ну чего Путин подписал новый законопроект по штрафам

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
phprus:
Или вы, как и все кто требует просто повысить штрафы не разобравшись в ситуации

Ага. Требую, прям-таки настаиваю. :D

OPTIMER:
ну тут не проехать было просто счастье проворонить

У меня на улице висит знак "остановка и стоянка запрещены". Даже со страшной картинкой эвакуатора снизу. Так машинки вдоль обочин снегом заваливает, листвой засыпает... Годами стоят. В 20 метрах перекресток, где гаи любят бабло порубить. Оттуда все прекрасно видно. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Miha Kuzmin (KMY):
рассекать между машинами

Мих, надо еще добавить, отбивая стекла, зеркала заднего вида )) - иногда такие ловкачи ... виляют туды сюды :) между полосами, между машинами

А вот по поводу разворот где есть двойная сплошная - не есть выезд на встречку. Ну тут я бы так не сказал. Я считаю, что там, где есть угроза, и где нет возможности другой не нарушать, то это есть грубое нарушение и должно караться также как и езда по встречке. Понятно, что езда это вообще полный финиш, что за это надо вообще совершенно верно - лишать прав, понятно, что можно промелькнуть и на 2ой сплошной, когда нету машин в обоих направлениях - не создавая помех никому! Тоесть надо различать есть угроза - нет угрозы. Есть ли возможность не нарушать, проехать далее, развернуться в переулке. :)

Анекдот старый -

только у нас, едя по встречке, можно получить удар в зад :)

А вот когда по трассе идешь, и впереди фура-трактор, затяжная прямая, сплошная... Хотя тут тоже можно сказать, мол - едь 40к, ЖДИ РАЗРЕШАЮЩЕЙ полосы, жди момента - все остальное не наши проблемы. Хотя не всегда можно выдержать))

Плюс сейчас, наверняка, будут видеопалевные системы все больше внедряться. Ну и фик :) главное - прав не лишиться, а уж заплатить в казну, за дело, можно :) но не в карман :)

Lupus, гы, ТОЧНЯК!

кроме этого вспомнил кирпич

это вообще финиш

к развертыванию темы про мелкий штраф

кирпич - не есть встречка, как бы это мегасмешно не смотрелось, хотя по правилам не есть встречка, машины в стречном направлении идут потоком. Возле дома у мну такая фишка - организовали специально односторонее, знак в конце улицы, где вход в другую - кирпич, тоесть чтобы никто не ехал и другие машины беспрепядствено шли, тоесть заезд с другой стороны - выезд с этой, ибо получается запарковано справа, запарковано слева, остается одна полоса. Прут Прут Прут... пофик)) Эвакуаторы рядом тоже заглядывают... пофик

Вычесывают сразу по 3-5 машин, иду, думаю, ну сто пудов почистили, ан-нет, назад иду, опять заставлено )))

ну вообщем...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

У меня около дома (я заезжаю со стороны варшавки), нужно переходить через улицу, по которой едешь (нужно в дом на другой стороне). Улица с довольно слабым для мск движением, особо ночью. Короче почти все отказываются пересекать двойную. Значит не все так плохо...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Про разные сроки вступления поправок наглядно написано здесь:

http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?p=117379

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Miha Kuzmin (KMY), +1

на народ действует и будет действовать ☝

:)

не все так плохо
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Они вообще в такой ситуации имеют право рассекать между машинами (каждая на своей полосе) ?

мотоцикл вобще не может двигаться между полосами. ни в пробке, ни где..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Евген:
мотоцикл вобще не может двигаться между полосами. ни в пробке, ни где..

Жень, ты сейчас о чем?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

serg mossine, я процитировал то о чем я ;)

P
На сайте с 02.03.2005
46
Lupus:
Ага. Требую, прям-таки настаиваю.

Я так не говорил. Я сравнил вас с теми кто требует ужесточить наказания не разобравшись в проблеме.

P.S. Если вам не трудно, то напишите почему в ответ на мое сообщение про ДТП и пьяных водителей вы написали про медали? Или вы действительно не видите разницы между "ДТП с участием пьяного водителя" и "ДТП по вине пьяного водителя"? По моему тут есть огромная разница.

P.P.S. Я ЗА ужесточение наказания за езду в пьяном виде, но я ПРОТИВ того, чтобы в случае если произойдет ДТП, то всю вину сваливали на пьяного участника НЕ разобравшись в причинах ДТП.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
phprus:
напишите почему в ответ на мое сообщение про ДТП и пьяных водителей вы написали про медали?

Потому, что считаю вождение в поддатом виде - уголовным преступлением. А детали в виде количества выпитого и скорости езды - на последнем месте.

phprus:
я ПРОТИВ того, чтобы в случае если произойдет ДТП, то всю вину сваливали на пьяного участника НЕ разобравшись в причинах ДТП

Вы против того, чтобы ДТП расследовались небрежно. Я тоже. Пьяные здесь ни при чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий