- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Минус денежные клиенты
Мне кажется, здесь уже надо ориентироваться по ситуации. Для крупной компании по продаже автомобилей, к примеру - предложение будет одно. К продавцам клетчатых валенков - совершенно другое.
Люди за большие заказы и в тендерах участвуют, причем это общепринятая практика, никто и не удивляется.
К продавцам клетчатых валенков - совершенно другое
Ярослав, а какая разница? Если человек даже платно не собирается анализировать конкурентность тематики - кто к нему пойдёт? :) Даже продавцы клетчатых валенков не пойдут, если они в своей нише не последние.
Дополню:
Продавец валенок и автокомпания в первую очередь - потенциальные клиенты!
Почему же у них должен быть различный уровень обслуживания?
Может быть продавец валенок готов переплатить именно за уровень, но у него никто не спрашивал?..
Вообще говоря, если клиент хочет позиции, то сформировать примерную цену можно "на глазок" в течении нескольких минут (а обычно секунд). А если он хочет комплекс или еще что, то нужно знать, во сколько обойдется аудит его сайта своими силами. Вот и вся любофф.
Ярослав, а какая разница? Если человек даже платно не собирается анализировать конкурентность тематики - кто к нему пойдёт?
Платный анализ надо предоставлять по требованию клиента в любом случае, согласен.
Продавец валенок и автокомпания в первую очередь - потенциальные клиенты!
Почему же у них должен быть различный уровень обслуживания?
В идеале - уровень обслуживания должен быть одинаков. Но, к примеру, я, как циничный исполнитель, буду заинтересовывать в первую очередь того клиента, обороты которого и потенциальный бюджет на продвижение, выше, чем у другого.
По-моему, в случае со сравнением автомобильной компании и продавцов валенок, совершенно очевидно, у кого рентабельность бизнеса выше, у кого больше обороты и прибыль -> кто больше мне может заплатить денег за мою работу. Это правда жизни ;)
По-моему, в случае со сравнением автомобильной компании и продавцов валенок, совершенно очевидно, у кого рентабельность бизнеса выше, у кого больше обороты и прибыль -> кто больше мне может заплатить денег за мою работу. Это правда жизни
Но Вы сразу исключаете, что торговец валенками женат на сестре владельца автосалона? ;)
ИМХО, когда человек выбирает соттовый телефон или обувь, он уже знает - что и какого качества он хочет. А так же знает, сколько это должно стоить (из прошлого опыта, конечно же).
Что касается вещей и услуг неизвестных, то какой смысл задавать данный вопрос? Тогда уж проще спросить так: "Сколько вам не жалко отдать неизвестно за что?"
Все равно что требовать от консультатнта в магазине, чтобы он при вас разобрал холодильник по винтикам и расскащал, как он устроен, и почему он действительно стоит своих денег.
самое прикольное что в 70% случаев это сработает, в 29% случаев клиент придёт к Вам со следующим проектом, и только 1% в пустую ;)
всё зависит от уровня подготовки менеджера по работе с клиентами, чем большей информацией он располагает тем проще ему работать с клиентом
по теме
сначала объявляю свою цену. а при не совпадении цифр начинаем искать взаимо устраивающий вариант
Что касается вещей и услуг неизвестных, то какой смысл задавать данный вопрос? Тогда уж проще спросить так: "Сколько вам не жалко отдать неизвестно за что?"
А можно более развёрнуто, а то я что-то не понял. . .
всё зависит от уровня подготовки менеджера по работе с клиентами
Подитожив:
Многие, не исключаю, хорошие специалисты-оптимизаторы, просто плохие менеджеры!
midian777, я по теме высказался. Что именно не понятно?
Но Вы сразу исключаете, что торговец валенками женат на сестре владельца автосалона?
Торговцу валенками точно так же предоставляется качественный сервис по расчету, составлению семантики, консультациям. Но я вряд ли буду участвовать в тендере на продвижение сайта у маленькой компании с маленьким бюджетом, ибо зачем мне тратить свое время? Оно стоит дороже. В случае с крупной компанией - я буду участвовать, потому что они серьезные потенциальные клиенты.
P.S. Мы вроде на "ты" были, не? ;)