Купил квартиру в строящемся доме, теперь голова болит..

1 234
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а у БТИ местного, есть рулетка ?

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Дмитрий Вячеславович:
Представляю эту идиллическую картину: клиент меряет покупаемую площадь шагами, продавец деньги на вес пересчитывает....😂

Ну в советские времена мелочь брали в магазине на вес! ;)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Allar:
В договоре написано, что если плошать квартиры различается на 3%, то застройщик выплачивает разницу, а площадь естественно берется после сдачи и по результатам замера БТИ. А насколько я знаю наше БТИ, то там замерять ничего не будут, сдуют все цифры из платна и все..
Что в таком случае можно сделать?

Напрасно такие подозрения. Лично хорошо знаком с людьми, которым БТИ намеряла меньше, а строительная компания - возвращала деньги. Безо всяких телодвижений с их стороны.

Там же конкретный человек под планом подписывается.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
GFF:
Напрасно такие подозрения. Лично хорошо знаком с людьми, которым БТИ намеряла меньше, а строительная компания - возвращала деньги. Безо всяких телодвижений с их стороны.

Хотя вы лично со мной и не знакомы, но могу подтвердить. Мне на днях предложили приехать контору и получить компенсацию из расчета $100/кв.м.

Allar:
Вторая (моя) на один этаж недостроена. К концу года обещают сдать. :)

Особо не рассчитывайте. Затяжка со сроками сдачи - дело обычное. Даже если коробка построена может выясниться, что к дому не подведены комуникации и т.п.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий