- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наставляю. Все такие "создатели формул" совершенно не учитывают фактор конкуренции. У вас, допустим, в п.4 - огромная дыра. То есть схема не может работать.
Если не ошибаюсь, не тогда это было. Но при рассмотрении того же вопроса :)
Наставляю. Все такие "создатели формул" совершенно не учитывают фактор конкуренции. У вас, допустим, в п.4 - огромная дыра. То есть схема не может работать.
Ну и в чем же дыра состоит?
Написано же, что не менее 100 баксов в месяц. Сезонный спад пришел - нет запросов и нет переходов. А мы всё равно рубим 100 баксов, потому что сезоны проходят, а инерция раскрутки остается. Вполне справедливо.
Естественно, в договоре обговаривается "самодеятельность" заказчика, который от балды вздумает менять содержание, а потом спрашивать "а почему меня нет в Яндексе" ;)
Идеального нет ничего. Модели Текарта и Гринвуда известны.
А ваша идеология в чем состоит? Легко обсирать всё на свете, а самому ничего не предлагать. Если это не коммерческая тайна, озвучьте вашу концепию.
Миша, кстати в той злополучной табличке есть смысл ( меня уже задолбали по ей ) ... там можно делать так ( уже многие проверили ) ... надо запрос брать идти на yandex директ и заказывать контекстную рекламу .. затем брать стоимость клика и уже потом на таблице играть с ценой .. так сказать верхняя планка по yandex определена, а оптимальную ( договорную) по табличке ... оно конечно табличка превращаеться всего лишь в удобный калькулятор и не более ...
Раз можно воздействовать на стоимость клика, то, по идее, можно и вывести цену, какую хочешь ;)
И что ? Вкалывать за 100$ в месяц на какой-нибудь конкурентной теме, по которой мало запросов ??? Вперед :)
Так, уже здравые мысли появляются (скоро выписываю ;) ). Есть только еще одно но: допустим есть проект, и я и ты над ним промутюхаемся полный рабочий месяц. Только, допустим, у тебя это будет стоить 1000$, а у меня 5000$. Ну и кто прав ? Правильно, оба :) Это рынок.
И что ? Вкалывать за 100$ в месяц на какой-нибудь конкурентной теме, по которой мало запросов ??? Вперед :)
Не понимаю смысл вашего высказывания "высококонкурентная тема, по которой мало запросов". Мало запросов почему? Потому что "не сезон"?
ТЫ прав .. прав :) ... но калькулятор все равно красивый :)
а это не имеет значения ... сани готовят летом .. ну или зимой .. это смотря какой запрос ...
Вытеснять затаившихся конкурентов из первой десятки за 100 баксов не рентабельно ..
И это говорит оптимизатор :) Ну зачем мне холодильник, если я не курю ? Как можно путать конкуренцию в выдаче с количеством запросов ???