- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, я тут подумал над вариантом ценообразования на SEO-услуги. Взгляд дилетантский (на клиента я пока не работал), но начинать надо. Так что критика приветствуется.
Схема больше для заказчика, чтобы он понимал куда именно уходят его денежки.
Единственное, что я под воздействием самой последней статьи о комплексном продвижении попытался отойти от ИМХО порочной практики мест в топе, и оперирую единственным показателем - поисковым трафиком.
Если в терминах путаюсь, уж простите, гарвардов со стенфордами не кончали... и даже не начинали :D
------
Стоимость услуг по поисковой оптимизации сайта складывается из следующего:
1) Аудит сайта (если сайт уже имеется), исследование рынка и сайтов-конкурентов, составление рекомендаций (семантическое ядро запросов, техническое задание для изменения структуры и содержания сайта). 300$
Если сайта не существует, то из стоимости вычитается аудит сайта (100$)
2) Если платформа сайта (техническое устройство) не позволяет провести его оптимизацию, то сайт заново строится на платформе разработчика. Стоимость изготовления сайта определяется разработчиком.
3) Оптимизация стуктуры и содержания сайта (навигация, ключевые слова на страницах, создание дополнительных страниц). От 300$ (зависит от объема сайта и количества ключевых слов). Это первичная работа с внутренними факторами.
4) Корректировка внутренних факторов и работа с внешними факторами (внешние ссылки). Стоимость формируется ежемесячно. Из месячной статистики сайта отбираются переходы с поисковых систем, каталогов и рейтингов. Эти данные суммируются и умножаются на 0,05$ (стоимость одного посетителя).
Платежи идут ежемесячно, при обязательном минимуме 100$/мес (это обусловлено возможным сезонным спадом запросов).
------
Как вам такое?
Очередная туфта.
Очередная туфта.
И в чём туфтовость?
Денег мало получишь, или ваша братия настолько заказчика приучила к местам в серпе, что он жизни себе не представляет без этого? 😂
Или статья для директора дурдома тоже туфта? 😂
Что такое рынок, хоть немного представляем ? :) Или какая задача ставиться ? Заказчик не понимает, за что платит деньги ? :)
Смешно, на самом деле 😂
Добавка: и о чем эта статья говорит ? Что гарантии по запросам не надо давать. При чем тут деньги ?
Что такое рынок, хоть немного представляем ? :) Или какая задача ставиться ? Заказчик не понимает, за что платит деньги ? :)
Смешно, на самом деле 😂
Добавка: и о чем эта статья говорит ? Что гарантии по запросам не надо давать. При чем тут деньги ?
Понятия не имеем что такое рынок, ей дьяволу 😂
Заказчик понимает за что платит, только... страховаться надо ;)
Смешнооо...😂 😂 😂
Ну скажи, ты за что деньги берешь, если не гарантируешь места? За то что ты - директор дурдома? 😂
Да, на досуге поинтреесуйся у Текарта как они работают...
Это видно :)
Я беру деньги за консультационные услуги.
По поводу второго - это нужно с вас сейчас брать, за лечение :)
Как работает именно текарт, не знаю. Ашманов, Gray и т.д. берут деньги за именно за услуги. Текарт, скорее всего, аналогично.
Это видно :)
Я беру деньги за консультационные услуги.
По поводу второго - это нужно с вас сейчас брать, за лечение :)
Как работает именно текарт, не знаю. Ашманов, Gray и т.д. берут деньги за именно за услуги. Текарт, скорее всего, аналогично.
Я лично слышал как работает Текарт. Насколько помнится - абонентская плата n$ за человекочас.
Если ты берешь деньги за консультации, то чем отличается моя схема от твоей (кроме оплаты трафа с поисковиков)? Абсолютно ничем.
Консультолог, вылечись сначала сам ;)
Или ты только рассуждаешь и наставляешь на путь истинный?
:)
Текарт из принципов ценообразования на свои услуги тайны не делает. Всё подробно расписано вот тут:
http://promo.techart.ru/prices.html
уже тут думали .. после чего Миша ушел в директора ... :)