Юмор - часть 3

К
На сайте с 05.12.2007
7

m_valeriy, прикольно если по крыскам потыкать..

[Удален]

попробую и я вас рассмешить. Писал сам. Пародия на Галыгина. Правда будет ли смешно - не знаю, надеюсь на ваше субъективное мнение и объективную критику ;).

П. С. (маты заменяю на *культурный синоним*)

Здравствуйте, сегодня я хочу вам рассказать о профессиях сферы кино и культуры.

Певец. Певец *сЦамка собаки* гламурный. Пользуясь своей популярностью он спит со своими фанатками, чтобы *обмануть* весь мир и доказать, что он не *человек нетрадиционной ориентации*. Лишь некоторым удается не скрывать свою сущность и организовывать бойс-бенды для приятного проведения времени в родной для себя гомосексуальной среде.

Актриса. Актриса *всё таже сЦамка собаки* гордая. Для получения работы она в виду своей гордости ложится в постель либо очень богатых и известных режиссеров, либо очень красивых, чтобы было чем поделиться с своими колегами по цеху.

Режисёр. Режисёр *как бы это банально не звучало... сЦамка собаки* главный. Пользуясь своими привилегиями в сфере исскуства он устраивает кастинги актрисам. Они демонстрируют ему все свои таланты: спереди, сзади, в рот... Наиболее талантливых он пропихивает в свои фильмы и продолжает пропихивать во время съемок.

Модели. Модели *беднинькая сЦамка начала уже заикаться* двухмерные. И не потому что чаще всего мы их видим на экранах телевизора, а потому что они плоские. Также модели двухмерные потому, что молодые подростки на глаз замеряют их жопы и сиськи, закрывшись с эротическими журналами в ванной.

Продюсер. Продюсер *ну не бедная ли сЦамка?* богатый. Он спонсирует наиболее талантливых актрис, подгоняя им за их таланты (спереди сзади, в рот) квартиры, машины и прочее. Также продюсер платит режиссеру за то, чтобы тот проводил кастинг не самых талантливых актрис.

Стилист. Стилист *бум сокращать... "гав-гав"* великий. Именно он может сделать из г*вна - конфетку, а из Домогарова - Турецкого.

Гримёр. Гримёр *сЦамка сЦабаки* БОГ!!! Если бы не он при просмотре фильмов нам было бы реально стремно, даже если мы пришли в кино на комедию. Именно благодаря этому человеку на экраны попадают те актрисы, с которыми не согласились провести кастинги не то что режиссеры, а дублеры дублеров исполнителей второстепенных ролей.

На этом я вынужден откланяться *поворачиваюсь спиной к продюсеру*

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, неплохо :)) Особенно про гримёров.

А зазвездёные слова ну аж никак не читаются, особенно если очень длинной фразой заменены.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, действительно неплохо)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
I
На сайте с 04.12.2007
54

Если ваш босс - последняя сволочь, лучше не сплетничайте за его спиной,

а скажите все прямо в лицо!

Просто подойдите и скажите: Иван Иванович! Мой коллега Петров

утверждает, что вы – последняя сволочь!

Вот анекдот приглянулся. :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Разговор двух будущих инженеров:

- Знаешь, как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу?

- Ну?

- Двумя руками..

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

NickPro, Зачот:)

а вот анекдот прочитал - улыбнулся

Шеф собирает коллектив:

- Дорогие коллеги, со следующей недели переходим на новое расписание: понедельник, как известно, день тяжелый, не работаем. Во вторник сильно не напрягаемся, готовимся к труду. В среду, извините, придется потрудиться в поте лица. В четверг отдыхаем после тяжелой среды. В пятницу винно-банный день, готовимся к выходным, начинаем отдыхать! Вопросы есть?

Тянется рука из зала:

- Скажите, а вот эта фигня со средами скоро закончится?

vaydem
На сайте с 11.10.2007
16
Артемей Матов:
не знаю видели-не видели, но тем не менее

ЗАГАДКИ ОТ МУРЗИЛКИ 1970г. (реальные)

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
17. Тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел. (Тапочки)

Такие моменты надо почаще вспоминать....)))))

"ну с.. колитесь господа оптимизаторы"! (http://www.yandex.ru)
артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

Весь офис в АУТЕ

Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее :D
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
артем засекреченко:
Весь офис в АУТЕ

Баян еще тот. Даже в этой ветке уже был вроде.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий