- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно их я имею ввиду, говоря о ряде исключений (бесплатные хосты). А что касается сабдоменов ... допустим Вам нужно отработать 10 направлений, и Вы знаете, что у Вас по каждому направлению не наберется материала больше, чем на десятку страниц. Что вы делаете? Неужели разносите на 10 сабдоменов по десять страниц на каждом? Да еще надо и на основном ресурсе что-то написать. А что, если у Вас, к примеру, интернет-магазин. И смысл? Только ради регистрации в беляках? Ведь все равно ссылки с поддоменов внешними не считаются? Логичнее открыть 10 небольших сайтов.
ИМХО:
Сателлиты для небольших сайтов; поддомены - порталам.
Пардон, мадам, я не понял вашей мысли. Моя основная идея сводилась к тому, что если не имеешь возможности полноценно поднять свой ресурс, то иными способами получить максимум трафика по необходимым запросам.
$eoreal, объясните, как Вы хотите это сделать? Если в выдаче не будет одновременно основного сайта и поддомена? Да, поддоменами реально поднять внутренний вес страниц, но точно так-же можно это сделать и просто наращивая оющую массу сайта.... Или я все-таки ошибаюсь? Переубедите меня :)
PS: я не замужем - мадмуазель :)
что приоритетнее для Google ссылки с внутренних страниц или с поддоменов?
Мадмуазель, есть сайты в которых, хоть ты тресни а контента не наберётся и на пару десятков страниц. Что можно нарастить, если и так выросло, всё что могло и даже немного больше :-)). Вот и человек спрашивает, как заставить Яшу выдавать внутренний контент . Один из выходов- это конечно создание форума и его наполнение. Код и контент каждого из субов естественно должен быть отличен от остальных. Да и доры ни кто не отменял )))
Да при чем тут форум-то? Я где вообще?:)
При чем тут внутренний контент, если речь идет об учете и влиянии ссылок с поддоменов на ссылочное и на показатели сайта. А доры Вы предлагаете тоже на сабдоменах лепить? Вопрос стоял четко - есть ли смысл создавать сателлиты на поддоменах. Я высказала ИМХО - смысла нет, для сателлитов в их первоначальном значении.
PS: вопрос про Гугль уточните, для чего именно вес? Если для pr, так все равно, если для ссылочного, то рискну предположить, что желательны ссылки со сторонних ресурсов. Чисто логически.
-Miracle-, если не знаете, что такое сателлиты, то вам это не надо, поработайте подольше, необходимость появиться сама собой.
Развивайте основной сайт :)
-Miracle-, если не знаете, что такое сателлиты, то вам это не надо, поработайте подольше, необходимость появиться сама собой.
Развивайте основной сайт :)
очевидно вы отлично знаете, что есть сателлиты и для чего они нужны. просьба просветить меня глупую.
dnx, да, для PR.
-Miracle-, для pr не имеет значения, внутренние или внешние ссылки, имеют значение только их показатели (ну и количество конечно)