- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста если дневнике на liveinternet.ru на пост поставить комментарий с ссылкой на сайт, проиндексирует его ли Поисковая система? Или комментарии на данном сайте спрятаны от поисковиков?
И может кто-нибудь подскажет хороший сайт, где можно открыть свой блог, или лучше посоветуете купить хостинг и домен, что бы он мне принадлежал, есть ли разница? Если вот рассуждать то вроде открытый коллективный блог, там высокие показатели характеристик поисковых систем и вроде как ссылка должна быть весомее, а если свой блог открыть, то все с нуля надо, поясните какие плюсы и минусы. Вопросы наверно совсем легкие? Строго не судите, плиз. Я так рад, что есть этот форум и что здесь такие люди которые готовы делится своими секретами. Меня так увлекло СЕО-продвижение, готов учится у кого-нибудь, познавать тайны, а за это выполнять поручения, помогать и т.д. Есть очень много идей, есть заказы на продвижение, можем вместе работать, заказов могу много найти(работаю в паре с очень квалифицированным копирайтером и кому он пишет тексты, тому сразу и продвижение необходимо), но у меня нет опыта и соответствующих знаний.
И может кто-нибудь подскажет хороший сайт, где можно открыть свой блог, или лучше посоветуете купить хостинг и домен, что бы он мне принадлежал, есть ли разница?
лучше купить хостинг и домен
лучше купить хостинг и домен
А я купил очки... Чтоб этот форум читать.
Дневники ЛиРу для сео выгодны тем, что там блоги создаются не в поддомене, а в директории, так что можно получить линки с сайта с очень высоким тИЦ.
Но это в теории.. На практике я не пробовал работать с блогами liveinternet - только livejournal, но там ситуация несколько иная...
А как понять "возможно получить?" ссылку не всегда может засчитать и проиндексировать Поисковая система? Если не всегда, то тогда от чего зависит это?