Помогите выбрать готовый интернет магазин!

O
На сайте с 06.05.2006
15
1435

Здравствуйте! Озадачился покупкой готового интернет магазина. В интернете есть множество предложений. Интересует ваше мнение. Главный критерий, что бы он относительно легко продвигался в интернете.

[Удален]
ozsp:
Главный критерий, что бы он относительно легко продвигался в интернете.

Как это - "относительно легко продвигался"? Если я правильно вас понимаю, от движка не мало зависит от внутренней оптимизации ресурса, так же внешние факторы, много нюансов.

"Только в грамотно поставленном вопросе находиться наибольшая доля ответа на него" (с)

O
На сайте с 06.05.2006
15

Я сам не собираюсь его продвигать, а хочу доверить это профессионалу, а сейчас стоит вопрос о выборе движка интернет магазина, что бы впоследствии человеку который будет его продвигать было легче работать.

[Удален]
ozsp:
а сейчас стоит вопрос о выборе движка интернет магазина,

Смотря, для какого магазина, про движки много тем есть, посмотрите, а лучше спросите у того человека, который будет продвигать ваш ресурс

Я думаю, что самый хороший движок, это когда он написан под определенный проект

O
На сайте с 06.05.2006
15

думаю над такими вариантами: amiro.cms, bornet.ru, shop-script

O
На сайте с 06.05.2006
15

так, а человека то еще нет, предлагайте кандидатуры, продвижение по запросам: картридж и много мелких(модели картриджей), например q2612a, c7115a итд..

[Удален]
ozsp:
так, а человека то еще нет, предлагайте кандидатуры,

Не я должен предлагать кандидатуры, а вы можете дать объявление в соответствии с правилами раздела, возможно, кто-то и предложит свою кандидатуру, на этом форуме профи есть, зависит от нескольких факторов вашего предложения

A
На сайте с 29.07.2006
10
ozsp:
думаю над такими вариантами: amiro.cms, bornet.ru, shop-script

bornet - точно следует отбросить. Поищите отзывы в сети.

1410
На сайте с 12.10.2006
54

ozsp,

ozsp:
bornet.ru

не советую - саппорт полное Г

остальные не пробовал

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
J
На сайте с 26.07.2006
58

2ozsp

Если вам необходимо создание и продвижение - обращайтесь в unmedia.ru . Собирают сайты на AMIRO.CMS их же студия amirostudio.ru

P.S. Приблизительно стоимость продвижения по указанному направлению 800-1000$ - нужно считать.

P.p.s. AMIRO.CMS - действительно хорошая штука, если сайт без особых заморочек. Если заморочки серьезные, то только самописное, например на основе Shagal.CMS или чего-то подобного это факт!

S
На сайте с 16.03.2007
66

Есть готовый интернет магазин собственного производства.

На движке работает 100 - 200 проектов.

Прекрасно продвигается.

Движек не продается, могу поставить из готового дизайна за 10 000 руб.

Бесплатное консультирование по вопросам внесения изменений в движек в течении года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий