- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Димок выкладывает статистику по своему трафику, вот последний отчет. Основной его метод, как понимаю, кросс-постинг.
Спасибо, пошёл читать по ссылке.
-=Илья=-, лучше подробнее обрисуйте, чего хотите. Нет ли задачи чего-то продавать или плейсмент какой-либо. Быстро привлечь небольшую аудиторию можно за счет узкой специфики и таргетированных анонсов.
У меня есть хобби - делаю простенькую мебель. Причём не имею никакого желания переходить к сложной, так как считаю, что стул должен быть стулом, стол столом, а подставка для наушников - подставкой для наушников. И если стол делают неудобным только чтобы он напоминал выставку резных изделий, то такой стол мне не нравится. Мебель, по моему мнению, в первую очередь должна быть удобной - а тогда она будет и красивой, пусть её и не интересно будет выставлять в музеях.
Продавать при этом я ничего не пытаюсь - да, мне нравится делать мебель, но это не значит, что я готов выполнять заказы - недостаточно навыков, единственное, что я умею пока делать хорошо - компьютерные столы, а этого мало.
Однако директ я поставлю - куда деваться :)
Нет, я за тем и завёл stand-alone блог, чтобы не входить в вариант комьюнити, в котором люди сидят и френдят друг друга за тем, чтоб хоть кто-то читал их душевные излияния о выдавливании прыща.
Как-то вы ко всем критичны, уверяю вас там разные люди, как и везде, хотите про прыщи -- ищите и обрящите, хотите про более тонкие материи -- ищите дольше :)
Sonja, конечно везде разные люди. Но свой дом, это всё же свой дом. В коммуналку лезть не хочется.
-=Илья=-, ок, :) уже поняла из вашего ответа pro-maker-у примерные цели.
У меня есть хобби - делаю простенькую мебель.
Присмотритесь внимательнее к тому, что делает Димок. У него блоги-спутники в социалках, например, на я.ру, куда налажен экспорт из основного блога, кроме того он выкладывает фотографии. Не думаю, что отвечать на камменты в социалках обременительно, если установлены уведомления о камментах из них.
Продавать при этом я ничего не пытаюсь - да, мне нравится делать мебель, но это не значит, что я готов выполнять заказы - недостаточно навыков, единственное, что я умею пока делать хорошо - компьютерные столы, а этого мало.
Оптимизируйтесь под множество низкочастотных запросов в данной тематике. Пользователи любят "свою" тематику - вот и найдите пользователей "своей" тематики.
Оптимизируйтесь под множество низкочастотных запросов в данной тематике.
Прикольно. :)
Оптимизируйтесь под множество низкочастотных запросов в данной тематике. Пользователи любят "свою" тематику - вот и найдите пользователей "своей" тематики.
Уже оптимизируюсь.
Это, слава богу, несложно - достаточно написать текст менее килобайта на тему чего-то околомебельного :)
Пользователей своей тематики уже ищу.
Присмотритесь внимательнее к тому, что делает Димок. У него блоги-спутники в социалках, например, на я.ру, куда налажен экспорт из основного блога, кроме того он выкладывает фотографии. Не думаю, что отвечать на камменты в социалках обременительно, если установлены уведомления о камментах из них.
Ясно, действительно похоже на интересный вариант.
Появились ещё вопросы:
- Как выкладывать сообщения, по мере появления новых мыслей, или с определённой периодичностью?
- Нормально ли, когда единственное сообщение з день - критика произведения другого блоггера?
- Насколько строго надо соблюдать тематичность?