Желаю славы, что делать?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
3650

Таки сподобился открыть личный блог - в первую очередь для себя. И не про seo, ни в коем случае - про seo слушайте умных людей, а мне и помолчать бывает интересно.

Так вот. Писать в дневник оказалось вполне интересно, однако когда число комментариев равно нулю, понимаешь, что прилюдно онанировать можно и без открытия отдельного сайта. Думаю, вы уже поняли, о чём я.

Какие есть особенности в продвижении личного дневника? Наученный опытом работы с форумами, где люди с поисковых систем утекают как вода в песок, не пытаясь оставлять свои сообщения, я сразу обращаю внимание: мне нужны не цифры на счётчике, а обратная связь, хотя бы в комментариях вида "автор, убей себя".

Заранее спасибо за любые ответы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
обратная связь, хотя бы в комментариях вида "автор, убей себя".

Автор, убей себя :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

-=Илья=-, Только инсценировка, театр одного, двух, пяти :D актеров, имитация ураганной жизнедеятельности и химеры информационных лавин 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

neznaika, вот никогда это ни у кого не прокатывает, боты быстро распознаются!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Alar:
neznaika, вот никогда это ни у кого не прокатывает

докажите :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
-=Илья=-:
мне нужны не цифры на счётчике, а обратная связь, хотя бы в комментариях вида "автор, убей себя".

-=Илья=-, заведите блог на каком-нибудь сервисе, где можно френдить, постепенно найдете взаимоинтересные контакты, собственно тогда и комменты пойдут ))

PS Почему вы еще не на Ябете 🚬

ЗЫ Высылаю приглашения за 30 Я.Денег *шутка* кому охота шлите мылы в личку =)

С уважением, Ольга Лебедева
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
neznaika:
докажите :)

Доказательства какие нужны?! вот этот форум населён ботами, потому его никто не посещает?

А вот Вы не сможете найти успешный бот форум и бот блог :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-=Илья=-:
личный блог - в первую очередь для себя.

если блог для себя то нафик раскрутка?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 12.05.2004
176

Убрать нофолоу, нарастить ПР. Как только урл попадет в нужные руки, комментов будет … только не в тему :D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Alar:
вот этот форум населён ботами

Я и не сомневаюсь :)

вы путаете белок с кремнием :D

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35
alexseo:
Убрать нофолоу, нарастить ПР. Как только урл попадет в нужные руки, комментов будет … только не в тему

ага, и все с кучей ссылок...

По теме:

neznaika:
-=Илья=-, Только инсценировка, театр одного, двух, пяти актеров, имитация ураганной жизнедеятельности и химеры информационных лавин

нужно, что бы сначало уже были коментарии, что бы пользователи читая блог видели коментарии, общение.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий