- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос от новичка - можно ли для продвижения сайта размещать сателлиты на его поддоменах?
Идея попахивает .... оригинальностью. Заведите хоть .info
у меня клиенты регистрируют в каталогах поддомены (скорее проекты, чем сателлиты) с целью их накачки и передачи веса основному домену
у меня клиенты регистрируют в каталогах поддомены (скорее проекты, чем сателлиты) с целью их накачки и передачи веса основному домену
Т.е. если поддомен ссылается на домен, то последний повышается в выдаче?
Это оправдано в отсутствии средств. Этим вы получаете возможность прогона сайта по всем его страницам, сливая трафик на основной домен, но тем самым незначительно способствует росту его позиций. Более подходящим будет создание прикреплённых доменов и их продвижение, тем самым поднятие рейтинга основного сайта. Хотя бы тот же самый .info, ну или на крайний случай org.ru , net.ru (впрочем эффективность последнего под вопросом)
Так проекты или сателлиты?:) Что есть сателлит? Сайт, созданный исключительно в поддержку основного. Что такое проект - сайт, созданный как самостоятельный ресурс, имеющий собственную ценность.
По-поводу поддомена, поправьте меня, если я не права, поддомены как правило не считаются отдельными ресурсами и не могут появляться одновременно с основным сайтом в поиске.
Домен и поддомены одной тематической направленности, именно сателлиты, а не проекты. Вот я и хотела бы узнать как Google и Яндекс учитывают ссылки с поддоменов.
По-поводу поддомена, поправьте меня, если я не права, поддомены как правило не считаются отдельными ресурсами и не могут появляться одновременно с основным сайтом в поиске.
/
У меня вот был сайт на бесплатном домене и хосте, а сейчас решила переехать на платный, создала новый дизайн, а контент тот же, только раскидан по-разному. Старый сайт удалять не хочется, так как показатели хорошие. Хочу спросить, будет ли считаться новый сайт сателлитом, я ведь хочу в будущем раскрутить именно его... Взаимные ссылки на сайтах есть.
$eoreal, это была неудачная попытка отправить меня в поиск? ;) Хм, НИГДЕ нет упоминания о том, что поддомены считаются (за рядом исключений) отдельными сайтами. Вот.
$eoreal, это была неудачная попытка отправить меня в поиск? ;) Хм, НИГДЕ нет упоминания о том, что поддомены считаются (за рядом исключений) отдельными сайтами. Вот.
Как насчёт общественных бесплатных хостов, на субдоменах "лезут только в путь", да и просто субы вполне оправдывают своё предназначение, не будем спорить ))), мя лично устраивает их положение в машинках