- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
но бесполезно отвечать тому, кто его задает
как ты ответил, так лучше бы и не надо ...
В православии как раз очень мало нетерпимости к другим религиям.
соглашусь с вами - в самом нынешнем Православии да! среди ряда священнослужителей да! Но есть и другая сторона, темная, невежественная, и таких людей, называющих себя православными (в т.ч. и среди священников) также достаточно много и страшно если они начнут преподавать в школах.
А теперь вспомните ислам (вот у религия так религия - все неверные не люди, как впрочем женщины и дети - ими не зазорно прикрываться от врагов - тьфу, мля) или как отжег давеча Ватикан в отношения РПЦ...
ну ислам также разный бывает
а Ватикан - да эта перепалка вот вылезла наружу, а внутри то выяснять кто более истинен они и не прекращали
вот, пожалуйста:
/ru/forum/comment/2186824
Ага, было, согласен. Да, собственно говоря, так и должно считать - в России-то.
не считаете ли что это нарушает нашу конституцию? Ту самую конституцию, которую так сейчас блюдут - Путин не идет на третий срок и не выдают Лугового
А при чем здесь, однако, конституция? Сейчас же считается хорошим тоном пнуть РПЦ и напомнить, что церковь отделена...
также достаточно много и страшно если они начнут преподавать в школах
Kostya, ну что ты в самом деле ! :)
ну речь идет не о подборе преподавателей (как будто уже и пустили), а речь вообще идет о том ..что чего вы собрались там преподавать ?
То чего нет ?
У меня к Вам вопрос: вы действительно так убеждены что сухое преподавание истории христианства способно изменить нашу российскую действительность?
Почему сухое? Я ж говорю - преподавание воцерковленными людьми; если оно будет преподаваться именно такими людьми, то сухим оно не будет, просто не сможет быть.
И главное - я совсем не считаю, что изучение Закона Божьего нужно для изменения действительности. Оно ведь, изучение, нужно в первую очередь для изменения людей...
То чего нет ?
а для Вас данный вопрос с определнного момента является вопросом знания,а не веры?
Kostya, ну что ты в самом деле ! :)
ну речь идет не о подборе преподавателей (как будто уже и пустили), а речь вообще идет о том ..что чего вы собрались там преподавать ?
То чего нет ?
Топег дошел до нетленного Лоровского "А есть ли Бог?" 😂
а для Вас данный вопрос с определнного момента является вопросом знания,а не веры?
конечно знания
Опять же и политический строй был несколько иной, предлагаете вернуть царский строй?
Я бы проголосовал всеми конечностями, Nik33.
При том строе было намного, намного лучше, чем сейчас, по всем аспектам: экономическим, геополитическим, военным и, не могу не сказать - духовным.
конечно знания
А Вам не страшно жить? Коли в таких вопросах не сомневаетесь, что же дальше.