Написание текстов, любые объёмы - оперативно.

12
[Удален]
994

Отдел копирайтинга выполнит оперативно работы по написанию текстов для сайтов или тематических статей.

Предложаем следующие цены в зависимости от объёма:

текст для сайта

до 10.000 знаков - 5$

от 10.000 знаков - 4$

статьи

до 20.000 знаков - 4$

от 20.000 знаков - 3.5$

Порядок заказа:

1. Согласование объёма, стоимости и сроков выполнения заказа по ICQ#: 413-224-885, office (") textup.ru

2. предоплата услуги в размере 50% от предполагаемого объёма

Z105215235961

R416922905464 (курс оплаты рублями согласовывается с менеджером)

3. После получения выполненой работы оплата оставшейся суммы.

B
На сайте с 25.02.2007
81

Не хочу показаться занудой, но все-таки будет лучше, если Вы для начала доделаете свой сайт. А то такой текст

03.01.1970
текст нашего отзыва текст нашего отзыватекст нашего отзыва

наверняка смущает многих заказчиков. Без обид, просто пожелание ;)

Пускай для начала Ваш отдел копирайтинга выполнит оперативно работы по написанию текстов для своего сайта... А уж потом... Удачи!

[Удален]

Butrim, сайт конечно е доделаем.

[Удален]

Вообще я тут не сайт рекламировать собрался, а услуги по написанию стаей. Не сомневаюсь, отзывов будет достаточно как на самом сайте так и в этом топике. Если кто хочет посмотреть отзывы, то откройте ссылку в подписи, там всё написано.

За отзыв напишу текст до 3000 знаков. Человеку с репутацией более 5000.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Давайте попробуем - тематика клининг.

Пишу уже в личку)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Статью выслал (вчера), ждём отзыв.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Статью получил получилась на высшем уровне - рекомендую. Очень хорошего качества, как и было ТЗ, в тоже время чтоб была познавательная и комерческая.

ТС- спасибо огромное, будем работать).

[Удален]

Есть свободное время, буду рад выполнить работы по написанию текстов.

D2
На сайте с 19.12.2007
0

Не так давно начал пользоваться Вашими услугами. Результатами вполне доволен: быстро и качественно.

[Удален]

Статья отличная, заточенная под заданные ключевики, очень понравилось, буду заказывать еще. Особо следует отметить вменяемый и доброжелательный суппорт, судя по аватаре в ICQ девушка очень симпатичная:-)

V
На сайте с 10.05.2005
75
Voc

Очень доволен работой. Теперь заказываю статьи только у них. Все очень вежливо, оперативно и на самом высоком уровне!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий