- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Навеяно топиками о стабильности и ипотеке.
У родившимся на территории бывшего СССР вообще и в России в частности часто проще зарабатывать на родине. Понятны "правила игры", знаком язык. Есть и другие преимущества, перечислять которые можно долго. Но представим, что заработано некоторое количество денег, обеспечен стабильный доход, и хочется отдохнуть, покачаться в кресле, поиграть с внуками. Есть возможность выбора, где построить "тихий светлый домик" (Макаревич). Куда отправитесь?
Думаю создать профсоюзный комитет по борьбе с сис админами.
Небольшой - чисто для души, не хватает мне таких вот высоких и чистых целей и немного орг. работы.
по борьбе с сис админами.
Этим занимается целая корпорация. Microsoft называется. ;)
5-й пункт :p
Lupus, странно. Я думала, это сисадмины создали тайную организацию по борьбе с Майкрософтом :)
А по сабжу - когда у меня наступит старость, Европа превратится в полноценный дом престарелых высочайшего класса. Она уже, в принципе, к этому близка. Так что если меня к тому времени жизнь окончательно доконает - то в Старый Свет. А если останусь бодрой старушкой - то на острова, в тайгу, в Америку - туда, где интересно, но не достают.
Lupus, ты немного некорректно задал вопрос. Есть такой вариант: "Тихое место в развитой стране".
Обьясняю: счастливая старость предполагает быстрый доступ к медицине. Т.е. идеально, если ты живешь в тихом месте, но недалеко от высокоразвитого мегаполиса. Опять же до аэропорта нужно быть недалеко. Счастливая старость предполагает путешествия.
P.S. И кстати, "тихая страна" может быть достаточно высокоразвитой.
Обьясняю: счастливая старость предполагает быстрый доступ к медицине.
Педант, блин. :) Я спрашиваю где хотелось бы жить, а не в какой больнице лежать. :D
Счастливая старость предполагает путешествия.
Кому как. Мне больше нравятся пешие походы по окрестностям. А дальние поездки - не чаще раза в два - три года.
Дожить бы ... со стабильностью в наших странах, через несколько лет у нас может быть и пункт 2 и пункт 4!
Я спрашиваю где хотелось бы жить, а не в какой больнице лежать.
Ню, ню ... АПтимист! :)
Я просто трезво смотрю на будущее.
Lupus, у меня мама - отличник потребкооперации, имеет орден. Пенсия 90 долларов.
Так что срулю из этой страны, где каждый день боюсь, что меня убъет кэпня, за бугор, буду жить на Земле обетованной, а пенсия......
Там она не особо нужна - государство заботится. :)
Я просто трезво смотрю на будущее.
Добавить пункт "у ворот клиники"? ;)
Кстати, трезво смотря, надо и благоустройство кладбищ учитывать. :)