Капица. я тебя уважаю !!!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
но бесполезно отвечать тому, кто его задает

как ты ответил, так лучше бы и не надо ...

K
На сайте с 10.03.2004
254
robust:
В православии как раз очень мало нетерпимости к другим религиям.

соглашусь с вами - в самом нынешнем Православии да! среди ряда священнослужителей да! Но есть и другая сторона, темная, невежественная, и таких людей, называющих себя православными (в т.ч. и среди священников) также достаточно много и страшно если они начнут преподавать в школах.

robust:
А теперь вспомните ислам (вот у религия так религия - все неверные не люди, как впрочем женщины и дети - ими не зазорно прикрываться от врагов - тьфу, мля) или как отжег давеча Ватикан в отношения РПЦ...

ну ислам также разный бывает

а Ватикан - да эта перепалка вот вылезла наружу, а внутри то выяснять кто более истинен они и не прекращали

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kostya:
вот, пожалуйста:
/ru/forum/comment/2186824

Ага, было, согласен. Да, собственно говоря, так и должно считать - в России-то.

Kostya:
не считаете ли что это нарушает нашу конституцию? Ту самую конституцию, которую так сейчас блюдут - Путин не идет на третий срок и не выдают Лугового

А при чем здесь, однако, конституция? Сейчас же считается хорошим тоном пнуть РПЦ и напомнить, что церковь отделена...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kostya:
также достаточно много и страшно если они начнут преподавать в школах

Kostya, ну что ты в самом деле ! :)

ну речь идет не о подборе преподавателей (как будто уже и пустили), а речь вообще идет о том ..что чего вы собрались там преподавать ?

То чего нет ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kostya:
У меня к Вам вопрос: вы действительно так убеждены что сухое преподавание истории христианства способно изменить нашу российскую действительность?

Почему сухое? Я ж говорю - преподавание воцерковленными людьми; если оно будет преподаваться именно такими людьми, то сухим оно не будет, просто не сможет быть.

И главное - я совсем не считаю, что изучение Закона Божьего нужно для изменения действительности. Оно ведь, изучение, нужно в первую очередь для изменения людей...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
greenwood:
То чего нет ?

а для Вас данный вопрос с определнного момента является вопросом знания,а не веры?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
Kostya, ну что ты в самом деле ! :)
ну речь идет не о подборе преподавателей (как будто уже и пустили), а речь вообще идет о том ..что чего вы собрались там преподавать ?
То чего нет ?

Топег дошел до нетленного Лоровского "А есть ли Бог?" 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Priorat:
а для Вас данный вопрос с определнного момента является вопросом знания,а не веры?

конечно знания

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nik33:
Опять же и политический строй был несколько иной, предлагаете вернуть царский строй?

Я бы проголосовал всеми конечностями, Nik33.

При том строе было намного, намного лучше, чем сейчас, по всем аспектам: экономическим, геополитическим, военным и, не могу не сказать - духовным.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
greenwood:
конечно знания

А Вам не страшно жить? Коли в таких вопросах не сомневаетесь, что же дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий