- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотя бы в комментариях вида "автор, убей себя".
Я не вижу смысла в таком блоге лишь бы голову себе морочить 🙄
если блог для себя то нафик раскрутка?
Согласен с вами, это личный дневник, если он интересен, и вам тоже, возможно, ваши друзья, знакомые, коллеги будут заглядывать к вам и оставлять комментарии, а так как комментарии людей знающие вас скорей всего сообщения будут интересны вам. Вот общение, ваш круг.
Можно привлечь и других пользователей сети на ваш блог, так же комментарии, общение с вами, но в том случае повторюсь, если блог интересен, если да, значит определенная часть аудитории будет посещать ваш блог. Все зависит от вас от вашего интереса к блогосфере
Если интересно, есть несколько сайтов, где можно первоначально зарегистрировать свой блог
kurilka.co.ua/archives/advancement-blog
Скиньте 10 вмз Давыдову. 99% следующий акт онанизма будет прилюдным :)
-=Илья=-, Только инсценировка, театр одного, двух, пяти :D актеров, имитация ураганной жизнедеятельности и химеры информационных лавин 😂
Театр одного актёра выглядит довольно странно - уже пробовал, на форум в результате лезут только неадекватные юзвери - но зато как тараканы на свет.
Мне бы всё же такого не хотелось. Взять с десяток человек и проплатить им комментарии... Можно, хоть и глупо :)
-=Илья=-, почитай советы в блоге у Димка. Хорошие вещи иногда пишет ;)
мне нужны не цифры на счётчике, а обратная связь, хотя бы в комментариях вида "автор, убей себя"
на форум в результате лезут только неадекватные юзвери - но зато как тараканы на свет
Димок выкладывает статистику по своему трафику, вот последний отчет. Основной его метод, как понимаю, кросс-постинг.
-=Илья=-, лучше подробнее обрисуйте, чего хотите. Нет ли задачи чего-то продавать или плейсмент какой-либо. Быстро привлечь небольшую аудиторию можно за счет узкой специфики и таргетированных анонсов.
если блог для себя то нафик раскрутка?
Так я же уже писал. Блог делается для себя. Но если он в части пользователей будет пустой, то писать будет всё же не интересно. Причём хочется пользователей, которым будет интересен материал, а не просто остолопов, сваливающихся с поисковика и морщащих лоб в попытке понять, зачем они сюда пришли.
Автор, убей себя :)
Подай пример :p
-=Илья=-, заведите блог на каком-нибудь сервисе, где можно френдить, постепенно найдете взаимоинтересные контакты, собственно тогда и комменты пойдут ))
Нет, я за тем и завёл stand-alone блог, чтобы не входить в вариант комьюнити, в котором люди сидят и френдят друг друга за тем, чтоб хоть кто-то читал их душевные излияния о выдавливании прыща.
Подай пример
Его комментят ;)
ЗЫ Зря вы так про пользователей, они -- наше все... после Яндекса ;)
Согласен с вами, это личный дневник, если он интересен, и вам тоже, возможно, ваши друзья, знакомые, коллеги будут заглядывать к вам и оставлять комментарии, а так как комментарии людей знающие вас скорей всего сообщения будут интересны вам. Вот общение, ваш круг.
Мои коллеги занимаются веб-дизайном, проектированием и seo.
Мои знакомые - анимешники, адепты боевых искусств и любители ролевых игр.
А у меня блог про изготовление мебели, моддинг и прочий самосбор...