- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Там она не особо нужна - государство заботится
А чувство собственного достоинства где?
Не верю в старость, а тем более в пенсию :)
Там она не особо нужна - государство заботится.
это вы зря так. помереть не дадут - это да, а вот больше врядли.
помереть не дадут - это да, а вот больше врядли
поподробнее с этого места :) У меня нормально так померло людей при этом (читай из-за этого) строе.
А чувство собственного достоинства где?
его пресс, поверьте. Только я и вы беззащитны против сталинисткой политики.
Монако однозначно. И чтоб яхта была обязательно.
... надо и благоустройство кладбищ учитывать.
Не далече как вчера, я страшно возмущался, что кладбище в нашем районе плохо поливают - трава желтеет. Стыд и позор для Америки, вообще!
Есть серия подборок, которая начинается словами: "Вы слишком долго прожили в Америке, если ..."
Один из пунктов: "... если предложение о распродаже мест под захоронения на кладбище не выбрасывается со смехом в мусор, а становится предметом обсуждения на семейном совете". :)
Есть и такие:
"... если, отправляясь в Россию в гости вы покупаете всем, включая 90-летнюю бабушку, в подарок шорты.
... если садясь в Кеннеди аэропорту в такси вы не начинаете обращение к таксисту словами: "Pleae, sir ...", а с ходу заявляете: "На Брайтон, шэф!"
ну и т.д.
"
а тем более в пенсию
Я вообще-то не имел ввиду пенсию от государства (про другие здесь смутные представления). Просто стабильный гарантированный доход, не важно, откуда именно.
поподробнее с этого места У меня нормально так померло людей при этом (читай из-за этого) строе.
я имел ввиду буржуинию(в моём случае германию). позволить себе здешние пенсионеры могут конечно больше, но те которые всю жизнь были обычными работягами и на пенсии особо не пошикуют.
расматриваем ес-но обычную гос. пенсию
его пресс, поверьте. Только я и вы беззащитны против сталинисткой политики.
Абстрактный ответ, не уловил суть, но ничего :)
Я вообще-то не имел ввиду пенсию от государства (про другие здесь смутные представления). Просто стабильный гарантированный доход, не важно, откуда именно.
Ясно, это другое дело. Провел бы "старость" на берегу реки с удочкой в руках, смотря то на поплавок, то на солнце, упиваясь парным молоком.. ___🚬
А Лор походу выбирает место поближе толи к воротам больницы, толи около кладбища, вот до чего Американизация доводит, деприс жуткий, однако
я имел ввиду буржуинию(в моём случае германию). позволить себе здешние пенсионеры могут конечно больше, но те которые всю жизнь были обычными работягами и на пенсии особо не пошикуют.
расматриваем ес-но обычную гос. пенсию
чего тут непонятного? Мои родители, имея награды от сССР, получают пенсию в 90 долларов. И без помощи детей (спс ИВ за счастливое детство, не вытянут)
Кому нужна нефть и фонд поколений через 100 лет? Тому, кто умрет?
Кому нужна нефть и фонд поколений через 100 лет?
Помнится, на закате СССР, председатель тогдашнего Детского Фонда жаловалась, что стало мало поступлений, которых едва хватает на зарплаты работникам фонда...