- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, если не в тему, не нашёл более подходящей. Вопрос срочный, а в методах оптимизации я не силён. Некая фирма взялась за продвижение некоего сайта и просит для этого логин и пароль для доступа к сайту по FTP. Вопрос, насколько правомерно это требование? Насколько я понимаю, если что-то нужно изменить на сайте, то это должен сделать веб-мастер сайта, а не фирма, взявшаяся продвигать сайт в поисковых системах. Буду благодарен за любые комментарии.
Прошу прощения, если не в тему, не нашёл более подходящей. Вопрос срочный, а в методах оптимизации я не силён. Некая фирма взялась за продвижение некоего сайта и просит для этого логин и пароль для доступа к сайту по FTP. Вопрос, насколько правомерно это требование? Насколько я понимаю, если что-то нужно изменить на сайте, то это должен сделать веб-мастер сайта, а не фирма, взявшаяся продвигать сайт в поисковых системах. Буду благодарен за любые комментарии.
Возможно им понадобится править код сайта, подгонять тайтлы, ключевики,переработать контент на вашем ресурсе. Вообще разумное требование, я считаю. Не дергать же им постоянно вашего веб-мастера.
Botanrem, чем больше гемороя создадите оптимизаторам, тем вам дороже выйдет в $$$
Не давать. Некой - однозначно.
Пусть лучше веб-мастера дергают (если он понимает, какие вещи к чему приводят), чем в бан загонят.
Ну дальше морды вряд ли полезут - а кто лезет тот как правило сохраняет бекап ;) Сами сделайте на всякий случай .
Ну главное что бы вам не внедрили туда - чего запретного. А так - оптимизировать надо - а не то дороже выйдет.
Сделайте необходимые копии и дайте пароль.
Если усомнитесь в компетентности фирмы, вы всегда можете изменить данные для доступа и лично контролировать сайт.
IMHO, это кто как договорится. Клиенты могут затянуть процесс правки кода. И действительно от юр. лиц, так сказать, интересно было бы услышать, то, как они решают эту проблему.
Буду благодарен за любые комментарии.
Пусть подробно описывают, что они собираются сделать на сайте. Если не смогут все объяснить, гоните их в шею.
Насколько я понимаю, если что-то нужно изменить на сайте, то это должен сделать веб-мастер сайта, а не фирма, взявшаяся продвигать сайт в поисковых системах.
Как договоритесь. Если Вам проще и удобнее (по понятным причинам) возложить обязанности по "точному подгону и шлифовке страниц" на своего веб-мастера, то попросите от промофирмы ТЗ. Вопросов и трений возникнуть не должно - все всё понимают.
Вообще не веду разговор с клиентом без полноценного доступа, не смешите иногда такие перлы попадаются.
Не нужен доступ чтобы продвигать вот так сделанный сайт. http://www.alfabank.ru/