- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Или вы, как и все кто требует просто повысить штрафы не разобравшись в ситуации
Ага. Требую, прям-таки настаиваю. :D
ну тут не проехать было просто счастье проворонить
У меня на улице висит знак "остановка и стоянка запрещены". Даже со страшной картинкой эвакуатора снизу. Так машинки вдоль обочин снегом заваливает, листвой засыпает... Годами стоят. В 20 метрах перекресток, где гаи любят бабло порубить. Оттуда все прекрасно видно. :)
рассекать между машинами
Мих, надо еще добавить, отбивая стекла, зеркала заднего вида )) - иногда такие ловкачи ... виляют туды сюды :) между полосами, между машинами
А вот по поводу разворот где есть двойная сплошная - не есть выезд на встречку. Ну тут я бы так не сказал. Я считаю, что там, где есть угроза, и где нет возможности другой не нарушать, то это есть грубое нарушение и должно караться также как и езда по встречке. Понятно, что езда это вообще полный финиш, что за это надо вообще совершенно верно - лишать прав, понятно, что можно промелькнуть и на 2ой сплошной, когда нету машин в обоих направлениях - не создавая помех никому! Тоесть надо различать есть угроза - нет угрозы. Есть ли возможность не нарушать, проехать далее, развернуться в переулке. :)
Анекдот старый -
только у нас, едя по встречке, можно получить удар в зад :)
А вот когда по трассе идешь, и впереди фура-трактор, затяжная прямая, сплошная... Хотя тут тоже можно сказать, мол - едь 40к, ЖДИ РАЗРЕШАЮЩЕЙ полосы, жди момента - все остальное не наши проблемы. Хотя не всегда можно выдержать))
Плюс сейчас, наверняка, будут видеопалевные системы все больше внедряться. Ну и фик :) главное - прав не лишиться, а уж заплатить в казну, за дело, можно :) но не в карман :)
Lupus, гы, ТОЧНЯК!
кроме этого вспомнил кирпич
это вообще финиш
к развертыванию темы про мелкий штраф
кирпич - не есть встречка, как бы это мегасмешно не смотрелось, хотя по правилам не есть встречка, машины в стречном направлении идут потоком. Возле дома у мну такая фишка - организовали специально односторонее, знак в конце улицы, где вход в другую - кирпич, тоесть чтобы никто не ехал и другие машины беспрепядствено шли, тоесть заезд с другой стороны - выезд с этой, ибо получается запарковано справа, запарковано слева, остается одна полоса. Прут Прут Прут... пофик)) Эвакуаторы рядом тоже заглядывают... пофик
Вычесывают сразу по 3-5 машин, иду, думаю, ну сто пудов почистили, ан-нет, назад иду, опять заставлено )))
ну вообщем...
У меня около дома (я заезжаю со стороны варшавки), нужно переходить через улицу, по которой едешь (нужно в дом на другой стороне). Улица с довольно слабым для мск движением, особо ночью. Короче почти все отказываются пересекать двойную. Значит не все так плохо...
Про разные сроки вступления поправок наглядно написано здесь:
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?p=117379
Miha Kuzmin (KMY), +1
на народ действует и будет действовать ☝
:)
Они вообще в такой ситуации имеют право рассекать между машинами (каждая на своей полосе) ?
мотоцикл вобще не может двигаться между полосами. ни в пробке, ни где..
мотоцикл вобще не может двигаться между полосами. ни в пробке, ни где..
Жень, ты сейчас о чем?
serg mossine, я процитировал то о чем я ;)
Ага. Требую, прям-таки настаиваю.
Я так не говорил. Я сравнил вас с теми кто требует ужесточить наказания не разобравшись в проблеме.
P.S. Если вам не трудно, то напишите почему в ответ на мое сообщение про ДТП и пьяных водителей вы написали про медали? Или вы действительно не видите разницы между "ДТП с участием пьяного водителя" и "ДТП по вине пьяного водителя"? По моему тут есть огромная разница.
P.P.S. Я ЗА ужесточение наказания за езду в пьяном виде, но я ПРОТИВ того, чтобы в случае если произойдет ДТП, то всю вину сваливали на пьяного участника НЕ разобравшись в причинах ДТП.
напишите почему в ответ на мое сообщение про ДТП и пьяных водителей вы написали про медали?
Потому, что считаю вождение в поддатом виде - уголовным преступлением. А детали в виде количества выпитого и скорости езды - на последнем месте.
я ПРОТИВ того, чтобы в случае если произойдет ДТП, то всю вину сваливали на пьяного участника НЕ разобравшись в причинах ДТП
Вы против того, чтобы ДТП расследовались небрежно. Я тоже. Пьяные здесь ни при чем.