- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уже устал от людей или "снятся острова"?
не ну романтика, все дела ;)
еще объявить остров суверенным государством 😂
хочу купить остров и провести в этой глуши старость ☝
все хотят остров, походу дорожать будут 😆
Результаты опроса получились вполне ожидаемыми. Во-первых, здесь много счастливой молодежи (сам когда-то верил, что буду жить вечно). :) Во-вторых, достаточно и тех, кто не надеется до старости получить стабильный и надежный доход. Так что мантры про "вставание с колен" и прочие "великие энергодержавы", они хороши, когда надо буржуям фигу показать. Когда же речь заходит о комфорте и спокойствии, лучше уж среди тех буржуев оказаться. :D
Все зависит от размеров накопленного, Lupus. Если в разумных пределах (скажем, до 3 мб ежегодного дохода по тихому банковскому вкладу), то можно остаться и в родных Пенатах. Больше - думаю, уже страшно.
Для особо боязливых и для тех, у кого больше, и для тех, у кого не тихий банковский доход, а доход с бизнеса - есть замечательная островная монархия, которая всего в двух часах лёта и которая не выдает никого никогда.
и которая не выдает никого никогда
Одного чилийского дедушку, вроде, выдали. Так что, "никогда", это слишком долго. ;)
можно остаться и в родных Пенатах
Тут давеча с приятелем о богатой жизни в Беларуси беседовали. Его тезис - с деньгой можно где хош жить. Я почти согласился, но поинтересовался, сделает ли его деньга трезвым хирурга, который ему внезапный аппендицит оперировать будет. И перестанет ли этот хирург быть двоешником, если ему пару тыщ баксов сунуть. А с двухсотбаксовой зарплаты знающие врачи сбежали уже давно. И это лишь один пример.
Тут давеча с приятелем о богатой жизни в Беларуси беседовали. Его тезис - с деньгой можно где хош жить. Я почти согласился, но поинтересовался, сделает ли его деньга трезвым хирурга, ...
Бери проще: денег много, упаковался, купил хорошую "тачку", поехал в магазин, на стоянке пионеры сняли дворники и поковыряли гвоздем дверь - вот и вся "хорошая жизнь с баблом" в любой стране.
Среда не та, как ни крути ... :)
купил хорошую "тачку"
Давно хочу завести себе подержаный БТР или БМД. Только их жуткая прожорливость останавливает. :D
Бери проще: денег много, упаковался, купил хорошую "тачку", поехал в магазин, на стоянке пионеры сняли дворники и поковыряли гвоздем дверь - вот и вся "хорошая жизнь с баблом" в любой стране.
Среда не та, как ни крути ...
когда вы были в Беларуси, дядько?
Описанные события - прошлый век.
Описанные события - прошлый век.
Вроде не царапают - привыкли. Все не перецарапаешь. :D
А вот толпы пьяных в каждом дворе вечерами, это реальность. Иногда въезжаешь из загорода и город прям-таки обдает густым, матерым перегаром. :)