе. По любому интересующему запросу и параметру.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал Xpymc
$ta$, а кто вам сказал, что участние в Я.Ка дает повышение позиций в выдаче? Бред...

Опять не соглашусь!

Бред какой-то внатуре!

Занесение сайта в Яндекс-каталог повышает тИЦ ресурса.

Правильно?

Повышение тИЦ ресурса вдет к повышению ревалентности всего ресурса (вцелом).

Как результат повышение позиций сайта.

Проверял.

Может я конечно чего-то недопонимаю.Но это мое мнение (основаное на собственном опыте)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал andre

Попробуйте еще один сервис - http://www.semaster.ru
Быстро можно получить количественные данные в любом диапазоне результатов поиска и любой системе. По любому интересующему запросу и параметру.

О!То,че нужно...

Покопаемся...Спасибо.

$ta$
На сайте с 29.12.2004
4

Внесение сайта в каталог яндекса даёт возможность использовать дополнительные формы поиска. По регионам, например...

Такая заманиловка 🍾

Человек просмотрев первую страницу внизу видит - к примеру - поиск по региону Москва... Если он ищет что нибудь прикупить, а выбор огромный, и вдобавок наткнулся на какой нибудь фуфел, то скорее всего он попытается сузить поиск. А там ему уже открыто предложат в каталоге поискать.. :p

M
На сайте с 03.11.2004
94
Как писал romanov

Опять не соглашусь!
Бред какой-то внатуре!
Занесение сайта в Яндекс-каталог повышает тИЦ ресурса.
Правильно?
Повышение тИЦ ресурса вдет к повышению ревалентности всего ресурса (вцелом).
Как результат повышение позиций сайта.
Проверял.
Может я конечно чего-то недопонимаю.Но это мое мнение (основаное на собственном опыте)

🙅

тИЦ не влияет на положение в серпах яндекса, тИЦ влияет на положение сайта в каталоге. ВСЁ! и не морочте людям голову. Не надо путать с первоначальным предназначением ПР.

$ta$
На сайте с 29.12.2004
4
тИЦ не влияет на положение в серпах яндекса, тИЦ влияет на положение сайта в каталоге. ВСЁ! и не морочте людям голову. Не надо путать с первоначальным предназначением ПР.

каталог, похоже, ещё даёт ссылку :) , для себя же самого (яндекса), и очень авторитетную

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал motorhead
🙅

Можно вопрос?

Это проверено на опыте?

Или просто теоретические предположения?

Я имею в виду то, что после занесения в Я каталог положение в серпах Я не меняется?

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Одно дело - Каталог, другое - тИЦ. Так что

тИЦ не влияет на положение в серпах яндекса
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал Anatoliy_K
Одно дело - Каталог, другое - тИЦ. Так что

Я имел в виду, что занесение ресурса в Я каталог повышает трафик с Я.

А про тИЦ, признаю проплужил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий