сателлиты на поддоменах основного сайта

123
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Именно их я имею ввиду, говоря о ряде исключений (бесплатные хосты). А что касается сабдоменов ... допустим Вам нужно отработать 10 направлений, и Вы знаете, что у Вас по каждому направлению не наберется материала больше, чем на десятку страниц. Что вы делаете? Неужели разносите на 10 сабдоменов по десять страниц на каждом? Да еще надо и на основном ресурсе что-то написать. А что, если у Вас, к примеру, интернет-магазин. И смысл? Только ради регистрации в беляках? Ведь все равно ссылки с поддоменов внешними не считаются? Логичнее открыть 10 небольших сайтов.

ИМХО:

Сателлиты для небольших сайтов; поддомены - порталам.

[Удален]

Пардон, мадам, я не понял вашей мысли. Моя основная идея сводилась к тому, что если не имеешь возможности полноценно поднять свой ресурс, то иными способами получить максимум трафика по необходимым запросам.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

$eoreal, объясните, как Вы хотите это сделать? Если в выдаче не будет одновременно основного сайта и поддомена? Да, поддоменами реально поднять внутренний вес страниц, но точно так-же можно это сделать и просто наращивая оющую массу сайта.... Или я все-таки ошибаюсь? Переубедите меня :)

PS: я не замужем - мадмуазель :)

-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43

что приоритетнее для Google ссылки с внутренних страниц или с поддоменов?

Продаю сайт (http://france.ladislava.ru/) о Франции, недорого / 363-215-063
[Удален]

Мадмуазель, есть сайты в которых, хоть ты тресни а контента не наберётся и на пару десятков страниц. Что можно нарастить, если и так выросло, всё что могло и даже немного больше :-)). Вот и человек спрашивает, как заставить Яшу выдавать внутренний контент . Один из выходов- это конечно создание форума и его наполнение. Код и контент каждого из субов естественно должен быть отличен от остальных. Да и доры ни кто не отменял )))

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Да при чем тут форум-то? Я где вообще?:)

При чем тут внутренний контент, если речь идет об учете и влиянии ссылок с поддоменов на ссылочное и на показатели сайта. А доры Вы предлагаете тоже на сабдоменах лепить? Вопрос стоял четко - есть ли смысл создавать сателлиты на поддоменах. Я высказала ИМХО - смысла нет, для сателлитов в их первоначальном значении.

PS: вопрос про Гугль уточните, для чего именно вес? Если для pr, так все равно, если для ссылочного, то рискну предположить, что желательны ссылки со сторонних ресурсов. Чисто логически.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

-Miracle-, если не знаете, что такое сателлиты, то вам это не надо, поработайте подольше, необходимость появиться сама собой.

Развивайте основной сайт :)

-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43
Alar:
-Miracle-, если не знаете, что такое сателлиты, то вам это не надо, поработайте подольше, необходимость появиться сама собой.

Развивайте основной сайт :)

очевидно вы отлично знаете, что есть сателлиты и для чего они нужны. просьба просветить меня глупую.

-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43

dnx, да, для PR.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

-Miracle-, для pr не имеет значения, внутренние или внешние ссылки, имеют значение только их показатели (ну и количество конечно)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий