Где тратить пенсию.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
2709

Навеяно топиками о стабильности и ипотеке.

У родившимся на территории бывшего СССР вообще и в России в частности часто проще зарабатывать на родине. Понятны "правила игры", знаком язык. Есть и другие преимущества, перечислять которые можно долго. Но представим, что заработано некоторое количество денег, обеспечен стабильный доход, и хочется отдохнуть, покачаться в кресле, поиграть с внуками. Есть возможность выбора, где построить "тихий светлый домик" (Макаревич). Куда отправитесь?

Где бы вы предпочли провести старость?

Родные места. (Россия, Украина, Беларусь и т.д.)
23% (10)
Развитая страна. (Западная Европа, США)
12% (5)
Тихая страна (Канада, Новая Зеландия и.т.п.)
42% (18)
Глушь. (острова, тайга и т.д)
2% (1)
Старости не существует, это выдумка.
26% (11)
Всего проголосовало: 43
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Думаю создать профсоюзный комитет по борьбе с сис админами.

Небольшой - чисто для души, не хватает мне таких вот высоких и чистых целей и немного орг. работы.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Revan:
по борьбе с сис админами.

Этим занимается целая корпорация. Microsoft называется. ;)

Flint
На сайте с 25.12.2002
98

5-й пункт :p

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lupus, странно. Я думала, это сисадмины создали тайную организацию по борьбе с Майкрософтом :)

А по сабжу - когда у меня наступит старость, Европа превратится в полноценный дом престарелых высочайшего класса. Она уже, в принципе, к этому близка. Так что если меня к тому времени жизнь окончательно доконает - то в Старый Свет. А если останусь бодрой старушкой - то на острова, в тайгу, в Америку - туда, где интересно, но не достают.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Lupus, ты немного некорректно задал вопрос. Есть такой вариант: "Тихое место в развитой стране".

Обьясняю: счастливая старость предполагает быстрый доступ к медицине. Т.е. идеально, если ты живешь в тихом месте, но недалеко от высокоразвитого мегаполиса. Опять же до аэропорта нужно быть недалеко. Счастливая старость предполагает путешествия.

P.S. И кстати, "тихая страна" может быть достаточно высокоразвитой.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Обьясняю: счастливая старость предполагает быстрый доступ к медицине.

Педант, блин. :) Я спрашиваю где хотелось бы жить, а не в какой больнице лежать. :D

Lor:
Счастливая старость предполагает путешествия.

Кому как. Мне больше нравятся пешие походы по окрестностям. А дальние поездки - не чаще раза в два - три года.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Дожить бы ... со стабильностью в наших странах, через несколько лет у нас может быть и пункт 2 и пункт 4!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Я спрашиваю где хотелось бы жить, а не в какой больнице лежать.

Ню, ню ... АПтимист! :)

Я просто трезво смотрю на будущее.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lupus, у меня мама - отличник потребкооперации, имеет орден. Пенсия 90 долларов.

Так что срулю из этой страны, где каждый день боюсь, что меня убъет кэпня, за бугор, буду жить на Земле обетованной, а пенсия......

Там она не особо нужна - государство заботится. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Я просто трезво смотрю на будущее.

Добавить пункт "у ворот клиники"? ;)

Кстати, трезво смотря, надо и благоустройство кладбищ учитывать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий