- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Димок выкладывает статистику по своему трафику, вот последний отчет. Основной его метод, как понимаю, кросс-постинг.
Спасибо, пошёл читать по ссылке.
-=Илья=-, лучше подробнее обрисуйте, чего хотите. Нет ли задачи чего-то продавать или плейсмент какой-либо. Быстро привлечь небольшую аудиторию можно за счет узкой специфики и таргетированных анонсов.
У меня есть хобби - делаю простенькую мебель. Причём не имею никакого желания переходить к сложной, так как считаю, что стул должен быть стулом, стол столом, а подставка для наушников - подставкой для наушников. И если стол делают неудобным только чтобы он напоминал выставку резных изделий, то такой стол мне не нравится. Мебель, по моему мнению, в первую очередь должна быть удобной - а тогда она будет и красивой, пусть её и не интересно будет выставлять в музеях.
Продавать при этом я ничего не пытаюсь - да, мне нравится делать мебель, но это не значит, что я готов выполнять заказы - недостаточно навыков, единственное, что я умею пока делать хорошо - компьютерные столы, а этого мало.
Однако директ я поставлю - куда деваться :)
Нет, я за тем и завёл stand-alone блог, чтобы не входить в вариант комьюнити, в котором люди сидят и френдят друг друга за тем, чтоб хоть кто-то читал их душевные излияния о выдавливании прыща.
Как-то вы ко всем критичны, уверяю вас там разные люди, как и везде, хотите про прыщи -- ищите и обрящите, хотите про более тонкие материи -- ищите дольше :)
Sonja, конечно везде разные люди. Но свой дом, это всё же свой дом. В коммуналку лезть не хочется.
-=Илья=-, ок, :) уже поняла из вашего ответа pro-maker-у примерные цели.
У меня есть хобби - делаю простенькую мебель.
Присмотритесь внимательнее к тому, что делает Димок. У него блоги-спутники в социалках, например, на я.ру, куда налажен экспорт из основного блога, кроме того он выкладывает фотографии. Не думаю, что отвечать на камменты в социалках обременительно, если установлены уведомления о камментах из них.
Продавать при этом я ничего не пытаюсь - да, мне нравится делать мебель, но это не значит, что я готов выполнять заказы - недостаточно навыков, единственное, что я умею пока делать хорошо - компьютерные столы, а этого мало.
Оптимизируйтесь под множество низкочастотных запросов в данной тематике. Пользователи любят "свою" тематику - вот и найдите пользователей "своей" тематики.
Оптимизируйтесь под множество низкочастотных запросов в данной тематике.
Прикольно. :)
Оптимизируйтесь под множество низкочастотных запросов в данной тематике. Пользователи любят "свою" тематику - вот и найдите пользователей "своей" тематики.
Уже оптимизируюсь.
Это, слава богу, несложно - достаточно написать текст менее килобайта на тему чего-то околомебельного :)
Пользователей своей тематики уже ищу.
Присмотритесь внимательнее к тому, что делает Димок. У него блоги-спутники в социалках, например, на я.ру, куда налажен экспорт из основного блога, кроме того он выкладывает фотографии. Не думаю, что отвечать на камменты в социалках обременительно, если установлены уведомления о камментах из них.
Ясно, действительно похоже на интересный вариант.
Появились ещё вопросы:
- Как выкладывать сообщения, по мере появления новых мыслей, или с определённой периодичностью?
- Нормально ли, когда единственное сообщение з день - критика произведения другого блоггера?
- Насколько строго надо соблюдать тематичность?