Желаю славы, что делать?

[Удален]
-=Илья=-:
хотя бы в комментариях вида "автор, убей себя".

Я не вижу смысла в таком блоге лишь бы голову себе морочить 🙄

Евген:
если блог для себя то нафик раскрутка?

Согласен с вами, это личный дневник, если он интересен, и вам тоже, возможно, ваши друзья, знакомые, коллеги будут заглядывать к вам и оставлять комментарии, а так как комментарии людей знающие вас скорей всего сообщения будут интересны вам. Вот общение, ваш круг.

Можно привлечь и других пользователей сети на ваш блог, так же комментарии, общение с вами, но в том случае повторюсь, если блог интересен, если да, значит определенная часть аудитории будет посещать ваш блог. Все зависит от вас от вашего интереса к блогосфере

Если интересно, есть несколько сайтов, где можно первоначально зарегистрировать свой блог

kurilka.co.ua/archives/advancement-blog

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Скиньте 10 вмз Давыдову. 99% следующий акт онанизма будет прилюдным :)

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
neznaika:
-=Илья=-, Только инсценировка, театр одного, двух, пяти :D актеров, имитация ураганной жизнедеятельности и химеры информационных лавин 😂

Театр одного актёра выглядит довольно странно - уже пробовал, на форум в результате лезут только неадекватные юзвери - но зато как тараканы на свет.

Мне бы всё же такого не хотелось. Взять с десяток человек и проплатить им комментарии... Можно, хоть и глупо :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

-=Илья=-, почитай советы в блоге у Димка. Хорошие вещи иногда пишет ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
-=Илья=-:
мне нужны не цифры на счётчике, а обратная связь, хотя бы в комментариях вида "автор, убей себя"
-=Илья=-:
на форум в результате лезут только неадекватные юзвери - но зато как тараканы на свет

Димок выкладывает статистику по своему трафику, вот последний отчет. Основной его метод, как понимаю, кросс-постинг.

-=Илья=-, лучше подробнее обрисуйте, чего хотите. Нет ли задачи чего-то продавать или плейсмент какой-либо. Быстро привлечь небольшую аудиторию можно за счет узкой специфики и таргетированных анонсов.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Евген:
если блог для себя то нафик раскрутка?

Так я же уже писал. Блог делается для себя. Но если он в части пользователей будет пустой, то писать будет всё же не интересно. Причём хочется пользователей, которым будет интересен материал, а не просто остолопов, сваливающихся с поисковика и морщащих лоб в попытке понять, зачем они сюда пришли.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Каширин:
Автор, убей себя :)

Подай пример :p

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Sonja:
-=Илья=-, заведите блог на каком-нибудь сервисе, где можно френдить, постепенно найдете взаимоинтересные контакты, собственно тогда и комменты пойдут ))

Нет, я за тем и завёл stand-alone блог, чтобы не входить в вариант комьюнити, в котором люди сидят и френдят друг друга за тем, чтоб хоть кто-то читал их душевные излияния о выдавливании прыща.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
-=Илья=-:
Подай пример

Его комментят ;)

ЗЫ Зря вы так про пользователей, они -- наше все... после Яндекса ;)

С уважением, Ольга Лебедева
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Doktors:
Согласен с вами, это личный дневник, если он интересен, и вам тоже, возможно, ваши друзья, знакомые, коллеги будут заглядывать к вам и оставлять комментарии, а так как комментарии людей знающие вас скорей всего сообщения будут интересны вам. Вот общение, ваш круг.

Мои коллеги занимаются веб-дизайном, проектированием и seo.

Мои знакомые - анимешники, адепты боевых искусств и любители ролевых игр.

А у меня блог про изготовление мебели, моддинг и прочий самосбор...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий