Где тратить пенсию.

[Удален]
pelvis:
Там она не особо нужна - государство заботится

А чувство собственного достоинства где?

Не верю в старость, а тем более в пенсию :)

D
На сайте с 14.01.2007
153
pelvis:
Там она не особо нужна - государство заботится.

это вы зря так. помереть не дадут - это да, а вот больше врядли.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dinozavr:
помереть не дадут - это да, а вот больше врядли

поподробнее с этого места :) У меня нормально так померло людей при этом (читай из-за этого) строе.

Doktors:
А чувство собственного достоинства где?

его пресс, поверьте. Только я и вы беззащитны против сталинисткой политики.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Монако однозначно. И чтоб яхта была обязательно.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
... надо и благоустройство кладбищ учитывать.

Не далече как вчера, я страшно возмущался, что кладбище в нашем районе плохо поливают - трава желтеет. Стыд и позор для Америки, вообще!

Есть серия подборок, которая начинается словами: "Вы слишком долго прожили в Америке, если ..."

Один из пунктов: "... если предложение о распродаже мест под захоронения на кладбище не выбрасывается со смехом в мусор, а становится предметом обсуждения на семейном совете". :)

Есть и такие:

"... если, отправляясь в Россию в гости вы покупаете всем, включая 90-летнюю бабушку, в подарок шорты.

... если садясь в Кеннеди аэропорту в такси вы не начинаете обращение к таксисту словами: "Pleae, sir ...", а с ходу заявляете: "На Брайтон, шэф!"

ну и т.д.

"

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Doktors:
а тем более в пенсию

Я вообще-то не имел ввиду пенсию от государства (про другие здесь смутные представления). Просто стабильный гарантированный доход, не важно, откуда именно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 14.01.2007
153
pelvis:
поподробнее с этого места У меня нормально так померло людей при этом (читай из-за этого) строе.

я имел ввиду буржуинию(в моём случае германию). позволить себе здешние пенсионеры могут конечно больше, но те которые всю жизнь были обычными работягами и на пенсии особо не пошикуют.

расматриваем ес-но обычную гос. пенсию

[Удален]
pelvis:
его пресс, поверьте. Только я и вы беззащитны против сталинисткой политики.

Абстрактный ответ, не уловил суть, но ничего :)

Lupus:
Я вообще-то не имел ввиду пенсию от государства (про другие здесь смутные представления). Просто стабильный гарантированный доход, не важно, откуда именно.

Ясно, это другое дело. Провел бы "старость" на берегу реки с удочкой в руках, смотря то на поплавок, то на солнце, упиваясь парным молоком.. ___🚬

А Лор походу выбирает место поближе толи к воротам больницы, толи около кладбища, вот до чего Американизация доводит, деприс жуткий, однако

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dinozavr:
я имел ввиду буржуинию(в моём случае германию). позволить себе здешние пенсионеры могут конечно больше, но те которые всю жизнь были обычными работягами и на пенсии особо не пошикуют.
расматриваем ес-но обычную гос. пенсию

чего тут непонятного? Мои родители, имея награды от сССР, получают пенсию в 90 долларов. И без помощи детей (спс ИВ за счастливое детство, не вытянут)

Кому нужна нефть и фонд поколений через 100 лет? Тому, кто умрет?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
Кому нужна нефть и фонд поколений через 100 лет?

Помнится, на закате СССР, председатель тогдашнего Детского Фонда жаловалась, что стало мало поступлений, которых едва хватает на зарплаты работникам фонда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий