Желаю славы, что делать?

1 2345 6
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
pro-maker:
Димок выкладывает статистику по своему трафику, вот последний отчет. Основной его метод, как понимаю, кросс-постинг.

Спасибо, пошёл читать по ссылке.

pro-maker:

-=Илья=-, лучше подробнее обрисуйте, чего хотите. Нет ли задачи чего-то продавать или плейсмент какой-либо. Быстро привлечь небольшую аудиторию можно за счет узкой специфики и таргетированных анонсов.

У меня есть хобби - делаю простенькую мебель. Причём не имею никакого желания переходить к сложной, так как считаю, что стул должен быть стулом, стол столом, а подставка для наушников - подставкой для наушников. И если стол делают неудобным только чтобы он напоминал выставку резных изделий, то такой стол мне не нравится. Мебель, по моему мнению, в первую очередь должна быть удобной - а тогда она будет и красивой, пусть её и не интересно будет выставлять в музеях.

Продавать при этом я ничего не пытаюсь - да, мне нравится делать мебель, но это не значит, что я готов выполнять заказы - недостаточно навыков, единственное, что я умею пока делать хорошо - компьютерные столы, а этого мало.

Однако директ я поставлю - куда деваться :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
-=Илья=-:
Нет, я за тем и завёл stand-alone блог, чтобы не входить в вариант комьюнити, в котором люди сидят и френдят друг друга за тем, чтоб хоть кто-то читал их душевные излияния о выдавливании прыща.

Как-то вы ко всем критичны, уверяю вас там разные люди, как и везде, хотите про прыщи -- ищите и обрящите, хотите про более тонкие материи -- ищите дольше :)

С уважением, Ольга Лебедева
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Sonja, конечно везде разные люди. Но свой дом, это всё же свой дом. В коммуналку лезть не хочется.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

-=Илья=-, ок, :) уже поняла из вашего ответа pro-maker-у примерные цели.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
-=Илья=-:
У меня есть хобби - делаю простенькую мебель.

Присмотритесь внимательнее к тому, что делает Димок. У него блоги-спутники в социалках, например, на я.ру, куда налажен экспорт из основного блога, кроме того он выкладывает фотографии. Не думаю, что отвечать на камменты в социалках обременительно, если установлены уведомления о камментах из них.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
У меня есть хобби - делаю простенькую мебель. Причём не имею никакого желания переходить к сложной, так как считаю, что стул должен быть стулом, стол столом, а подставка для наушников - подставкой для наушников. И если стол делают неудобным только чтобы он напоминал выставку резных изделий, то такой стол мне не нравится. Мебель, по моему мнению, в первую очередь должна быть удобной - а тогда она будет и красивой, пусть её и не интересно будет выставлять в музеях.
Продавать при этом я ничего не пытаюсь - да, мне нравится делать мебель, но это не значит, что я готов выполнять заказы - недостаточно навыков, единственное, что я умею пока делать хорошо - компьютерные столы, а этого мало.

Оптимизируйтесь под множество низкочастотных запросов в данной тематике. Пользователи любят "свою" тематику - вот и найдите пользователей "своей" тематики.

Тружусь в sapiense.com.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Californiy:
Оптимизируйтесь под множество низкочастотных запросов в данной тематике.

Прикольно. :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Californiy:
Оптимизируйтесь под множество низкочастотных запросов в данной тематике. Пользователи любят "свою" тематику - вот и найдите пользователей "своей" тематики.

Уже оптимизируюсь.

Это, слава богу, несложно - достаточно написать текст менее килобайта на тему чего-то околомебельного :)

Пользователей своей тематики уже ищу.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
pro-maker:
Присмотритесь внимательнее к тому, что делает Димок. У него блоги-спутники в социалках, например, на я.ру, куда налажен экспорт из основного блога, кроме того он выкладывает фотографии. Не думаю, что отвечать на камменты в социалках обременительно, если установлены уведомления о камментах из них.

Ясно, действительно похоже на интересный вариант.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Появились ещё вопросы:

- Как выкладывать сообщения, по мере появления новых мыслей, или с определённой периодичностью?

- Нормально ли, когда единственное сообщение з день - критика произведения другого блоггера?

- Насколько строго надо соблюдать тематичность?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий