Вариант ценообразования на SEO

123 4
[Удален]
Или ты только рассуждаешь и наставляешь на путь истинный?

Наставляю. Все такие "создатели формул" совершенно не учитывают фактор конкуренции. У вас, допустим, в п.4 - огромная дыра. То есть схема не может работать.

[Удален]
после чего Миша ушел в директора ...

Если не ошибаюсь, не тогда это было. Но при рассмотрении того же вопроса :)

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Miha Kuzmin
Наставляю. Все такие "создатели формул" совершенно не учитывают фактор конкуренции. У вас, допустим, в п.4 - огромная дыра. То есть схема не может работать.

Ну и в чем же дыра состоит?

Написано же, что не менее 100 баксов в месяц. Сезонный спад пришел - нет запросов и нет переходов. А мы всё равно рубим 100 баксов, потому что сезоны проходят, а инерция раскрутки остается. Вполне справедливо.

Естественно, в договоре обговаривается "самодеятельность" заказчика, который от балды вздумает менять содержание, а потом спрашивать "а почему меня нет в Яндексе" ;)

Идеального нет ничего. Модели Текарта и Гринвуда известны.

А ваша идеология в чем состоит? Легко обсирать всё на свете, а самому ничего не предлагать. Если это не коммерческая тайна, озвучьте вашу концепию.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Миша, кстати в той злополучной табличке есть смысл ( меня уже задолбали по ей ) ... там можно делать так ( уже многие проверили ) ... надо запрос брать идти на yandex директ и заказывать контекстную рекламу .. затем брать стоимость клика и уже потом на таблице играть с ценой .. так сказать верхняя планка по yandex определена, а оптимальную ( договорную) по табличке ... оно конечно табличка превращаеться всего лишь в удобный калькулятор и не более ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
там можно делать так ( уже многие проверили ) ... надо запрос брать идти на yandex директ и заказывать контекстную рекламу .. затем брать стоимость клика и уже потом на таблице играть с ценой .. так сказать верхняя планка по yandex определена, а оптимальную ( договорную) по табличке

Раз можно воздействовать на стоимость клика, то, по идее, можно и вывести цену, какую хочешь ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Написано же, что не менее 100 баксов в месяц.

И что ? Вкалывать за 100$ в месяц на какой-нибудь конкурентной теме, по которой мало запросов ??? Вперед :)

Миша, кстати в той злополучной табличке есть смысл

Так, уже здравые мысли появляются (скоро выписываю ;) ). Есть только еще одно но: допустим есть проект, и я и ты над ним промутюхаемся полный рабочий месяц. Только, допустим, у тебя это будет стоить 1000$, а у меня 5000$. Ну и кто прав ? Правильно, оба :) Это рынок.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Miha Kuzmin
И что ? Вкалывать за 100$ в месяц на какой-нибудь конкурентной теме, по которой мало запросов ??? Вперед :)

Не понимаю смысл вашего высказывания "высококонкурентная тема, по которой мало запросов". Мало запросов почему? Потому что "не сезон"?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну и кто прав ?

ТЫ прав .. прав :) ... но калькулятор все равно красивый :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мало запросов почему? Потому что "не сезон"?

а это не имеет значения ... сани готовят летом .. ну или зимой .. это смотря какой запрос ...

Вытеснять затаившихся конкурентов из первой десятки за 100 баксов не рентабельно ..

[Удален]
Мало запросов почему? Потому что "не сезон"?

И это говорит оптимизатор :) Ну зачем мне холодильник, если я не курю ? Как можно путать конкуренцию в выдаче с количеством запросов ???

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий