Где тратить пенсию.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
dedok:
Уже устал от людей или "снятся острова"?

не ну романтика, все дела ;)

еще объявить остров суверенным государством 😂

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MokuZ:
хочу купить остров и провести в этой глуши старость ☝

все хотят остров, походу дорожать будут 😆

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Результаты опроса получились вполне ожидаемыми. Во-первых, здесь много счастливой молодежи (сам когда-то верил, что буду жить вечно). :) Во-вторых, достаточно и тех, кто не надеется до старости получить стабильный и надежный доход. Так что мантры про "вставание с колен" и прочие "великие энергодержавы", они хороши, когда надо буржуям фигу показать. Когда же речь заходит о комфорте и спокойствии, лучше уж среди тех буржуев оказаться. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Все зависит от размеров накопленного, Lupus. Если в разумных пределах (скажем, до 3 мб ежегодного дохода по тихому банковскому вкладу), то можно остаться и в родных Пенатах. Больше - думаю, уже страшно.

Для особо боязливых и для тех, у кого больше, и для тех, у кого не тихий банковский доход, а доход с бизнеса - есть замечательная островная монархия, которая всего в двух часах лёта и которая не выдает никого никогда.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
и которая не выдает никого никогда

Одного чилийского дедушку, вроде, выдали. Так что, "никогда", это слишком долго. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
можно остаться и в родных Пенатах

Тут давеча с приятелем о богатой жизни в Беларуси беседовали. Его тезис - с деньгой можно где хош жить. Я почти согласился, но поинтересовался, сделает ли его деньга трезвым хирурга, который ему внезапный аппендицит оперировать будет. И перестанет ли этот хирург быть двоешником, если ему пару тыщ баксов сунуть. А с двухсотбаксовой зарплаты знающие врачи сбежали уже давно. И это лишь один пример.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Тут давеча с приятелем о богатой жизни в Беларуси беседовали. Его тезис - с деньгой можно где хош жить. Я почти согласился, но поинтересовался, сделает ли его деньга трезвым хирурга, ...

Бери проще: денег много, упаковался, купил хорошую "тачку", поехал в магазин, на стоянке пионеры сняли дворники и поковыряли гвоздем дверь - вот и вся "хорошая жизнь с баблом" в любой стране.

Среда не та, как ни крути ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
купил хорошую "тачку"

Давно хочу завести себе подержаный БТР или БМД. Только их жуткая прожорливость останавливает. :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lor:
Бери проще: денег много, упаковался, купил хорошую "тачку", поехал в магазин, на стоянке пионеры сняли дворники и поковыряли гвоздем дверь - вот и вся "хорошая жизнь с баблом" в любой стране.

Среда не та, как ни крути ...

когда вы были в Беларуси, дядько?

Описанные события - прошлый век.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
Описанные события - прошлый век.

Вроде не царапают - привыкли. Все не перецарапаешь. :D

А вот толпы пьяных в каждом дворе вечерами, это реальность. Иногда въезжаешь из загорода и город прям-таки обдает густым, матерым перегаром. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий