- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, человек предлагает рерайт стоит 0.7 за 1000 с пробелами.
Я даю человеку оригинальную статью с 5000 знаками, он возвращает рерайт с 5000 знаками. СКОЛЬКО Я ЕМУ должен заплатить????
За 5000 знаков.
MoroBoro, если что, возьмите калькулятор и умножьте 0.7 на 5000, у вас должно по идее получиться 3500, соответственно 3.5 единиц чего то там..
Чуть неправильно вопрос задал. Т.е. я плачу за оригинал статьи,который нужно переписать? А если в оригинале 2000 знаков, а в рерайте мне нужно 5000 знаков. Как тогда считается?
Чуть неправильно вопрос задал. Т.е. я плачу за оригинал статьи,который нужно переписать? А если в оригинале 2000 знаков, а в рерайте мне нужно 5000 знаков. Как тогда считается?
а что вы размещать собираетесь? то и оплачивайте :)
Хм. полагаю, что платить за кол-во исходных знаков. Больших расхождений быть не должно и можно это отдельно обговаривать-)
По размеру итогового текста
Ну обычно итоговый текст по размеру не отличается от исходного более чем на 20%.
Иначе это уже написание статьи, а не рерайт :) И оплачивается конечно же итоговый текст.
Пожалуй правильнее оплачивать после.
Просто я всегда за рерайт делал полную предоплату..
Я так понимаю, выход такой: Нужно подготавливать оригинальный текст самому, чтобы в нем было то количество знаков, которое хочешь получить в обработанном. Даешь 5000 знаков (сидишь считаешь) - получаешь рерайт в 5000 и платишь за 5000 знаков.
А если даешь копирайтеру оригинал в 7000 знаков, а хочешь получить 5000 знаков - он берет с тебя за 7000 знаков. А если даешь 3000, , а хочешь получить 5000 знаков - он берет с тебя за 5000 знаков. Теперь всё правильно? :)) Меня смутило то, что если я даю человеку больше материала, то и рерайт лучше получится, но видимо фишка не в этом.
Я не спрашивал когда оплачивать. :)) Мне это не важно. Важно - за что оплачивать.
Оплачивается рерайт, то есть количество знаков рерайта, а не исходной статьи.
Даешь 5000 знаков (сидишь считаешь) - получаешь рерайт в 5000 и платишь за 5000 знаков.
Да.
А если даешь копирайтеру оригинал в 7000 знаков, а хочешь получить 5000 знаков - он берет с тебя за 7000 знаков.
Нет, оплачиваете 5000 знаков.
Оплачивается РАБОТА.