Фирма-оптимизатор просит пароль

1 234
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
alexseo:
Геморрой конкретный и лишняя трата времени. Обязательно что-нибудь напутают. То, что можно сделать за минуту, если есть доступ по фтп, может растянуться на неделю. И кому это нужно?

Это может быть нужно тем, кто не хочет доверять свои данные сторонней фирме и согласен за это платить. Почему бы и нет, если так?

К тому же напутать, извините, могут и в сео-фирме. Разве нет?

Вопросы риторические.

P.S.: Честно говоря нам кажется мы скатываемся совсем уж в оффтопик, если ещё остались вопросы возражения - давайте попробуем в новой теме и/или в личке.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
A2
На сайте с 19.04.2006
181

edogs, в сео-фирме напутать шансы значительно меньше, так как они именно и занимаются оптимизацией, а веб-мастер не обязан знать, что и как делать...

на практике "неполучение" пароля именно оборачиваться растягиванием правки на неделю (недели)

считаю, что клиент должен давать доступ к сайту, если уж нанимает оптимизатора... каждый должен делать свою работу

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
K
На сайте с 31.01.2001
737
alexseo:
То, что можно сделать за минуту, если есть доступ по фтп, может растянуться на неделю. И кому это нужно?

В наши времена, когда трояны бродят направо и налево, я бы на месте заказчика не дал просто так пароль от сайта, просто потому что он понадобился оптимизатору, если у меня есть вебмастер, который поддерживает сайт .

А представьте себе заказчика - крупный банк. У них свои правила безопасности, они даже не дают скачать лог-файлы и передают их из рук в руки на CD, чтобы абсолютно исключить угрозу безопасности сайту от взаимодействия с оптимизатором.

И что, вы будете требовать пароль или пошлете подальше такого крупного и уважаемого заказчика?

Как миленькие потратите 2 часа и напишете список необходимых изменений.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

мне кажется у крупного банка в штате есть свой оптимизатор)

а по теме: пароль надо давать...ничего страшного если вы дадите пароль на денек другой, оптимизатором а потом его успешно смените...за эти пару дней ничего страшного не случится, да и проф оптимизаторы всегда делают бекап, как я, например.

K
На сайте с 31.01.2001
737

А бывает и по-другому. "Вот тебе все пароли, делай что хочешь", это обязывает. Если что с сайтом случится - все вопросы к оптимизатору, но это обычно мелкие заказчики.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Kost:
В наши времена, когда трояны бродят направо и налево, я бы на месте заказчика не дал просто так пароль от сайта, просто потому что он понадобился оптимизатору, если у меня есть вебмастер, который поддерживает сайт .

Ну да, SEO сплошные ламеры и пионеры занимаются, которые только и умеют, что вирусы распространять :). Вот только непонятно, зачем к ним обращаются и деньги платят. Представьте ситуацию, приехал человек на станцию техобслуживания и говорит: "Я вам машину не оставлю. Вдруг вы что-нибудь сломаете. Я вам деньги заплачу, а вы мне по email расскажите, как там все проверить и починить". Как вы думаете, куда его пошлют?

[Удален]

Никто из серьезных фирм никаких паролей не дает. По тз выполняют или силами своих вебмастеров, либо силами обслуживающей студии.

А вот среди мелких фирм такого навалом - там клиент обычно даже орфографические ошибки исправить не в состоянии.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Ну вот, пытаюсь убедить народ, чтобы создавали меньше геморроя, но тут пришел Miha Kuzmin и все испортил :). А нафига у вас на сайте написано:

Внимание! Внесение изменений на сайт, в соответствии с рекомендациями, осуществляется специалистами Корпорации РБС.
В исключительных случаях допускается внесение изменений Заказчиком самостоятельно.
[Удален]

alexseo, гражданин кипятильник, а что написано повыше? :) Еще раз - мелкие и мелкосредние (а их больше, чем крупных, по простому закону распределения) - для них вот это и нужно.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Miha Kuzmin (KMY):
гражданин кипятильник

Предлагаю медаль форумную сделать

и автоматом давать для топиков про апы

Miha Kuzmin (KMY):
для них вот это и нужно.

Если фирма берет на себя ответственность, то почему бы и не дать? Бекапы еще никто не отменял.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий